+ Ответить в теме
Страница 447 из 474 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 4733
    Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NarutoKuroki Посмотреть сообщение
    Антарес: 620к скуп за 570к.

Коты скупают китай за 180к, - проще эти деньги на мобах набить, не говоря уже про вино.

А мне кажется, все просто.

Курс юаней падал, падает и скорее всего упадет еще ниже. Связанно это с тем, что юани - это не "валюта", а просто некий игровой товар (как, например, дк или ресы). Смотрите сами: за юани в игре нельзя получить ничего ценного, т.к. просто нет NPC который бы продавал за них что-то стоящее.

Все что действительно имеет ценность: гиперы, камни для точки, рупоры, хирки, товары для "понта" и пр.- можно купить только за голд. Именно голд является валютой в игре, а все остальное определяется спросом и предложением.
    Что касается спроса на юани, то он не может быть большим, поскольку потребность персонажа в "китайских деревянных", по большому счету, ограничивается изучением скилов и расходами на тп.

P.S. Знаете ли вы что: администрация всегда может скупить некоторое количество голда за фиктивные юани чтобы поддержать курс на нужном уровне.

P.P.S. сайт глючит страшно, система авторизации работает через раз.
    Двойка по экономике

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Двойка по экономике
    мой бог, а я-то думаю, как люди капиталы в ПВ наживают? донатят? фармят?
    а тут, оказывается, вовсю по науке эхогномике люди работают!
    теории подводят, формулы считают
    ***, куда я со своим гуманитарным вляпалась!
    быть мне нищебродом, плак-плак :э(

У наставника NarutoKuroki на пути к Городу Драконов

Двойка по экономике
    Двойка по троллингу.

Взрослый ( адекватный ) человек спокойно относится к чужому, пусть даже неверному с его точки зрения, мнению.
    Подросток (или неадекватный взрослый) болезненно относится к чужим рассуждениям; реагирует, как правило агрессивно, демонстрируя свою необразованность и отсутствие такта.

Цитата Сообщение от NarutoKuroki Посмотреть сообщение
    Двойка по троллингу.

Взрослый ( адекватный ) человек спокойно относится к чужому, пусть даже неверному с его точки зрения, мнению.
    Подросток (или неадекватный взрослый) болезненно относится к чужим рассуждениям; реагирует, как правило агрессивно, демонстрируя свою необразованность и отсутствие такта.
    Бог мой... Сколько умозаключений на основании ТРЕХ слов, включая предлог... Снимаю шляпу, я так не умею...
    Ну а если отбросить сарказм и по существу, то экономику ПВ можно сравнить с экономикой Совка. Юани = рубли, голд = чеки Внешторгбанка, шоп = сеть магазинов Березка. Единственное отличие, продажа чеков преследовалась по закону, а в ПВ вполне себе легально разрешена. И если Вы как следует поразмыслите на досуге, то поймете, что юани как раз таки самая что ни на есть основная валюта игры. Вот честно, лень много букаф писать.
    Кстати, вспомнил один проект, где донат тоже нельзя по правилам игры продавать за игровую валюту. И разработчики этого проекта, как раз наши родные Столько лет прошло, но совок неистребим...
    Последний раз редактировалось Amylase; 03.05.2012 в 13:35.

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

С дорожанием голда игровой магазин становится недоступен простым смертным, вот скажем хира за 5 голдов (600к хп), при текущем курсе и с налогами это почти 3кк монеток, это ну очень дорого. Когда голд был в пределах 300-350к, на игровые можно было вполне нормально жить.

Любопытный SPARTAKQ житель Идеального Мира

Летом курс опять упадет.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Орион - 529.5к нижняя планка продажи.
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от alex81-7 Посмотреть сообщение
    ...вот скажем хира за 5 голдов (600к хп), при текущем курсе и с налогами это почти 3кк монеток, это ну очень дорого...
    Но! Периодически появляются в шопе сундуки и после этого в котах появляется приличное количество платиновых хирок по практически такой же цене. Зачастую, платиновую хирку можно купить гораздо дешевле, чем золотую в том же шопе.

Да, а курс голда с исчезновением сундуков тоже падает.
    Последний раз редактировалось PerfectWalker; 03.05.2012 в 22:00.

Бог мой... Сколько умозаключений на основании ТРЕХ слов, включая предлог... Снимаю шляпу, я так не умею...
    Ну а если отбросить сарказм и по существу, то экономику ПВ можно сравнить с экономикой Совка. Юани = рубли, голд = чеки Внешторгбанка, шоп = сеть магазинов Березка. Единственное отличие, продажа чеков преследовалась по закону, а в ПВ вполне себе легально разрешена. И если Вы как следует поразмыслите на досуге, то поймете, что юани как раз таки самая что ни на есть основная валюта игры. Вот честно, лень много букаф писать.
    Кстати, вспомнил один проект, где донат тоже нельзя по правилам игры продавать за игровую валюту. И разработчики этого проекта, как раз наши родные Столько лет прошло, но совок неистребим...
    Кстати сказать, деревянный рубль, при совке, точно так же не нужен был никому, кроме жителей этого самого совка. И тем не менее 5% всего населения планеты жило в таком вот не виртуальном Perfect World. И для них этот самый неконвертируемый деревянный был самым, что ни на есть настоящим.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

На проционе и до 600к гнут порой -___-
    open your eyes

+ Ответить в теме
Страница 447 из 474 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права