Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 718 из 1328 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 13271

Драки + грань лол. Тоже самое что магом 3 чи и гора.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Nothing13 Посмотреть сообщение
    С нынешним "балансом" среди классов, я вообще не предсталвяю как раздамажить равноточенного милишника (да и лайтника) фулстр билдом. :О
    да запросто, а вот коновым билдом никак

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    да запросто, а вот коновым билдом никак
    а вот мне нравятся копья и фул стр билд ну хоть убей а при наличии моих рук () он будет получше кастета

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Ну мы сейчас делаем анализ боя на условиях того что противник тренировочный манекен.
    О связке драки грань, после драк соответственно противник будет юзать сейв абилки (уверенность, снятие стана, сфера, и прочий кал), чтобы сделать связку драки грань надо держать в станлоке, для этого необходим (не всегда) лдзд, т.е оно на кд будет и энергия( в зависимости от джина) будет n секунд перезаряжаться (я тут описываю о прерывании связки д+г) у драков кд 30 секунд, но чтобы повторить связку надо не только выжить эти 30 секунд но еще за этот промежуток времени набрать фул чи. После фейла на д+г противник попытается (если не ДэБил) выдать максимум дпс по вам и соответсвенно контрол будет не хилый. Явно что мы исключаем гибридных танков, т.к у них не так много силы тчобы пробить скилами под чи. Другие классы мы исключить не можем т.к остальные без усиленного контрола делают либо ваншот, либо автоатаку... ** чо я написал.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Ну мы сейчас делаем анализ боя на условиях того что противник тренировочный манекен.
    О связке драки грань, после драк соответственно противник будет юзать сейв абилки (уверенность, снятие стана, сфера, и прочий кал), чтобы сделать связку драки грань надо держать в станлоке, для этого необходим (не всегда) лдзд, т.е оно на кд будет и энергия( в зависимости от джина) будет n секунд перезаряжаться (я тут описываю о прерывании связки д+г) у драков кд 30 секунд, но чтобы повторить связку надо не только выжить эти 30 секунд но еще за этот промежуток времени набрать фул чи. После фейла на д+г противник попытается (если не ДэБил) выдать максимум дпс по вам и соответсвенно контрол будет не хилый. Явно что мы исключаем гибридных танков, т.к у них не так много силы тчобы пробить скилами под чи. Другие классы мы исключить не можем т.к остальные без усиленного контрола делают либо ваншот, либо автоатаку... ** чо я написал.
    сбиваем пол хп грязь секрет духа грань
    если сработала абилка на крит лайтовики, кастеты одетые не на деф а на статы, роба, вполне могут и упасть, если нет ждем кулдаун и повторяем

а оборы... ну, хорошого обора сечас практически невозможно в 1 каску слить
    Последний раз редактировалось Wajlos; 01.05.2012 в 16:01.

Любопытный psina009 житель Идеального Мира

киньте плз ссылку на темы про билды вара.Сори за оффтоп модеры не трите плз.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

драки + грань естевственно я утрировал, есть кучи тактик по бою с копьем

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    сбиваем пол хп грязь секрет духа грань
    если сработала абилка на крит лайтовики, кастеты одетые не на деф а на статы, роба, вполне могут и упасть, если нет ждем кулдаун и повторяем

а оборы... ну, хорошого обора сечас практически невозможно в 1 каску слить
    а в промежуток кд тебя не убьет станлок?)

Крито берс самозарядки по нупам без сосок и норм физ дефа.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 718 из 1328 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права