[QUOTE=Uberzoldaten;6393439]
А потом будут таблетки от автошута
[/QUOTE]
ой да хватит уже эти сказки рассказывать клоун. обнова уже стоит а таблеток твоих волшебных как небыло так и нет. и не будет. успокойся уже
у нас тут не пви и не китай
Показано с 2,591 по 2,600 из 3937
-
02.05.2012 12:40 #2591
-
02.05.2012 13:39 #2592
[QUOTE=Uberzoldaten;6393439]
Смиритесь. Китай порезал синов и апс, создав для дурачков сладкую иллюзию, что все осталось как было.[/QUOTE]
странно что-то миня с упырями +0 нирвану, да и вообще на фарм что-то не бирут, мб ничего не поменялось?
-
02.05.2012 13:54 #2593
[QUOTE=priest345;6393307]5.0 без ци - скилл на джинне. Берсодаги с паузами - роба падает без отката, т.е. тебе прилетит 2 удара по 1.5к и сразу критоберс в 5к, либо урон склеится, т.к. 5.0 у сина это очень серьезно, тем более если +12 с берсом. Ты просто понять не успеешь как умер, твоя тактика не учитывает пинг и скорость человеческой реакции. Как ты увидишь 104-105 сина? Тут даже круг лагерей не спасет.
p.s. Как уже сказали, против сина, который вылазит только в иммуне ты ничего не сделаешь, да и никакой син не будет без бафа на смертельный урон вылазить.
Но опять же - таких синов в мире на згд (или как там фришка называется) ты вряд ли встретишь.[/QUOTE]
уважаемый, вы перегибаете палку. Я сам около 2х с половиной лет играл за приста и тоже терпеть не могу синов. Однако даже меня, неточеного нубо приста не всегда удавалось слить 103 синам. И вообще, почему всегда в ваших жалобах великий тру син 105 лвла, с берсодагами на +12 с +10 кругом с фулаптекой и т.д. и т.п. встречается с маленьким беззащитным сотым пристиком, без бафов, джина и аптеки? Делайте же равные условия. За те же деньги, на которые собран син я могу так одеться и проточится, что ни 1 син не посмеет на фришке ко мне сунуться, ибо руки все же тащат.
[QUOTE=DARKTOXA;6393559]ой да хватит уже эти сказки рассказывать клоун. обнова уже стоит а таблеток твоих волшебных как небыло так и нет. и не будет. успокойся уже
у нас тут не пви и не китай[/QUOTE]
хм, внешне аспд конечно никак не пофиксили , но вот что странно. Не далее чем вчера на моего стража взяла ассист патя синов из 5и тел. первый раз они меня раздамажили довольно быстро, около 10 секунд, было много критов. Но когда я вышел против них во второй раз, и отюзав все стал ждать смерти в стане, увидев зажженые 3 чи, она не пришла. Сины около минуты контролили меня и раздамаживали, но так и не смогли убить. Когда наконец закончились станы я заюзал откатившуюся ускорялку и смылся от них. До сих пор не могу понять, что это все таки было. Напомню , до обновы о таких случаях можно было только мечтать( для справки: 2 сина имели 3.33 без чи и +9 на нирвано дагах, остальные кривой +6-+8.)
-
02.05.2012 14:01 #2594
[QUOTE=DARKTOXA;6393559]
Я слышал эти слова на протяжении всех трех лет:
-да какие полики за ежу, успокойся ты, не будут они стоить по 20к, не в этой жизни
-призы в коробках вместо миражей? хорошо бы, да только нам их не видать (а теперь повсеместное fuuuu от этих вожделенных призов :D
-нирвана? пфф, да ее только супердонтаы соберут
-гуй расширят? да им на нас плевать
-хх усилят? да ты страх потерял штоле?
-интнирвана? нам ее год ждать
-новые скилы? иди в лес, как раз к 2013, после конца света введут.
Так что давай, уматывай, зеленый. Мне же лучше, что мне не верят: подготовлюсь спокойно и тем слаще будет мое злорадство.
И да, таблетки есть, ссылки видел. И у нас тут так самый что ни на есть китай повсюду. Ну кроме что разве что кроме цен и языка.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.05.2012 в 14:06.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.05.2012 14:05 #2595
[QUOTE=DARKTOXA;6393559]ой да хватит уже эти сказки рассказывать клоун. обнова уже стоит а таблеток твоих волшебных как небыло так и нет. и не будет. успокойся уже
Эти таблетки в Китае появились не сразу с обновой, а через несколько месяцев.Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
02.05.2012 14:11 #2596
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
если вы не видели сина какой сливает вас без отката хирки склееным дамагом то это не значит что их нету.
На ориона таких сина 2 штуки, остальные откатывают хирку и дают возможность юзнуть чистую.
