Тема чуток становится веселее)) Подперчить?))
Урезанный дроп, читы на ТВ со стороны Вальхов, список таблеток для колумбийца))) Чем ещё посмешим простой народ?
![]()
Показано с 311 по 320 из 500
-
16.02.2009 10:18 #311

Малолетний неадекватный донатор
-
16.02.2009 10:19 #312
Даешь хлеба и зрелищ!!!

-
16.02.2009 10:20 #313
А мне в ХХ как валило так и валит)))

-
16.02.2009 10:23 #314
Подороге, жрецы кидают кучу регено + бутулки + хирка + хлебцы, друиды закидывают чи.
Подбежали к башне\кристаллу черепаха, друиды закидыают чи, жрецы регены накидывают пока могут, после черепахи стоим на хирке + регенах + хлебцы + хвост тоже нечего, как совсем кисло, таблетка змеечерепахи, хирка уже готова, бутылки снова онлайн, жрыци вроде еще один два живы, если нет смерть в течении 6-7 секунд.
От себя хочу добавить, берешь танка в ассист который несется до кристалла, бежишь за ним, сносишь после черепахи. Следующего еще можно взять, тоже снос, третий и четвертый берутся очень тяжело, на взять в таргет уходит 4-10 секунд, а то и больше, ну если больше обычно ставлю аое, но 1) меня там быстро сносят 2) остальная пати без таргета. Недумаю что у меня настолько уж кривые руки, отсюда делаю вывод что остальные пати тоже имеют проблему с таргетом, осюда стояние танков у кристалла по минуте, отсуда желание подойти как можно ближе и все таки найти танка и получить по загривку, их же жрецы в пати легко берут таргет и кидают реген и хил.
Суда же можно прибавить участившейся хреновый коннект когда по паре тройке секунд вообще нечего вять не можешь в таргет (не считая состояния стуна а именно лагов).
Все это + ведущему танку и - партии сносящей котоводов.
Недумаю что тут имеют место какие то читы, скорее вишер сидит в головном офисе какогонибуть рос телеком и урезает садовыми ножницами каналы))), со словами 'Новосибирск вот вам Новосибирск')))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
16.02.2009 10:26 #315
Вишер вездесущ)) Он могуч)))Он гоняет стаи "туч")))

-
16.02.2009 10:27 #316
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
16.02.2009 10:36 #317
И ты ещё жалуешься?)) Хотите за 1 поход на грин фулл сет собрать?) Не, так не интересно..2-3 норм

-
16.02.2009 10:37 #318
У нас, слава не знаю кому, на хх никто не жалуется, иначе без доната вообще не одется. cattec1 у джоли с ориона в гайдике о тв написано, что если ты бежишь за катоводом, то значит уже проиграл. Скорее всего надо менять тактику. Я, из-за мизерного опыта, в этом плохо понимаю, но у аптечки откат что-то около минуты, сл-но вторую атаку катавода нада начитать секунд через 30 после первого юзания им аптечки.
-
16.02.2009 10:39 #319
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
16.02.2009 10:40 #320
Интересно они хоть сами то понимают о чем пишут.В то что верят в свои каракули я вижу,но головой думать смотрю ни как не хотят.
Вернемся к обсуждению тв-как я понимаю Тотенкопфв на этой неделе будет еще раз не в полной силе-так как у них обратно праздник.Вряд ли ето отвлекающий маневр-да и вряд ли наши верхи купяца на ето,если это он.Во всяком случае к празднику нашего народа (9 мая) от нас вам тв обеспечен.-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон