Бугогаюшки.
Орда это да. Развалила Хавасей прям по всем фронтам.
Видимо также как Хавас развалил Инсейн методом его объединения с Хоуп под флагом Фэйт.
Ты глуп. Никогда Фэйт не преследовал цели уничтожить противника полностью. А тем более добить.
Орда уже совершила подобную глупость и это привело к тому что Равенз захватили полмира. Половину ее, Орды, мира.
Лишив Этернал территорий мы лишили их и части высокоуровневых игроков, ненадежных и может не особо преданных клану, но эти игроки ушли в АД, который на тот момент был и так сильнее Фэйт.
Мы рады что группа активных игроков возродили Этернал, который ныне ведет набор, а сам клан хоть и не на карте, но является не последним по силе.
А главное что он не стал откатным кланом Орды, какую судьбу для него готовил Кошик.
Мы хотим новых интересных, противников, а не 5 минутного ТВ.
Долго проигрываешь - интерес теряется.
Долго выигрываешь - интерес теряется.
Да и как же. Школы больше не существует, АД (русский) с откатом в 11кк. Разваленные кланы. Чем не наша заслуга)
Ага. Агент S надевает черные очки и стирает уходящим память.так уже. уже второе поколение бойцов в орде выросло и заменяет уходящих.
Хай-Троллинг. Вокруг тебя светлый тролль летает или темный?При этом сагрили фаленов и итернал, фактически затсавив их в союз к хордам идти. реборн на неведомых агрица. треть сервера уже против равенз и ко по факту.
Этернал пока нейтральны и вроде как в союзе с Хордами не состоят, хотя полагаю до поры ибо воюют с Равенз и Райзен.
Фаллены - доо. Фалленов мы сагрили. Это тебе любой Фаллен скажет.
Реборн на Неведомых. Неведомые на Реборн... 4-ю неделю... ты думать умеешь?
И да. Главное. Треть сервера конечно против Равенз.
А 2\3 за Равенз.
Вообще то я там был.Вчера смотрел как 3 ординца сорвали 3 фейтам, друлю из хаоса и танчегу из хавкз бездушных у аркадии. А до этого школьниги фейт кричали в чат о неадекватах адовцах их сливающих с вопросом "за что слили?". Может расскажешь защиту своих школ? да и не школ![]()
Передаю привет Merkus (вроде так), Нюшке, Друидочке, которые там фармили бездухов.
Мне было весело биться против нескольких противников (кто то из АД там был еще), но потом я все же вызвал помощь из клана (правда сам улетел позже).
Мне очень-очень весело читать как оказывается ордынцы сорвали фэйтам бездухов.
Учитывая что на бездухах в начале был только я и то попал туда пролетая гео и остановился, увидев ордынского приста.
Ты случайно розового слона не видел? А то я потерял где то в мире.
Показано с 171 по 180 из 233
-
16.02.2009 08:28 #171
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.02.2009 09:02 #172
Клан хаос по факту откупная ги. школа равенз. Те кто перешел в равенз теперь равензы. уже не хаосы. тоже по факту.
Вы уж с джоли договоритесь как нибудь. один кричит смерть и конец хордам и ко. другой не преследует этой цели...
Высокие достижения
. Особенно если учесть что из школ просто перевели в основу народ.
примерно человек 30 из тех кто участвует на тв не были в орде, когда та давила хаос. Кто это как не подросшее новое поколение?
это в каких розовых очках ты это увидел? Еще треть сейчас нейтральна. те же тс, haven и т.д. которые не агрятся ни на хорд и ко ни на равенз и ко. да и опять придите к одному мнению. джоля кричит весь сервер против орды ты уже треть сбросил...
вяло как то ты вызывал. мало, что никто не прилетел, но и наоборот. все фейто/хавко/хаосы разбежались.
-
16.02.2009 09:24 #173
Хм... помнится мне пару недель назад в аналогичной теме Джолька смачно расписал судьбу нашей гильдии, точную цитату искать не охото, напишу как помню:
через пару недель они останутся без терр, через месяц из них уйдёт большая часть игроков, через два месяца гильдия исчезнет.
Причём это было написано буквально через день-два после объявления войны, и очень уж это было похоже на тооооонкий намёк на то, что вы собираетесь нас "стереть с лица ПВ".
Тёмный пристюган с приставучей мухой
"Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу
)
Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.
