Закрытая тема
Страница 180 из 288 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2878
    Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    )))) Как я Вас понимаю)))) А некоторые женские так называемые броньки, больше похожие на пляжную коллекцию, а не на боевую защиту, Зато красиво)))
    Очень полезно воплощать это всё в реале и рыцарские доспехи примерять тоже полезно и корсеты с кринолинами))) Сразу мозги на место встают))))

Надеюсь, в этом году будет больше хорошего мужского косплея)))
    Просто не все знают особенности женской физиологии в фентези-мирах.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

YumeKuran
    Вот и началось веселье)) Не переживай, каждый конкурс одно и то же - накрутчики развлекаются. Не только мои голоса жгут, но и несколько других работ. Просто какой то человек посмотрел десятку, не согласился, и решил раставить работы по местам по своим вкусам. Закончится голосование - обязательно все лишнее снимут и результаты будут сильно отличаться от того, что сейчас видим.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    YumeKuran
    Вот и началось веселье)) Не переживай, каждый конкурс одно и то же - накрутчики развлекаются. Не только мои голоса жгут, но и несколько других работ. Просто какой то человек посмотрел десятку, не согласился, и решил раставить работы по местам по своим вкусам. Закончится голосование - обязательно все лишнее снимут и результаты будут сильно отличаться от того, что сейчас видим.
    Просто кому то очень нравится Пуэлла))))))) Мне Пуэлла тоже нравится, но не в обиду.... в этот раз фото перегружено)))

Опытный MasterVados житель Идеального Мира Аватар для MasterVados

Эх...онлайн игры, вы такие красивые, но такие нелогичные...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9356660421.gif
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1927a81544.jpg
    Последний раз редактировалось MasterVados; 01.05.2012 в 18:45.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Ну вот и я собрался с духом, под конец голосования. Отдал таки голоса. Странно, но ни в одном случае конкурсное фото не было решающим.
    Из девушек отдал за
    a_NG_y, тут судьбу голоса решило вот это фото:

JuliaNova, на самом фото слишком уж ярко выразился испуг, зато на других, на странице "Вконтакта" увидел действительно красивую девушку.
    28BlackHeart, в общем тоже фото хорошее, но всю многогранность внешности можно увидеть только посмотрев альбом. http://pwonline.ru/forums/fredirect....1086_156131444

Ну и из парней только SiberianTiger86, исключительно из уважения к личностным качествам. Мужскую красоту оценивать не умею.
    Да простят меня те за кого голос отдать уже не смог, симпатий было намного больше, а голосов только 3.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Просто кому то очень нравится Пуэлла))))))) Мне Пуэлла тоже нравится, но не в обиду.... в этот раз фото перегружено)))
    Какие обиды)) Фото ужасного качества, это да. А по насыщенности мне кажется логично все - максимально простой реальный мир и максимально яркий, навороченный идеальный. Но могла и увлечься деталями)
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    YumeKuran
    Ну ка ну ка, ты типа хочешь сказать, что сидит вот группа людей и делает накрутку голосов кому то, а потом их разом снимают и нам облом? Я повторюсь, что не в курсе всех этих ваших ежегодных конкурсных подстав потому немного "туплю"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Както неверится что люди просто так накручивают......

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Ну ка ну ка, ты типа хочешь сказать, что сидит вот группа людей и делает накрутку голосов кому то, а потом их разом снимают и нам облом? Я повторюсь, что не в курсе всех этих ваших ежегодных конкурсных подстав потому немного "туплю"
    Именно так)

Elerikka, а вдруг это фанаты, которые любым способом хотят вывести на первое место своих фаворитов)))

Цитата Сообщение от Angefira Посмотреть сообщение

Elerikka, а вдруг это фанаты, которые любым способом хотят вывести на первое место своих фаворитов)))

Да полюбому!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 180 из 288 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права