Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 500
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Тема чуток становится веселее)) Подперчить?))

Урезанный дроп, читы на ТВ со стороны Вальхов, список таблеток для колумбийца))) Чем ещё посмешим простой народ?

Малолетний неадекватный донатор

Даешь хлеба и зрелищ!!!

А мне в ХХ как валило так и валит)))

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ладно вот дельное предложение - пусть кто то из ваших танков расспишет какие и в какой последовательности он ест таблетки, это будет опробованно и сравненно с вашими результатами. Да только щас вы начнете кричать что это жуткий сикрет какие и когда таблетки есть. Ибо знаете. что ни одна таблетка не даст такого результата.
    Подороге, жрецы кидают кучу регено + бутулки + хирка + хлебцы, друиды закидывают чи.
    Подбежали к башне\кристаллу черепаха, друиды закидыают чи, жрецы регены накидывают пока могут, после черепахи стоим на хирке + регенах + хлебцы + хвост тоже нечего, как совсем кисло, таблетка змеечерепахи, хирка уже готова, бутылки снова онлайн, жрыци вроде еще один два живы, если нет смерть в течении 6-7 секунд.

От себя хочу добавить, берешь танка в ассист который несется до кристалла, бежишь за ним, сносишь после черепахи. Следующего еще можно взять, тоже снос, третий и четвертый берутся очень тяжело, на взять в таргет уходит 4-10 секунд, а то и больше, ну если больше обычно ставлю аое, но 1) меня там быстро сносят 2) остальная пати без таргета. Недумаю что у меня настолько уж кривые руки, отсюда делаю вывод что остальные пати тоже имеют проблему с таргетом, осюда стояние танков у кристалла по минуте, отсуда желание подойти как можно ближе и все таки найти танка и получить по загривку, их же жрецы в пати легко берут таргет и кидают реген и хил.
    Суда же можно прибавить участившейся хреновый коннект когда по паре тройке секунд вообще нечего вять не можешь в таргет (не считая состояния стуна а именно лагов).
    Все это + ведущему танку и - партии сносящей котоводов.
    Недумаю что тут имеют место какие то читы, скорее вишер сидит в головном офисе какогонибуть рос телеком и урезает садовыми ножницами каналы))), со словами 'Новосибирск вот вам Новосибирск')))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Вишер вездесущ)) Он могуч)))Он гоняет стаи "туч")))

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А мне в ХХ как валило так и валит)))
    Скорее всего позно ходить начал, уже было все порезано, поэтому разница неощутимо.
    Помню только как один раз с брони упало 5 бронек, а вообще падало минимум 1-2, а как правило 3-4.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

И ты ещё жалуешься?)) Хотите за 1 поход на грин фулл сет собрать?) Не, так не интересно..2-3 норм

Banned VAGIR житель Идеального Мира

У нас, слава не знаю кому, на хх никто не жалуется, иначе без доната вообще не одется. cattec1 у джоли с ориона в гайдике о тв написано, что если ты бежишь за катоводом, то значит уже проиграл. Скорее всего надо менять тактику. Я, из-за мизерного опыта, в этом плохо понимаю, но у аптечки откат что-то около минуты, сл-но вторую атаку катавода нада начитать секунд через 30 после первого юзания им аптечки.

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    И ты ещё жалуешься?)) Хотите за 1 поход на грин фулл сет собрать?) Не, так не интересно..2-3 норм
    Вот именно что для тебя это нормально, ты ведь друидик))) походил попрадовал, а для фулл пати вынести из того же 1-3 с адским сливом хирок 6 кусков в сумме со всех это не в какие ворота, если учесть что раньше выносили по кусков 12-15.

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Интересно они хоть сами то понимают о чем пишут.В то что верят в свои каракули я вижу,но головой думать смотрю ни как не хотят.
    Вернемся к обсуждению тв-как я понимаю Тотенкопфв на этой неделе будет еще раз не в полной силе-так как у них обратно праздник.Вряд ли ето отвлекающий маневр-да и вряд ли наши верхи купяца на ето,если это он.Во всяком случае к празднику нашего народа (9 мая) от нас вам тв обеспечен.
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права