+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
30.04.2012 17:48 #741
хххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
Комп полетел,играть немогу!
-
30.04.2012 20:22 #742У наставника
пошёл как то мистом на лол лвле на ежу в 29 танк пол часа(грубо говоря)пытался тянуть декор петом синего=-="когда же я потянул на меня посыпалась гора мата что я сейчас лягу и все послушали танка и кикнули меня в чём смысл вашего обсуждения новечки неодекваты всегда были есть и будут
по теме: если плакаться постоянно что нет маны на рес\хил удаляй игру и играй в тамогочи затрат 0 и плакаться некому)))
-
30.04.2012 20:31 #743У наставника
и на счёт что мы(мисты) такие плохие не бафаем каждого в пати на рес при наличии приста)))как бы не звучало в укор прошлего сообщения,это бред))считаю что бафать пати еси есть прист глупо ибо при заветных зелёных шариков те же сины\вары и т.д. с уверенностью рвуться вперёд кота и ложаться после первых 2 мобов=-=" опять ор что вот мист не выхилил теперь вешай ещё баф((((огорчяет
вывод: баф приста танка(по его желанию) и вперёд и с песней нубики кто полезет вперёд тигры уже проблем ихПоследний раз редактировалось Bel01; 30.04.2012 в 20:34.
-
30.04.2012 21:04 #744
-
01.05.2012 02:26 #745
в семье не без урода...а иногда и я бафаю в 1 очередь синов\варов, потому что ломятся в бой, и обычно без всей готовности пати. А так, раз уж мистик зажал баночку на баф присту, пусть поработает пристом, не хильте никого)
а ещё очень огорчает, когда просят баф, умирают, и ждут реса приста

-
01.05.2012 18:06 #746
Кстати, а действительно - зачем прист в город встал? В данном случае ошибка была весьма распространённой среди пристов - в пати они не следят за собственным НР пока не появится красная надпись. И в таких случаях гораздо проще дать сдохнуть сагрившему толпу, чем ложить всё пати. Умные присты именно так и делают. Разве что в пати попадаются такие же нубы, как описаны в цитируемом тексте, и переоценивают свои возможности по укладыванию монстров. Тогда бывает ложатся все, кроме танка и доп-хилера. Что, кстати и случилось

Впрочем, лично мне в пати уже попадались всякие... Был даже танк, который не качал скилы тигроформы. Был прист, который дамажил, но не хилил. Был мистик, который не качал стрекозу и хило-цветки. Даже лайт-вар попадался (офигенно играл, кстати, - респект ему). В общем, статистическая закономерность про 95% населения - вполне работает. А остальные 5% постепенно перекочёвывают в мой френд-лист. Чего и вам желаю
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
01.05.2012 19:33 #747
Ну как я понял тот пост,Впервый раз все упали с бафом миста на рес и встали,после чего их кладет снова,но бафа то нету, есно присту остается ресаться в город,а остальным лежать.
Видимо мистик уверен был что баф висит 30 минут,т.е вставай не хочу,забыв или не зная что после срабатывания баф исчезает.
БАфаю только приста и тигру(танкующего),что дает встать не с копейками хп как у приста ,а с половиной,что бывает дает шанс не лечь сноваПоследний раз редактировалось yadembel; 01.05.2012 в 19:35.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
02.05.2012 11:19 #748
И что в этом такого?
Я тоже не качал хил цветки и стрекозу до 90+. А нафига они нужны? У мистика, в основном, весь кач идет соло => Чи Ю и молния на макс, остальные "на потом". Заменять приста? Извольте. Я саппорт-дд. Когда надо помогу, подхилю. А в нубоданжах от этих цветков толку 0. Это мое имхо, тапками не закидывать 
По поводу соло: сейчас новая ежа с поиском сокровищ (там где карту дают). Многие до последнего пита доходили? У которого 600+к хп? Какой из классов, кроме друида и мистика, сможет без напряга их убить? Бьют и физой и магией, бафаются шипами. Я вчера соло убил двоих (кстати говоря, профит в 4 книги времени
)

-
02.05.2012 12:06 #749
Я тоже не качаю на РУ-офе.однако все не так уж плохо с цветочками ,но ценность представляет только 1 ( за Чи ) под конец эта фигнюшка хилила почти под 2к за тик.Воткнул цветочки и ДД-шить мона,но это при условии что они качены,чтоб Аое не сносило ..И тетка Стрекоза тоже местами полезна,но сильно расслабляет и без того расслабленный народ

Например в 51 такой шит давал пережить 5 ударов моба ,не отвлекаясь на него или на хил.Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
02.05.2012 12:13 #750
странные вы истории рассказываете...
у мну вот по еже был другой случай
я - прист, в пати был мистик (шли в 59)
все время мист хилил, хотя я вполне себе традиционный прист, ДДшить, наверное религия не позволяла
причем хилил так, что срывал мобов и лечить приходилось уже его
бафа на рес я так и не допросилась
сдается мне, что в прошлой жизни этот мист был как раз пристом))))
хотя прошли в целом нормально