Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Ahenor, я то не спорю, сама таким занимаюсь) но надоедает очень быстро =/ в магнирване доход все равно лучше при учете того еще, что там не все от меня зависит, можно расслабится, а в хх нельзя расслаблятся нужно работать)
    Фарм в принципе скучное занятие, угу( Я на макросах фармлю)) Табла на реген - и гоугоу. Только проверять не забывать)

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какие иксы?)
    Не секрет, чоужтам) 2-1 с поликом и карманным пристом) Ведро-коняшка-обезьяна-собака, без клона. Неплохо пробегается 1-2 с поликом - очень быстро и ненапряжно, даже монах/мишка с бафами должен выдержать без проблем, разве что барабашка... но он дешёвый у нас, я его вообще не бью там)) Мороки больше, чем профита) А вообще посмотрите, что у вас на сервере ценится лучше - сложно так сказать.
    Многие в 2-3 на собаку ходят, но лично я её не люблю, мобов этих набивать, через бомбы бегать...
    форумный маскот

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    мишка с бафами должен выдержать без проблем
    Вы меня вдохновляете на новые фуллы в магистре варом *__*

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Если б играл друлей, и не было бы возможности приобрести бао, то с радостью бы купил скиллы на мишку.
    Полгода может быть бы и поиграл с мишкой, но в итоге на бао нафармил бы %)
    После нового 2012 года не играю

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вы меня вдохновляете на новые фуллы в магистре варом *__*
    Гы) Ну вы сами посмотрите цены и прикиньте, в среднем без рейтов падает 2 реса и столько же коробок. С циня и ведра падают совершенки, с собаки - тоже. Может, что-то бить не будет особого смысла, как с барабаном или клоном (у нас шлемы по 80к, а возни много с ним).
    форумный маскот

Ну нас шлемы примерно 150к х) Но думаю мишка сгуфится на копирке только от того, что у меня нету столько пения и магатаки чтоб его выхилить
    Последний раз редактировалось xereser; 30.04.2012 в 23:04.

Конкурс легенд

Ну нас шлемы примерно 150к х) Но думаю мишка сгуфится на копирке только от того, что у меня нету столько пения и магатаки чтоб его выхилить
    Там не в магатаке дело, просто надо точно попасть хилом между физ и маг ударом. Т.е., на макросе не афкнешь, надо сидеть и пырить в монитор, молясь на пинг... Сомнительная радость, даже за 150к)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Там не в магатаке дело, просто надо точно попасть хилом между физ и маг ударом. Т.е., на макросе не афкнешь, надо сидеть и пырить в монитор, молясь на пинг... Сомнительная радость, даже за 150к)
    Мы в пати-моде с 95 друлью с бао (я 87 с амнезией +3, она 95 с амнезией +5) мягко говоря не могли с первого раза копирку в 2 хила

Хотя может мы просто кривые овцы

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Мы в пати-моде с 95 друлью с бао (я 87 с амнезией +3, она 95 с амнезией +5) мягко говоря не могли с первого раза копирку в 2 хила
    Ваншот штука та ещё... Надо же не зажимать кнопку хила...

А так по теме, с мишкой с обычными бафами я могу фармить всю первую главу, эмика в 82хх, и кого-то ещё
    недавно с подругой в 74хх ходили, у неё бао на копирке помер, я на миху перехватила и забила пару раз аж по 3100 прилетело
    А ещё на 93 лвле на змеюке в 76хх до сих пор ваншот прилететь может по мишке, так что хилить придется его много где очень аккуратно

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Попробуйте взять вместо второй дру пряморукого мистика.) Считайте сами...вас реснет, нахилит. Пета хилит очень хорошо. Да еще дд цветок и пет у которых не режутся удары по боссу.
    Сила в Шпонгле.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права