-
16.02.2009 09:46 #174
-
16.02.2009 09:51 #175
Бохтымой, Франциска, я не ты, для выражения своих мыслей мне не надо читать умных людей и давать на них цитаты. О Макьявелли я первый раз узнал вчера вечером. Даже не факт, что меня на много хватит, не люблю растекающих мысли по древу. У него много пафоса, это мешает читать. Что касается Сократа и Диогена - если тебе надо у него цитат, то ты и ищи. Надо свою голову иметь. Ты же только на цитаты и способна. Даже в моём жж не кометишь, а линки даешь. Ты не шибко умная, а просто энциклопедичная, загублена системой. Во времена гугла и википедии любой дурак встанет с тобой на один уровень. Дети системы не способны привностить что-то свое. Разве поржать нам всем даете минуты.
Хорды всею победили, Гестальта смещают, теперь Корпорацией в пв руковожу я.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.02.2009 10:37 #176Развивающийся
мне кажется проблема топовых кланов, в том, что они банально не ценят игроков, которые у них есть..
Кажется, да подумаешь один уйдет, у меня же еще 199 человек...а так не замечаешь, как уходит десяток топовых игроков и с опытом ТВ, и с норм заточкой, и с хорошим временем онлайн.
Так вели себя хорды и поплатились, так вели себя равензы, за что платят сейчас. Джолли тоже терял игроков, когда их можно было остановить..и теперь рассказывает, как один фоксити убивает танка.
Можно сто раз говорить, что мне не нужны эмо, нытики или еще кто.. НО не забывайте, что эмо у вас становится любой, кто ушел из клана
Не ГМы делают победы клана, а сообщество игроков, но почему-то все себя мнят ВЕЛИКИМИ и на людей пофиг.RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
16.02.2009 10:38 #177
-
16.02.2009 10:53 #178
Туманные намеки на другие приоритеты в теме про тв - это уже баян, густо поросший бородой и мхом.Вообще без разницы, кто в очередной игрушке где сидит. ММОРПГ игра для меня - это по большей части общение с друзьями/знакомыми. И в каждой игре стараюсь найти то общество, которое будет удовлетворять меня в плане общения. Исключительно серьезно относится к играм тоже не получается, другие приоритеты в жизни. Время и силы я лучше потрачу на что-нибудь действительно стоящее. Но вы правы, каждому свое.
С большой долей вероятности можно предположить, что человек, добивающийся поставленных целей в ПВ, добьется своего в любом другом деле. Школьники и нагибаторы "ничего из себя не представляющие в жизни и живущие только игрой" разбежались по альтаирам и прочим таразедам. Планка высоковата для них на орионе.
Да-да, согласно принципам презумпции невиновности, пока я не докажу документально, что в период получаса после тв от орды были посты в мировой чат, следует считать что таких постов не было, а я наглый лжец и провокатор. Good day mr.BushЖалкое и бездоказательное высказывание.
А еще: Президент Аль Каиды - Ясер Арафат. Все это знают.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F12840517.html
И от лица всей гильдии Faith сердечно поздравляем Ясера Арафата с долгожданной должностью.
90% лжи старого пошлого Джольки уже осело в неокрепших умах читателей ветки.И бесконечно ври. Потому что 90% лжи обязательно осядет в неокрепших умах. Тоже мне, нашел настольную книжку. Лидер, почитывающий Макиавелли, старый, пошлый штамп.
Нас-то он и так зомбирует три раза в день, заставляя созерцать Великую Сисгу.
так умиляет желание придумать хоть какую-нибудь заслугу ещё. Объединение Хаоса и Равензов - гениальный стратегический ход орды. Спасибо, улыбнуло с утра.Ты бы уж добил кого-нибудь. итерналы в чат кричат о наборе. ад вон даже тв выйграть умудрился, не смотря на все твои пророчества об их развале и слиянии с ордой. Хоть одну ги окончательно победить-то сможешь? Или так и будешь все бросать на половине? орда вон как на хаос наехала, так хаос как самостоятельный клан и не существует с тех пор. А у тебя чего-то одни слова. дальше дело не идет.
Результат: фалены отвязываются от терр, Империя отваливается от основного состава и уходит обратно к себе. Даже если вы и не исчезнете, 2 обещания из 3-х уже совсем неплохо. ))Хм... помнится мне пару недель назад в аналогичной теме Джолька смачно расписал судьбу нашей гильдии, точную цитату искать не охото, напишу как помню:
через пару недель они останутся без терр, через месяц из них уйдёт большая часть игроков, через два месяца гильдия исчезнет.
