Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Брр. Вот близиться Мастер. Вроде, другими расами там была всё знаю. Помню как бегал бедный танк, водил волны... страшно. Никогда не пойму, как. И, главное,зачем их водить? Мобы всё равно топают к вдове, а на аоешников в оке точно наткнуться.
    Ладно, агр -->Хвост и толкалка это понятно. Но как водить... >_<
    ага не заведи луков не сагри они в приста стрельнул -прист потом -вар или маг потом - танк и завал

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    И, главное,зачем их водить? Мобы всё равно топают к вдове, а на аоешников в оке точно наткнуться.
    Ну магу, луку и присту может и норм, они вообще раз в полчаса в игру заглядывать могут, и то для ребафа.
    А в шкуре вара ты в мастере была? Если мобы текут струйкой сами по себе, то маг-мобы уж точно под карусель или бурю не встанут, а просто запинают издалека вперёд смотрящего, то есть вара. Да ещё и не понятно, когда стан и драки кидать. Собирать нужно, паровозы в мастере рулят

P.S. Собрать часть волны даже ватный вар сможет))

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Водить можно и нужно (но не долго), чтобы они собрались в кучу. В АОЕ кучку дамажить эффективнее и быстрее, чем по 2-3 моба в отдельности. Зона поражения АОЕ примерно 12-13 метров в радиусе. Вот и держите мобов в этом "круге" пока все не лягут. Если кому хочется узнать про контроль мобов, могу расписать отдельный гайд. Хотя те, кто не знает гиперов и бегал с 10 лвл на 25-х мобов под хиркой интовым классом и валил их автоатакой думаю итак знают что такое контроль мобов

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

я например в мастере собираю мобов под завесой+слово истины)хорошо приходят,кучкой)еще можно когда бежиш включать чтобы чи набилось)так уже несколько фулок было.никто не жаловался.

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

В мастере обычно хвататет и 10к хп если тигрик прямой)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от igoryakushkin Посмотреть сообщение
    набралось большое количиство насчёт танка и вот решил создать тему с вопросами
    1) сколько хп надо для прохода танку 75-85 лвл
    2) физ и маг дефы для прохода танку 75-85 лвл
    3) что нужно танку для прохода инея (подробнее)
    4) минимальный шмот (куклы пожайлуста)
    ну и 5) имуннитете ко всем видам троллинга
    1) 11-13к, вполне хватит. Поверь, и 10к хватит с руками, тем более, защита важнее, хп всё равно лечится лучше только 2 ци и защитником.
    2) Я думаю, под фулл-баффом (аура стали, физ. деф и маг. деф жреца) хватит в тигре 12+к физ. дефа и 4-5к маг. дефа.
    3) Масс-агр 10 лвл, армагеддон желательно повыше, наличие завесы. Прямые руки, стабильный интернет, знание и понимание тактики боссов.
    4) Увы, не могу дать. Но ты смотри по статам выше.
    P.S. Танку в Магистр нужно идти. Там круче, интереснее и сложнее всё (лучники, станы, боссы вместе с волнами), притом там гораздо выше шанс попасть на 86+ уровнях, а в Мастере, например, с этим было бы сложнее.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ага не заведи луков не сагри они в приста стрельнул -прист потом -вар или маг потом - танк и завал
    Привет из Магистра.
    Автор спрашивал про Мастер, там нету лучников.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1) 11-13к, вполне хватит. Поверь, и 10к хватит с руками, тем более, защита важнее, хп всё равно лечится лучше только 2 ци и защитником.
    2) Я думаю, под фулл-баффом (аура стали, физ. деф и маг. деф жреца) хватит в тигре 12+к физ. дефа и 4-5к маг. дефа.
    3) Масс-агр 10 лвл, армагеддон желательно повыше, наличие завесы. Прямые руки, стабильный интернет, знание и понимание тактики боссов.
    4) Увы, не могу дать. Но ты смотри по статам выше.
    P.S. Танку в Магистр нужно идти. Там круче, интереснее и сложнее всё (лучники, станы, боссы вместе с волнами), притом там гораздо выше шанс попасть на 86+ уровнях, а в Мастере, например, с этим было бы сложнее.

Привет из Магистра.
    Автор спрашивал про Мастер, там нету лучников.
    Ушел на ГФШ.

Первые шаги lekapb житель Идеального Мира

1) на 75 с 9200 прошёл фул
    2) маг деф побоку, 3к с бафами хватает но не спасает, физ деф- это наше всё
    3) антистан пилюли(3-4шт, непомню), пельмени, по желанию пилюли на скорость бега(1-2 раза могут понадобится)
    4) станартый фул на 70+(гриновый), упыри, бижа абы что, желательно статовая, или с хп для 60+ лвла, можно шкуру бычка(данжевая на 69ый)

зю Решает пати и прямые руки танка, а не лвл и шмотка, проверено на первом своём фуле (5 тел 85+ лвл и я 75ый, на фул никто не рассчитывал, в конце прозвучали похвальные слова и добавление во френды)
    Единая 80% подыхаловка, это мобы с Деревом(как цветки в 69ом данже) после 5ой заставы, в 80% на них дохну после массагра, практически без шансов, но падают быстро, так что смерть танка, если заагрил, ниначто не влияет, пати спокойно убивает к моменту, пока танк ресается.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от lekapb Посмотреть сообщение
    1) на 75 с 9200 прошёл фул
    2) маг деф побоку, 3к с бафами хватает но не спасает, физ деф- это наше всё
    3) антистан пилюли(3-4шт, непомню), пельмени, по желанию пилюли на скорость бега(1-2 раза могут понадобится)
    4) станартый фул на 70+(гриновый), упыри, бижа абы что, желательно статовая, или с хп для 60+ лвла, можно шкуру бычка(данжевая на 69ый)
    1. Согласен, опыт - превыше всего. Был бы у меня опыт, я бы на 87 лвл с 13к- хп прошел бы фулл Магистра, наверное.
    2. Тут ты не прав. Маг. деф тоже нужно держать на уровне. С баффами - минимум 4к.
    3.
    Честно. Антистаны в мастер?! Да там всего пара мобов рутит, и то - я спокойно убегал от них, пока тикали последние секунды завесы. В крайнем случае - апаем 79 и учим родной антистан (Ярость титана).
    4. Возразить нечего. Но Шкура, считаю, почти у любого должна быть. Всё-таки 250 маг. дефа на дороге не валяются, есть еще накидка за скачки и т.д., но шкура дешевле и доступнее. Если норм. камни и точка +4-5, то в шкуре можно до 100 лвл побегать, а там Сансара.

Первые шаги lekapb житель Идеального Мира

пилюли ибо тема о 75, до 79 ещё расти, а с 75 можно уже просится, с учётом того, что вяжут после 5ой заставы, урона летит уже неплохо, посему беру пилюли что б чуствовать себя сухо и комфортно, каждый по своему собирает, надо 1 раз зайти и понять, как тебе удобней, без этого советы по сбору, только выбор, между мороженым с наполнителями.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права