Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 233
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Секрет в том, что Орда сейчас сильнее нас. Мы это признаем, ищем пути исправления этого. И кто как не вы знаете, что это не так быстро бывает.
    Ничего, еще пара слияний и вы снова будете на коне, по крайней мере месяц )
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Все видели, что писалось, лучшего мнения об орде никто не стал.
    Жалкое и бездоказательное высказывание.
    А еще: Президент Аль Каиды - Ясер Арафат. Все это знают.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F12840517.html
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    1. Джоля. Инты в игре (11). IQ в реале (запредельное) скиллы качаны до (невероятного уровня). Полубог.
    2. Все остальные. Суть - подобия Джолли, не сравнимые с ним.
    Мы вам не мешаем? Снимите уже, наконец, номер )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника Artamus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cybersan Посмотреть сообщение
    ММОРПГ игра для меня - это по большей части общение с друзьями/знакомыми. которое будет удовлетворять меня в плане общения.Время и силы я лучше потрачу на что-нибудь
    Для этого существуют форумы,а играя в любую игру, всем хочется выйграть,суть всех игр основана на азарте,фалены вам на одноклассники

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Единственный Ваш( именно Ваш клан) с откатом в 180кк привязан к Истокам. А13 и Хоуп ещё не дотягивают до этой суммы. Так где-же это достаточное колличество? оО
    Я разве сказал что у нас навалом кланов с откатом в 180кк?
    У А13 и Хоуп достаточный откат чтобы не воевать с Фалленами за копейки, за которые они хотят с нами воевать.
    Поставят 25-30кк - повоюем, поставят меньше - перекупим.
    Кланы с откатом в 180кк тут не нужны.

Вообще странно слышать это от игрока, чей единственный откатный клан с суммой в 11кк ныне привязан к терре.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artamus Посмотреть сообщение
    Для этого существуют форумы,а играя в любую игру, всем хочется выйграть,суть всех игр основана на азарте,фалены вам на одноклассники
    Избавляйтесь от манеры говорить за всех. Отдельным личностям, которым очень хочется непременно что-то выиграть, а также записным острословам хочется порекомендовать хороший уход доброй женщины, или мужчины, в зависимости от предпочтений. Если для вас форумы являются достаточной мерой общения, очень за вас рад. Также не стоит распространять мое мнение на всю гильдию, я писал пост, используя личные местоимения, что не сложно заметить, даже не используя специальных средств для улучшения восприятия.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Щас жена, которой по кандидатскому минимуму на философии задали МакИАвелли читать "Государя" книжкой заделилась. Там прям в самом начале четко написано - хочешь править - всех всегда держи слабей себя, сильных гноби, слабых контроллируй.
    И бесконечно ври. Потому что 90% лжи обязательно осядет в неокрепших умах. Тоже мне, нашел настольную книжку. Лидер, почитывающий Макиавелли, старый, пошлый штамп.
    Толковые вещи есть у Сократа, Диогена и тд. Думаю понятно, что они жили еще раньше. Меняются области и среды обитания, человек фундаментально на уровне психологии вообще не меняется. И лучше читать тех, которых проверило время, чем новоявленных "философов", которые сроднились с бульварщиной.
    Ну-ну. Ссылку на труды Сократа и Диогена по теме. Ну или хотя бы цитату. Джолли, ты же сам признался, что ничего не читаешь, ты у нас "писатель".

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Джоль, быстро ссылку на труды Сократа и Диогена по теме войны на Орионе с 13 по 15.02.09
    Видишь какие люди ждут.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Джоль, быстро ссылку на труды Сократа и Диогена по теме войны на Орионе с 13 по 15.02.09
    Видишь какие люди ждут.
    только проснулась, увидела куда обсуждение скатилось. неее народ на этом форуме жжот

А в тему:

К Сократу прибежал человек и говорит:
    - Слушай, Сократ, должен тебе сказать, что твой друг…
    - Подожди, подожди, - перебил Сократ. - Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?
    - Какие?
    - Первое - сито правды: то, что ты хочешь сказать, - это правда?
    - Не знаю, я так слышал…
    - Достаточно! А просеял ли ты свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - что-то доброе, созидающее?
    - Не знаю. Наверное, нет!
    - Гм, тогда просеем через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем пришел?
    - Нет, необходимости в этом нет!
    - А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставь это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.

Удерживать власть и силу трудней. У бойких кандидатов всегда мотивация выше.
    после поражений к равенз и ко пришло понимание сей истины. Поздравим их с этим

Но, к сожалению, это расстягивание конца хордов и компании не вечно.
    Ты бы уж добил кого-нибудь. итерналы в чат кричат о наборе. ад вон даже тв выйграть умудрился, не смотря на все твои пророчества об их развале и слиянии с ордой. Хоть одну ги окончательно победить-то сможешь? Или так и будешь все бросать на половине? орда вон как на хаос наехала, так хаос как самостоятельный клан и не существует с тех пор. А у тебя чего-то одни слова. дальше дело не идет.

И их ****оты устанут и уйдут,
    так уже. уже второе поколение бойцов в орде выросло и заменяет уходящих.

По сути весь сервер против хордов, мы - открыто, десятки кланов пока боятся.
    Чего-то месяца три уже об этом кричишь, а новых букавок в рфр не появляется. при этом сагрили фаленов и итернал, фактически затсавив их в союз к хордам идти. реборн на неведомых агрица. треть сервера уже против равенз и ко по факту.

Сегодня послушал историй, как в академии хордов защищают своих. Никак.
    Вчера смотрел как 3 ординца сорвали 3 фейтам, друлю из хаоса и танчегу из хавкз бездушных у аркадии. А до этого школьниги фейт кричали в чат о неадекватах адовцах их сливающих с вопросом "за что слили?". Может расскажешь защиту своих школ? да и не школ
    Последний раз редактировалось Archy74; 16.02.2009 в 13:13.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Когда ждать новый номер "Диоген-Таймс" от новоявленного бульварного философа?
    Садовод

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Видишь какие люди ждут.
    Никто же вроде за язык не тянет? Говорит, есть толковые труды у Сократа и Диогена? Так зачем именами кидаться, давай цитаты. Интересно же, какие избранные места из почтенных философов повлияли на становление Джолли. Про Макиавелли примерно ясно. Любой начинающий фюрерчик поселкового масштаба считает своим долгом на него ссылаться. А вот с тем же Диогеном хотелось бы все-таки выяснить. Что же там у него возможно применить к сабжу. А то получается так же забавно, как у Рендола с Шопенгауером.

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права