Причём это было написано буквально через день-два после объявления войны, и очень уж это было похоже на тооооонкий намёк на то, что вы собираетесь нас "стереть с лица ПВ"....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.02.2009 11:00 #179
Вот смотри, была куча кланов которые развалились, игроки их разбежались по другим кланам\забили\ушли на другой сервер.
Были кланы которые примыкали к большим целиком. Вливались в состав, но после все равно большинство перешедших не прижилось в клане и игре, и точно также разбрелись по другим\забили\ушли на другой сервер.
У нас на глазах зародился и распался пресловутый Шинсейн. За неделю.
Одни держались долго, другие ушли быстро, но случаев когда соединились 2 коллектива и ни один из них не распался, народ не ушел из клана, сыгрался и стал занимать лидирующие позиции - довольно мало.
Хаосы не распались и не потеряли строя. Сменили знак, но сохранили коллектив.
То что объединение прошло под зеленым а не оранжевым флагом определил Селидор 27 сентября.
Иначе сейчас ты кричал бы "Да Равенз ваапче откатный клан, они уже не Равенз а Хавасня."
Просто некоторым пофигу о чем кричать..
Не преследуем мы этой цели, не преследуем.Вы уж с джоли договоритесь как нибудь. один кричит смерть и конец хордам и ко. другой не преследует этой цели...
Сами развалятся.
И сразу победили. Ух ты, каких "цепных псов" АД держали в подвалах школы. Генетики?Высокие достижения
. Особенно если учесть что из школ просто перевели в основу народ.
Если Школа и АД вместились в состав AD и в итоге как кланы стали безоткатные, значит у АД с людьми и набором явно "не айс", раз даже некого оставить в академии.
Я специалист по маленьким, но очччинь гордым кланам)это в каких розовых очках ты это увидел? Еще треть сейчас нейтральна. те же тс, haven и т.д. которые не агрятся ни на хорд и ко ни на равенз и ко. да и опять придите к одному мнению. джоля кричит весь сервер против орды ты уже треть сбросил...
Их проблема в том что их 50, и все они как две капли воды похожи. Из за этого нет нормального набора, нет развития, текучка кадров и все в том же духе.
Будь их 5 - они были бы силой, особенно в союзе.
Есть кланы и посильнее, например указанные тобой, но ТСов мало, а откуда произошли Хавены думаю все знают.
Клан имеющий структуру не развалиться, но и не будет гореть желанием влиться в состав топ клана, не захочет втягиваться в войну в ущерб качу и развитию. Захочет первое (и довольно долгое) время быть самостоятельным. Молодым кланам еще долго расти до организации проведения победного ТВ.
Потому я их не учитываю как часть целого. Да, клан "черствый сухарь" может не любить Орду, а "сладкий пряник" - Равенз. Но это ничего не значит.
Я считаю только тех, кто участвует в ТВ в атаке. дефе или перекупании ставок, но и то не как отдельные кланы а учитывая их союзы и симпатии.
Точно. Сначала их всех поработили 3 ордынца, теперь они разбежались, притом что их небыло там.вяло как то ты вызывал. мало, что никто не прилетел, но и наоборот. все фейто/хавко/хаосы разбежались.
В следующем твоем сообщении они уже подерутся между собой?
Уже писал похожий ответ.
"Не будем мы вас уничтожать. Сами развалитесь)"
Следуй пути Кошика юный падаван, и если не сойдешь с него - предначертано судьбой быть твоему клану откатным у самой Орды. Тогда и сбудется великое пророчество про горящие города и массовый исход.
Книжки "Как соскочить с зависимости от Орды" приобретайте в Этернал. Им удалось вроде.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.02.2009 11:04 #180
Не думаю, что у кого-то из ГМов топ кланов практикуется такой подход к людям. Иначе, скатились бы, не успев подняться. Но угодить абсолютно всем просто нереально. Кто-то начинает звездить и требовать отношения к себе, кто-то ссорится, кому-то банально надоедает. Фоксити и ко вообще фиговый пример, то было сильно давно и неправда. А люди уходят у всех. Единицы пытаются что-то изменить, выйти из клана, большинство просто тихо исчезают. Но успешный клан без текучки кадров - это утопия. Во всяком случае я такого не знаю и даже не представляю его устройство и внутреннюю политику. Поделись мыслями, как оно должно быть, интересно же.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки