+ Ответить в теме
Страница 102 из 399 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3987
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Да кому это интересно) Как показывает практика- чем выше аспд, тем Уже мышление человека (никого не хочу обидеть).
    Не поняла,к чему данный пост.
    Насчет интереса-этот пост был комментом к вопросу о физ нирване и мистиках,Насчет практики и узкого мышления человека-это вообще ни к селу ни к городу о_О
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Не поняла,к чему данный пост.
    Насчет интереса-этот пост был комментом к вопросу о физ нирване и мистиках,Насчет практики и узкого мышления человека-это вообще ни к селу ни к городу о_О
    Эм.. Я какбэ это сказал к тому, что 99% аспдшников даже на секунду представить не могут, что мисты могут быть полезны в нирване Как показывает практика- чем больше человек заточил своего перса и разогнал аспд, тем сильнее у него завышена самооценка и тем меньше он думает логически. Соответственно он даже предположить не может, что мистик полезен в нирване. Понятно?

На перепутье Ikkine житель Идеального Мира Аватар для Ikkine

Эм.. Я какбэ это сказал к тому, что 99% аспдшников даже на секунду представить не могут, что мисты могут быть полезны в нирване Как показывает практика- чем больше человек заточил своего перса и разогнал аспд, тем сильнее у него завышена самооценка и тем меньше он думает логически. Соответственно он даже предположить не может, что мистик полезен в нирване. Понятно?
    Значит самые умные в игре это все маг-профы, нэ?
    хххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
    Комп полетел,играть немогу!

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ikkine Посмотреть сообщение
    Слова не переворачивай, ога. Я просто сказал, что замечал многократно.

На перепутье Ikkine житель Идеального Мира Аватар для Ikkine

Слова не переворачивай, ога. Я просто сказал, что замечал многократно.
    непереворачивал, маг-профам ведь не нужен аспд(а по мне так ваше высказывание касается только синов(просто все самые "крутые" за них играют))
    хххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
    Комп полетел,играть немогу!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Ikkine Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы никого обидеть, но.........да

Эм.. Я какбэ это сказал к тому, что 99% аспдшников даже на секунду представить не могут, что мисты могут быть полезны в нирване Как показывает практика- чем больше человек заточил своего персах и разогнал аспд, тем сильнее у него завышена самооценка и тем меньше он думает логически. Соответственно он даже предположить не может, что мистик полезен в нирване. Понятно?
    На самом деле это относится не только к аспд персам. Явный пример наблюдал вчера:

Пати в гуй по еже до 3го. В пати я (мистик), прист, вар. Это из адекватных. Далее син и шамка из РХ (один из ТОП кланов Антареса). Танка долго не могли найти, в итоге, как я понял, син завел своего твина и рулил двумя персами. Шамка - вся в нирване 2 грейда, +7-8 круг, шарик 2 грейд +10. Син тоже одет по канонам тру аспд персов (штаны/шапка 2 грейд, нирваноножи, пань гу).
    В итоге после первого боса, когда я попросил поставить нимб атаки, начались крики, что это все фигня. Что шаманке тяжело, она может упасть (при её-то шмоте). Затем вписался прист, что хил и деф даже на фулку никто раньше 5 заставы не ставит, когда в пати мистик. Безуспешно. Далее начались оскорбления в стиле дворового быдла. Я вышел из отряда, прист за мной. Вот такая вот печаль. ТОП клан....

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    В итоге после первого боса, когда я попросил поставить нимб атаки, начались крики, что это все фигня. Что шаманке тяжело, она может упасть (при её-то шмоте). Затем вписался прист, что хил и деф даже на фулку никто раньше 5 заставы не ставит, когда в пати мистик. Безуспешно. Далее начались оскорбления в стиле дворового быдла.
    В последний заход мистом в Магистр я был ПЛ. Красота!. Ставил атаку когда она действительно нужна для максимальной эффективности петов, остальные нимбы по классике. Не было никаких упрашиваний вара и отдельных индивидуумов с завышенным ЧСВ, рассказывающих как "ходят тру папки" и не имеющих понятия о влиянии нимбов на духов мистика.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Пати в гуй по еже до 3го. В пати я (мистик), прист, вар. Это из адекватных. Далее син и шамка из РХ (один из ТОП кланов Антареса).
    Шамка не FirstWind случаем?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Шамка не FirstWind случаем?
    Да, она и муженек Амбиции у этой парочки зашкаливают

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

Всем приветик!) ссори,если такой вопрос уже был,но все таки:
    говорили что с обновой что-то сделают с некоторыми скиллами мистика. Кроме призыва пета с 50% маны пока ничего не заметила) может просто еще мала мистичка)Так что-то еще изменилось?)

+ Ответить в теме
Страница 102 из 399 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права