Но тут уж вопрос пряморукости сина и что он хочет сделать.
Если син хочет ногибать (а это именно так и есть) то он вылазит под 2 чи, кличем иммункой и спиливает цель за 1-2 сек критоберсами. После чего уходить обратно в инвис и убегает.
Аптека вам тут не поможет так как подобные сины давно 105 на центах апнули, а вам до 105 мутузить еще долго.
Даже выжить под таким сином сложно, склееный дамаг рулит, если прошло 5 критоберсов то ложатся даже танки без отката хирки от склееного урона.
Убить вообще нереально.
Да, такой син почти бесполезен на масс пвп, но они на него и не ходят, они ногибают в песках / морае мешая делать ежки. Как раз пока вы прилетите с респа пройдет минута и у сина иммунка откатится.
Про порезку аспида, китай его режет, но к нам еще не дошло. УФ 100 как дойдет создаст дикий вайн синов, аптека защиты от автошута станет массовой и слееного дамага уже не получится, а без него син перестает быть "мегаимбаногибатором".Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
02.05.2012 14:15 #2597
[QUOTE=OliOli;6393985]
Про порезку аспида, китай его режет, но к нам еще не дошло.".[/QUOTE]
Ололо Оо. Oli, в китае порезали аспд?? насколько сильно??
-
02.05.2012 14:17 #2598
[QUOTE=Icekiller86;6393991]Ололо Оо. Oli, в китае порезали аспд?? насколько сильно??[/QUOTE]
ввели таблы же, вот и капут аспиду. Саму скорость или силу никто не резал, таблы на -75% урона автоатаки на 10 минут хватает с головой чтоб аспидеры вешались.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
02.05.2012 14:17 #2599
[QUOTE=Uberzoldaten;6393937]Я слышал эти слова на протяжении всех трех лет:
-да какие полики за ежу, успокойся ты, не будут они стоить по 20к, не в этой жизни
-призы в коробках вместо миражей? хорошо бы, да только нам их не видать (а теперь повсеместное fuuuu от этих вожделенных призов :D
-нирвана? пфф, да ее только супердонтаы соберут
-гуй расширят? да им на нас плевать
-хх усилят? да ты страх потерял штоле?
-интнирвана? нам ее год ждать
-новые скилы? иди в лес, как раз к 2013, после конца света введут.
Так что давай, уматывай, зеленый. Мне же лучше, что мне не верят: подготовлюсь спокойно и тем слаще будет мое злорадство.
И да, таблетки есть, ссылки видел. И у нас тут так самый что ни на есть китай повсюду. Ну кроме что разве что кроме цен и языка.[/QUOTE]
да ты хоть сам понимаешь какую чушь ты мелишь вместе с ОлиОли. если как вы пишите эти таблетки будут сотнями падать в УФ то все мили классы станут самыми бесполезными в игре. это спровоцирует сильный отток игроков и резкое падение доната на аспд шмотки. Мейл такого не допустит. как известно именно по инициативе Стадника у нас в морозах были включены гиперы когда то. а почему по инициативе Стадника не могут не ввести эти самые таблетки7 :D Стадник скажет - и не будет таблеток. это совсем не шутки порезка на 75%. это если по танку автошотом летит по 1000 то с таблой будет всего 250. это же кк черепаха только она 90% поглощения и всего на 20сек а табла эта 75% поглащения на 10 минут. с вводом этих таблеток будет крах игры. ибо 90% всей игры составляют варосиныПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 02.05.2012 в 14:23.
-
02.05.2012 14:25 #2600
[QUOTE=DARKTOXA;6394007]да ты хоть сам понимаешь какую чушь ты мелишь вместе с ОлиОли. если как вы пишите эти таблетки будут сотнями падать в УФ то все мили классы станут самыми бесполезными в игре. это спровоцирует сильный отток игроков и резкое падение доната на аспд шмотки. Мейл такого не допустит. как известно именно по инициативе Стадника у нас в морозах были включены гиперы когда то. а почему по инициативе Стадника не могут не ввести эти самые таблетки7 :D Стадник скажет - и не будет таблеток. это совсем не шутки порезка на 75%. это если по танку автошотом летит по 1000 то с таблой будет всего 250. это же кк черепаха только она 90% поглощения и всего на 20сек а табла эта 75% поглащения на 10 минут. с вводом этих таблеток будет крах игры. ибо 90% всей игры составляют варосины[/QUOTE]
1) таблетки будут тоннами падать в УФ
2) оборам, варам топорщикам/копейщикам, лукарям_скиловикам, синам_скилловикам они ПОФИКУ
3) мейл просто локализатор, так что таблеткам быть.
таблетки сделают автоатакеров в пвп бесполезными, что есть правильно, выучите наконец скиллы!Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.