Результаты опроса: Кто же самый лучший мистик?

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОrgazM

52 36.11%
  • FIёr

92 63.89%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    Любопытный METALION житель Идеального Мира

Маус теперь без вариантов =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

маус кривее монка и на порядок=)
    OrgazM

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    маус кривее монка и на порядок=)
    Маус кривее всего возможного, пвпшить он не умеет, но умеет хорошо одеваться каждому свое
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Сказал тру пвпшник))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Сказал тру пвпшник))
    Ну я бы не сказал, что я тру пвпшник, но я делаю это намного чаще него еще помню оч старую пвпшку SoVа с Маусом. Маус был намного лучше одет, но даже не катал ему хиру толком, тупо сливался. Это при том что СоВ был не таким уж и прошареным танком.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Оценивается совокупность качеств, шмот персонажа и умение игратЬ. Поэтому у Мауса нет конкурентов)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, что я тру пвпшник, но я делаю это намного чаще него еще помню оч старую пвпшку SoVа с Маусом. Маус был намного лучше одет, но даже не катал ему хиру толком, тупо сливался. Это при том что СоВ был не таким уж и прошареным танком.
    Так то я тебя на замесах тоже не вижу, причем походу единственный раз когда я тебя вообще видел, так это вчера днем в морае и то замесом это не назвать, потому что ты летал один. Из ваших варов, посещающих замесы на ум приходят Тиран, Фабр и жена фундука почему то только) так что с частотой пвп я бы поспорил.

вампир часто на замесах, не надо тут
    OrgazM

Я не говорю что он не бывает на замесах, я говорю, что я его там не вижу. Это я к тому, что если он не видит мауса, не значит что тот полюбому пвпшится реже чем он.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Так то я тебя на замесах тоже не вижу, причем походу единственный раз когда я тебя вообще видел, так это вчера днем в морае и то замесом это не назвать, потому что ты летал один. Из ваших варов, посещающих замесы на ум приходят Тиран, Фабр и жена фундука почему то только) так что с частотой пвп я бы поспорил.
    Эм... я не считаю масс замес показателем умения владеть полностью своим персонажем. На замесах я бываю всегда когда свободен. Но в основном люблю просто полетать по Мораю в поисках фатумов. Маус долго умирает и больно бьет, но это исключительно не его заслуга а его шмота. И если он постоянно на замесах, это никоим образом не значит, что он умеет владеть своим персонажем. Друлей он играть не умеет это все знают. Мистом и подавно. Танком он меня вара с 5к хп пытался раздамажить полторы минуты. Это при том что у него 2й грейд +12. То что тут белыч сказал, совокупность шмота, рук и тогда. О какой совокупности идет речь? Там есть только шмот, львиную долю берет он. Все благодаря ему. Дайте ему среднестатического перса с +6 круг и 8ми камнями в шмоте и пуху +7. Я погляжу каким он классным будет, а еще лучше вообще без круга дайте ему перса с +2 +3. Я посмотрю в списке друль, танков и мистиков он будет и будет ли он выживать.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права