Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 233

Цитата Сообщение от cybersan Посмотреть сообщение
    А при чем тут итальянец, живший пять веков назад и имевший весьма своеобразное представление о том, как надо правильно. Он вообще считал, что надо добиваться своего любыми средствами. Вы еще Сунь-цзы вспомните. Не забывайте, что это игра.
    Потому что ничего в людях и правлении не поменялось. Как бы это не труды ноунейма12345. Толковые вещи есть у Сократа, Диогена и тд. Думаю понятно, что они жили еще раньше. Меняются области и среды обитания, человек фундаментально на уровне психологии вообще не меняется. И лучше читать тех, которых проверило время, чем новоявленных "философов", которые сроднились с бульварщиной.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ты уж прости, но у нас достаточно откатных кланов, чтобы не воевать за 500к, а 25-30кк Фалленов (ой, пардон - Хордов) мы с радостью заберем.
    Вот от кого меньше всего ожидал. Не берите на вооружение чужие дурные привычки считать деньги в чужом кошельке.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Потому что ничего в людях и правлении не поменялось. Как бы это не труды ноунейма12345. Толковые вещи есть у Сократа, Диогена и тд. Думаю понятно, что они жили еще раньше. Меняются области и среды обитания, человек фундаментально на уровне психологии вообще не меняется. И лучше читать тех, которых проверило время, чем новоявленных "философов", которые сроднились с бульварщиной.
    Я, конечно, понимаю, что психология как наука весьма интересна и применима ко многим областям нашей жизни. В том числе и к тем мини-социумам, что создаются в онлайн играх. Просто мне кажется многим (не вас конкретно имею ввиду) надо с меньшей серьезностью относится к этому.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Вот от кого меньше всего ожидал. Не берите на вооружение чужие дурные привычки считать деньги в чужом кошельке.
    Я считаю деньги только в кошельке Хордов. А кошелек Хордов не чужой мне кошелек)
    2 раза мой клан брал из него хорошие суммы и раз 10 небольшие.
    Рекомендую. Хороший кошелек.

Уж не хочешь ли ты мне сказать что твой клан настолько глуп что воюет с нами за свои деньги? Может я верю в здравый смысл Фаллен больше чем ты?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Уж не хочешь ли ты мне сказать что твой клан настолько глуп что воюет с нами за свои деньги? Может я верю в здравый смысл Фаллен больше чем ты?
    Что я хотел, я уже написал. Насчет того, кто с кем воюет там ни слова не было, а только упоминание о манерах.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Я, конечно, понимаю, что психология как наука весьма интересна и применима ко многим областям нашей жизни. В том числе и к тем мини-социумам, что создаются в онлайн играх. Просто мне кажется многим (не вас конкретно имею ввиду) надо с меньшей серьезностью относится к этому.
    Можно сидя по углам отмахиваться и говорить что это всего-лишь игра и серьезно относиться смысла нет.
    А можно отнестись исключительно серьезно, тратить время и силы и брать от игры столько, сколько сидящим по углам и не снилось. Каждому свое.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Можно сидя по углам отмахиваться и говорить что это всего-лишь игра и серьезно относиться смысла нет.
    А можно отнестись исключительно серьезно, тратить время и силы и брать от игры столько, сколько сидящим по углам и не снилось. Каждому свое.
    каждому и правда свое.

Сытый голодного не поймет.

По мне сложно играть в игру, где тв единственное развлечение без этих тв. Даже в самых безнадежных случаях мы имели полноценное тв. Всегда.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Вообще без разницы, кто в очередной игрушке где сидит. ММОРПГ игра для меня - это по большей части общение с друзьями/знакомыми. И в каждой игре стараюсь найти то общество, которое будет удовлетворять меня в плане общения. Исключительно серьезно относится к играм тоже не получается, другие приоритеты в жизни. Время и силы я лучше потрачу на что-нибудь действительно стоящее. Но вы правы, каждому свое.

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Ты уж прости, но у нас достаточно откатных кланов, чтобы не воевать за 500к, а 25-30кк Фалленов (ой, пардон - Хордов) мы с радостью заберем.

Вопрос в том - захочется ли игрокам Фаллен быть в откатном клане)
    Думай масштабнее.
    Единственный Ваш( именно Ваш клан) с откатом в 180кк привязан к Истокам. А13 и Хоуп ещё не дотягивают до этой суммы. Так где-же это достаточное колличество? оО
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права