Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 500
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну так вперед в суд, только учти, что не только мне прийдется доказывать использование тобой читов, но и тебе прийдется доказать, что ты их не юзаеш А если серьезно, то думаю ты сам знаеш куда можно сходить с этой мукулатурой, тем более живу я не в России
    Мульт правильно написал.... Так что ты не прав.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    плохо ты знаешь порядок. Нам ничего доказывать и не надо, достаточно того, что ты слова не подтвердишь свои....
    Ты что нить про встречный иск слышал? Доказывать прийдется обоим сторонам и думаю подключив администрацию (при помощи суда) доказать мои слова будет не сложно.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ты что нить про встречный иск слышал? Доказывать прийдется обоим сторонам и думаю подключив администрацию (при помощи суда) доказать мои слова будет не сложно.
    А теперь мне интересно услышать, что ты будешь указывать во встречном иске?.... И какой статьей УК будешь руководствоваться....
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Колумб ну ей богу достал. Если живешь в другой стране то будь любезен соблюдать наши законы, так как играешь ты на рус оффе. Тебе предложили промолчать и сойти за умного. Но ты как баран(не в обиду) уперся. Над тобой уже народ стебется. Что нить лутше дельное говорил.
    Последний раз редактировалось 13gnida; 16.02.2009 в 10:00.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Для колумбиеца, предположим клан Валхалла читеры , тогда можно пару вопросов,1) все 200 человек знают о читах? или только избранные, а другие даже не догадываются? при ответе: все читеры, следует вопрос 2) почему тогда ваши шпионы не знали о читах, и приходящие наемники? или же все настолько не навидят тотенов и орду что молчат?^^, ну и вопрос 3 следующий при любом ответе , почему же мы проиграли в атаке тотенам? или у них античит?
    p.s. Просто интересно знать, как человек себе представляет все это
    PW - Сириус - NeCRoS

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ну вы даёте! Суд какой-то придумали. Не про тв. Читы юзает очень много народу в игре, наблюдал лично, скрины не делал - каждый играет как хочет. Админам это прекрасно известно, но банить - значит терять доход. Они отвечают по другому. Наши друли жалуются, что в данжах практически перестал падать лут. На простых мобах дк-лут срезан дальше некуда. Проверял лично через знакомого на орионе: персы одного класса и уровня, бьём одних и тех же мобов в одно и тоже время, на орионе дк падает чаще более чем в два раза. Шмот и всё остальное так же. Вот единственный ответ админов на читы и другого не будет.

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Колумб ну ей богу достал. Если живешь в другой стране то будь любезен соблюдать наши законы, так как играешь ты на рус оффе. Тебе предложили промолчать и сойти за умного. Но ты как баран(не в обиду) уперся. Над тобой уже народ стебется. Что нить лутше дельное говорил.
    Ладно вот дельное предложение - пусть кто то из ваших танков расспишет какие и в какой последовательности он ест таблетки, это будет опробованно и сравненно с вашими результатами. Да только щас вы начнете кричать что это жуткий сикрет какие и когда таблетки есть. Ибо знаете. что ни одна таблетка не даст такого результата.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! Суд какой-то придумали. Не про тв. Читы юзает очень много народу в игре, наблюдал лично, скрины не делал - каждый играет как хочет. Админам это прекрасно известно, но банить - значит терять доход. Они отвечают по другому. Наши друли жалуются, что в данжах практически перестал падать лут. На простых мобах дк-лут срезан дальше некуда. Проверял лично через знакомого на орионе: персы одного класса и уровня, бьём одних и тех же мобов в одно и тоже время, на орионе дк падает чаще более чем в два раза. Шмот и всё остальное так же. Вот единственный ответ админов на читы и другого не будет.
    Тоесть дроп парезан только на Сириусе?
    Ежеле так, то это совсем кисло, я хоть думал он на всех серверах порезан.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Для колумбиеца, предположим клан Валхалла читеры , тогда можно пару вопросов,1) все 200 человек знают о читах? или только избранные, а другие даже не догадываются? при ответе: все читеры, следует вопрос 2) почему тогда ваши шпионы не знали о читах, и приходящие наемники? или же все настолько не навидят тотенов и орду что молчат?^^, ну и вопрос 3 следующий при любом ответе , почему же мы проиграли в атаке тотенам? или у них античит?
    p.s. Просто интересно знать, как человек себе представляет все это
    Я уже говорил, что очнь ограниченный круг знает и использует чит, основная масса свято верит, что они супер-мега войны. А тотенам проиграли 1 раз или же что то не получилось или чисто для отвода глаз.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

С другими серверами не сравнивал. Неделю назад проверял с орионом. Кто-то с нашего серва писал , что сравнивал с европой. Результат тот же. Очень грустно.(((

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права