Страница 292 из 325 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

ikiplin, из вашего сообщения я заметил, что вы явно что-то не договариваете и пытаетесь нехваткой данных очернить саппорт. Я не ярый сторонник саппорта, но мне прекрасно ясна их работа и как все выглядит (за исключением, может быть, некоторых деталей). Это во-первых.

Во-вторых, методом "палец админа в небо" не блокируют аккаунты. Если заблокировали, значит были причины. И во втором вашем сообщении фраза саппорта:
    "Гипотетическая ситуация о совершении нарушения лицом, имеющим доступ к Вашему компьютеру, не может быть рассмотрена."
    Выглядит так, что вы написали какой-либо пример саппорту, какую-то ситуацию с вопросом "а если так?" и они ответили, что они не рассматривают возможные ситуации, а только конкретику. И если это так, то это только подтверждает мои слова о том, что вы выставляете себе белым у пушистым, коим по факту не являетесь.

В-третьих, форум не место, где можно решить подобные вопросы. Вашу проблему должна решать техническая поддержка. Можете написать ЛС комьюнити менеджеру с номером запроса...
    Но, не забывайте, что клевета также нарушение Пользовательского соглашения и Правил игра, а также Правил форума. Если узнается, что вы дезинформируете, то обижаться будете потом на себя.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Запрещен запуск второго окна на одном физическом компьютере.
    Правда? Почему же тогда не банят котоботов? Вот на сириусе по всему гд стоят коты с никами от Euro1 до Euro10, т.е 1. 2. 3.4 и так от 1 до10. Торгуют одним и тем же, даж название магазинов один в один. Саппорт как то говорит что скрины, с такими кадрами не убедительны. Как тогда, кто доказывает, что кто то играет в несколько окон? Выборочно? Или по настроению? Я так понимаю, что для саппорта важно, что бы коты все , сами написали в общий чат, что они боты в 10 окон. Только вот они никогда и в пм не ответят да же. Значит бездокозательно?
    Если узнается, что вы дезинформируете, то обижаться будете потом на себя.
    А что будет? Приедут домой, и сломают руки?
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 18.04.2012 в 20:05.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

to AHDPOH
    Правда? Почему же тогда не банят котоботов? Вот на сириусе по всему гд стоят коты с никами от Euro1 до Euro10, т.е 1. 2. 3.4 и так от 1 до10. Торгуют одним и тем же, даж название магазинов один в один. Саппорт как то говорит что скрины, с такими кадрами не убедительны. Как тогда, кто доказывает, что кто то играет в несколько окон? Выборочно? Или по настроению? Я так понимаю, что для саппорта важно, что бы коты все , сами написали в общий чат, что они боты в 10 окон. Только вот они никогда и в пм не ответят да же. Значит бездокозательно?
    Если есть док-ва -> в саппорт.

А что будет? Приедут домой, и сломают руки?
    Это сообщение было обращено не к вам.

to AHDPOH

Если есть док-ва -> в саппорт.

Это сообщение было обращено не к вам.
    Так я насчет доказательства и интересуюсь. как доказать, если боты вообще молчат? И не признаются сами, что они все, одного владельца Как следствие, использование более одного окна , доказать не возможно, если только виновник сам не будет орать в мир, и в общий чат, что он читерит.
    А насчет не ко мне, так я понял. Просто интересно стало, как может еще больше пожалеть человек, у которого заблочили акк на 10 лет

У наставника AGVARESpro100 житель Идеального Мира

Люди что такое, у меня уважуха 39 у 2 персов не появилась , быка и тд. нету у 51 сина у шамана 40 нету её, что делать?

На перепутье Kondr009 житель Идеального Мира Аватар для Kondr009

Цитата Сообщение от AGVARESpro100 Посмотреть сообщение
    Люди что такое, у меня уважуха 39 у 2 персов не появилась , быка и тд. нету у 51 сина у шамана 40 нету её, что делать?
    Тебе умереть надо и появится,убейся об пк
    Приобретай эстетику или умри восхищаясь FUAAAAAARK

У наставника ikiplin житель Идеального Мира

ikiplin, из вашего сообщения я заметил, что вы явно что-то не договариваете и пытаетесь нехваткой данных очернить саппорт. Я не ярый сторонник саппорта, но мне прекрасно ясна их работа и как все выглядит (за исключением, может быть, некоторых деталей). Это во-первых.

Во-вторых, методом "палец админа в небо" не блокируют аккаунты. Если заблокировали, значит были причины. И во втором вашем сообщении фраза саппорта:

Выглядит так, что вы написали какой-либо пример саппорту, какую-то ситуацию с вопросом "а если так?" и они ответили, что они не рассматривают возможные ситуации, а только конкретику. И если это так, то это только подтверждает мои слова о том, что вы выставляете себе белым у пушистым, коим по факту не являетесь.

В-третьих, форум не место, где можно решить подобные вопросы. Вашу проблему должна решать техническая поддержка. Можете написать ЛС комьюнити менеджеру с номером запроса...
    Но, не забывайте, что клевета также нарушение Пользовательского соглашения и Правил игра, а также Правил форума. Если узнается, что вы дезинформируете, то обижаться будете потом на себя.
    Я не имел в виду блокировку пальцем в небо.
    Ответ саппорта, какой я процитировал, это был ответ на мое сообщение, где я излагал ситуацию по сути.
    Я немного не догнал метод их действий по сути.
    1 - локонут мой перс + 2 кота
    2 - не локнут мой перс кот кторый создавался по времени с остальными, почему он не в локе?
    3 - почему не локнули перс жены?
    IP у нас одинаковый, конфигурация компа и ноута естественна та же, почему такая выборочность?

Выходит что бы играть не боясь локов нужно не допускать ни кого к компу и ноуту? Это по моему вообще бред.

Цитата Сообщение от ikiplin Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду блокировку пальцем в небо.
    Ответ саппорта, какой я процитировал, это был ответ на мое сообщение, где я излагал ситуацию по сути.
    Я немного не догнал метод их действий по сути.
    1 - локонут мой перс + 2 кота
    2 - не локнут мой перс кот кторый создавался по времени с остальными, почему он не в локе?
    3 - почему не локнули перс жены?
    IP у нас одинаковый, конфигурация компа и ноута естественна та же, почему такая выборочность?

Выходит что бы играть не боясь локов нужно не допускать ни кого к компу и ноуту? Это по моему вообще бред.
    Бред расписывать все эти проблемы на форуме. Ибо форум к саппорту имеет такое же отношение, как ларёк с шавермой к кремлёвской столовой. Тут, никто и ничем, кроме как послать тебя в саппорт, не поможет. Сомневаешься в справедливости и предвзятости суждения отдельного оператора, накатай на него жалобу в службу безопасности. Толку конечно не будет, но нервы потореплют, и возможно премии лишат. а чё одному то страдать

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

игрок не играл неделю, вернулся, зашёл за аккаунт, забанен по п.4, саппорт провёл разбирательство, сказали мол вина доказана, дальше сообщения будут игнорироваться, за аккаунт никто не заходил.
    Что это вообще, и как это понимать? для меня это бред сивой кобылы, и саппорт "тупо" отмалчивается, спасибо за бан, такая РАДОСТЬ! саппорт меня, как всегда радует, вопрос, где писать, у кого спрашивать, как свои права отстаивать?

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от romcomptz Посмотреть сообщение
    игрок не играл неделю, вернулся, зашёл за аккаунт, забанен по п.4, саппорт провёл разбирательство, сказали мол вина доказана, дальше сообщения будут игнорироваться, за аккаунт никто не заходил.
    Что это вообще, и как это понимать? для меня это бред сивой кобылы, и саппорт "тупо" отмалчивается, спасибо за бан, такая РАДОСТЬ! саппорт меня, как всегда радует, вопрос, где писать, у кого спрашивать, как свои права отстаивать?
    никак, на форуме тебе не помогут, а саппорт игнорит... Потеря потерь.

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Страница 292 из 325 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права