Ничего, еще пара слияний и вы снова будете на коне, по крайней мере месяц )
Жалкое и бездоказательное высказывание.
А еще: Президент Аль Каиды - Ясер Арафат. Все это знают.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F12840517.html
Мы вам не мешаем? Снимите уже, наконец, номер )
Показано с 161 по 170 из 233
-
16.02.2009 03:46 #161
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
16.02.2009 04:06 #162У наставника
-
16.02.2009 04:11 #163
Я разве сказал что у нас навалом кланов с откатом в 180кк?
У А13 и Хоуп достаточный откат чтобы не воевать с Фалленами за копейки, за которые они хотят с нами воевать.
Поставят 25-30кк - повоюем, поставят меньше - перекупим.
Кланы с откатом в 180кк тут не нужны.
Вообще странно слышать это от игрока, чей единственный откатный клан с суммой в 11кк ныне привязан к терре.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.02.2009 04:28 #164У наставника
Избавляйтесь от манеры говорить за всех. Отдельным личностям, которым очень хочется непременно что-то выиграть, а также записным острословам хочется порекомендовать хороший уход доброй женщины, или мужчины, в зависимости от предпочтений. Если для вас форумы являются достаточной мерой общения, очень за вас рад. Также не стоит распространять мое мнение на всю гильдию, я писал пост, используя личные местоимения, что не сложно заметить, даже не используя специальных средств для улучшения восприятия.
Cyber / FalleN / Orion [paused]
-
16.02.2009 07:04 #165
И бесконечно ври. Потому что 90% лжи обязательно осядет в неокрепших умах. Тоже мне, нашел настольную книжку. Лидер, почитывающий Макиавелли, старый, пошлый штамп.
Ну-ну. Ссылку на труды Сократа и Диогена по теме. Ну или хотя бы цитату. Джолли, ты же сам признался, что ничего не читаешь, ты у нас "писатель".
-
16.02.2009 07:24 #166
Джоль, быстро ссылку на труды Сократа и Диогена по теме войны на Орионе с 13 по 15.02.09
Видишь какие люди ждут.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.02.2009 07:41 #167
только проснулась, увидела куда обсуждение скатилось. неее народ на этом форуме жжот 
А в тему:
К Сократу прибежал человек и говорит:
- Слушай, Сократ, должен тебе сказать, что твой друг…
- Подожди, подожди, - перебил Сократ. - Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?
- Какие?
- Первое - сито правды: то, что ты хочешь сказать, - это правда?
- Не знаю, я так слышал…
- Достаточно! А просеял ли ты свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - что-то доброе, созидающее?
- Не знаю. Наверное, нет!
- Гм, тогда просеем через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем пришел?
- Нет, необходимости в этом нет!
- А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставь это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.
-
16.02.2009 07:43 #168
после поражений к равенз и ко пришло понимание сей истины. Поздравим их с этим

Ты бы уж добил кого-нибудь. итерналы в чат кричат о наборе. ад вон даже тв выйграть умудрился, не смотря на все твои пророчества об их развале и слиянии с ордой. Хоть одну ги окончательно победить-то сможешь? Или так и будешь все бросать на половине? орда вон как на хаос наехала, так хаос как самостоятельный клан и не существует с тех пор. А у тебя чего-то одни слова. дальше дело не идет.
так уже. уже второе поколение бойцов в орде выросло и заменяет уходящих.
Чего-то месяца три уже об этом кричишь, а новых букавок в рфр не появляется. при этом сагрили фаленов и итернал, фактически затсавив их в союз к хордам идти. реборн на неведомых агрица. треть сервера уже против равенз и ко по факту.
Вчера смотрел как 3 ординца сорвали 3 фейтам, друлю из хаоса и танчегу из хавкз бездушных у аркадии. А до этого школьниги фейт кричали в чат о неадекватах адовцах их сливающих с вопросом "за что слили?". Может расскажешь защиту своих школ? да и не школ
Последний раз редактировалось Archy74; 16.02.2009 в 13:13.

-
16.02.2009 08:02 #169
Когда ждать новый номер "Диоген-Таймс" от новоявленного бульварного философа?
Садовод
-
16.02.2009 08:06 #170
Никто же вроде за язык не тянет? Говорит, есть толковые труды у Сократа и Диогена? Так зачем именами кидаться, давай цитаты. Интересно же, какие избранные места из почтенных философов повлияли на становление Джолли. Про Макиавелли примерно ясно. Любой начинающий фюрерчик поселкового масштаба считает своим долгом на него ссылаться. А вот с тем же Диогеном хотелось бы все-таки выяснить. Что же там у него возможно применить к сабжу. А то получается так же забавно, как у Рендола с Шопенгауером.