Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 565
    Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Чтобы защитить аккаунт нужно поставить замок на два часа, на мыле поставить двадцатизначный пароль с китайскими символами, поставить такой секретный вопрос, на который ответ знаете вы и только вы (например, когда я впервые курнул травки), пароли в игре поставить тридцатизначные.
    Надеюсь, кому-то помог.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хороший гайд.
    Однако пункты 7 и 10 - имхо, бред. Зачем мучиться со всем этим, когда можно просто потратить минут 5-10, придумать очень оригинальный и неповторимый пароль, и раз и навсегда установить его, приняв все необходимые меры в остальных местах? Взломщику также нужно знать логин, а это может быть не так просто.
    Вот как вы играть будете, если каждый раз при заходе на банк или аукцион, придется вводить пароль? Это две самые используемые службы в игре. Интересно, если бы дали возможность ставить на чат пароль, который нужно вводить при каждой фразе, кто-то бы поставил? Или вообще, на каждый скилл персонажа?
    А смена пароля раз в месяц - рай для взломщиков. С каждым разом пароль будет всё менее и менее оригинальным, в итоге через год-два твоя фантазия иссякнет и взломщик легко взломает твой "qwerty12345". Достаточно поставить надежный и неприступный пароль - смотрите выше.

Развивающийся Vehfb житель Идеального Мира

Значит такой вопрос.
    Если допустим сидишь в игре и вдруг на твой аккаунт заходит кто-то другой. Как это выглядит?
    Тебя выбивает из игры моментально? Или же есть такой период, когда никто не двигается, скиллы не юзаются, а потом вылет? (Ну типа как лаг)
    Второй вопрос. Что за надпись появляется при этом? "Соединение с сервером разорвано, попробуйте зайти ещё раз" или же "LINK - Вы вынуждены покинуть игру"?
    Ну и третий вопрос.
    Система показывает нам IP и время предыдущего входа в игру. Понимаю, что скорее всего бредни параноика, но есть ли способ обойти эту систему?
    Просто сегодня когда вылетел, попытался зайти снова - я перезапустил инет (IP динамический, поэтому он автоматически поменялся). Меня пустило в окно выбора персонажей, но персонажи не прогрузились, а затем появилось надпись "Соединение с сервером разорвано, попробуйте зайти ещё раз". Когда я зашёл в игру после этого - система показала мне в качестве прошлого IP мой прежний IP до вылета. Но по идее должен был отображаться новый. Глюк? Или же моментом входа на аккаунт считается тот момент, в который прогрузились все персонажи в окне выбора?

Цитата Сообщение от Vehfb Посмотреть сообщение
    Значит такой вопрос.
    Если допустим сидишь в игре и вдруг на твой аккаунт заходит кто-то другой. Как это выглядит?
    Тебя выбивает из игры моментально? Или же есть такой период, когда никто не двигается, скиллы не юзаются, а потом вылет? (Ну типа как лаг)
    Второй вопрос. Что за надпись появляется при этом? "Соединение с сервером разорвано, попробуйте зайти ещё раз" или же "LINK - Вы вынуждены покинуть игру"?
    Ну и третий вопрос.
    Система показывает нам IP и время предыдущего входа в игру. Понимаю, что скорее всего бредни параноика, но есть ли способ обойти эту систему?
    Просто сегодня когда вылетел, попытался зайти снова - я перезапустил инет (IP динамический, поэтому он автоматически поменялся). Меня пустило в окно выбора персонажей, но персонажи не прогрузились, а затем появилось надпись "Соединение с сервером разорвано, попробуйте зайти ещё раз". Когда я зашёл в игру после этого - система показала мне в качестве прошлого IP мой прежний IP до вылета. Но по идее должен был отображаться новый. Глюк? Или же моментом входа на аккаунт считается тот момент, в который прогрузились все персонажи в окне выбора?
    Нет.Тебя выбивает моментально.
    Появляется именно "LINK - Вы вынуждены покинуть игру.
    Способа обойти систему нет.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

У наставника Phorcys житель Идеального Мира

10. Пароли рекомендуется менять не реже одного раза в месяц.
    (Особено касается почты.) Если злоумышленник узнал ваши логин и пароль, то может не сразу вас "раздеть", а подождать удобного случая, и смена пароля его очень сильно обломает.
    Если на компе троян, то это не поможет.
    11. При вводе пароля пользуйтесь экранной клавиатурой.
    Перехватчики клавиатуры не смогут перехватить пароль с экрана.
    Рекомендация: перед вводом пароля, перетащите экранную клавиатуру в другую часть экрана.
    Современные кейлоггеры могут скринить экран и положение курсора мышки.
    13. Пользуйтесь нестандартным браузером.
    IE имеет слишком много дыр.
    Троян-стиллер вытащит пароль из любого браузера, особенно если вы храните его (пароль) там.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

to Phorcys, если вы допустили, чтобы к вам попал троян, то никакие рекомендации уже не помогут. Для того, чтобы их не было, есть другие пункты рекомендации. Читайте все в целом, а не цитируйте отдельные части.
    И да, защититься от всего нельзя, а от большинства вполне.
    Все пункты взаимосвязаны и по отдельности ничего не стоят. Попытка показаться умным у вас провалилась.

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Гайд хороший, помог я думаю многим, спасибо.
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

У наставника Phorcys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    to Phorcys, если вы допустили, чтобы к вам попал троян, то никакие рекомендации уже не помогут. Для того, чтобы их не было, есть другие пункты рекомендации. Читайте все в целом, а не цитируйте отдельные части.
    И да, защититься от всего нельзя, а от большинства вполне.
    Все пункты взаимосвязаны и по отдельности ничего не стоят. Попытка показаться умным у вас провалилась.
    Я не пытался казаться умным. Читал тему целиком. Только обратил внимание на нестыковки. Никого не оскорбляя. А вот Ваше сообщение уже выглядит невежливым. Если боитесь критики, то не выкладывайте тему на суд публики.

если вы допустили, чтобы к вам попал троян, то никакие рекомендации уже не помогут
    Тогда в чём смысл этой "целостной" темы и можно ли считать её целостной, если не рассмотрен способ защиты от подобного? Про антивирус я не говорю. Хорошо закриптованный стиллер проходит их на раз. Сам убеждался в подобном. Поэтому все ваши рекомендации не выдерживают проверку суровой практикой. Разве только пункт 8 может помочь.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Не осилил все страницы.возможно повторюсь.как избавиться от кейлогина?антивирус видимо не справляется(Dr.Web).заранее спасибо

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Не осилил все страницы.возможно повторюсь.как избавиться от кейлогина?антивирус видимо не справляется(Dr.Web).заранее спасибо
    Очевидно от кейлогеров..
    Тут описаны утилиты, на практике отлавливают почти все логеры, во всяком случае раньше я на них не жаловался, чистя компы, ну а ПунтоСвитчер можно и вручную поискать в процессах.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....huyu-gadost%2F
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права