Страница 152 из 242 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2419

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Пришла Лу
    Авочка, да я вообще в шоке))) осталось только Флатру сюда притащить хДД он тут всех научит друидом играть))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Пфь. Поняла, что я тоже гиперная лиса. У меня нет на джинне толкалки мобов! Я предпочитаю магов. ^__^
    Затраты друида на ману я затратами не считаю после тёмного приста. Да и простите, 60+ мистик жрёт в разы больше, что у них там на 100+ творится, я вообще фз.
    И нет, я кидаю чи, 79х2, рана, секрет, чистка когда надо, успеваю зажигаться иногда. Если с косяками, то пельмех 10 может уйти, даже не считаю как-то. Больше на хп уходит, если на 4м пати падает.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Авочка, да я вообще в шоке))) осталось только Флатру сюда притащить хДД он тут всех научит друидом играть))
    Угу, причем хэви)) Сколько там у него маны? хД

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Лу ещё многое может, дайте только темного друида И вообще, я у Лай про это прочитала, вот и пришла.
    а и простите, 60+ мистик жрёт в разы больше, что у них там на 100+ творится, я вообще фз.
    БЕДНЫЕ МИСТИКИ, мать моя женщина! Бедные светлые мистики с таблетками на реген и 11ыми скиллами.

ps
    Не надо Флатру звать, он меня убьет за занятость ))))
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 03.05.2012 в 14:20.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Лу ещё многое может, дайте только темного друида И вообще, я у Лай про это прочитала, вот и пришла.

БЕДНЫЕ МИСТИКИ, мать моя женщина! Бедные светлые мистики с таблетками на реген и 11ыми скиллами.

ps
    Не надо Флатру звать, он меня убьет за занятость ))))
    Так я и говорю, что фз, 60+ всё-таки, судить не по чему. И кстати, своего, если докачаю, в ад запихаю, скорее всего. =\

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что фз, 60+ всё-таки, судить не по чему. И кстати, своего, если докачаю, в ад запихаю, скорее всего. =\
    Зачем? Истиный целительный свет - панацея как для пве, так и для пвп. Темный аналог друлевской саранчи - ой ну пережить можно.

Описание скиллов
    Хоть и получилось 15/15, но набивалка чи и Целительный свет, имхо, все же полезнее всего.
    Впрочем, это лирика, на вкус и цвет товарищей нет, это ж не светлый маг.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Я трачу мистиком где то 10 пельменей на ману, при том что последнего босса танкует мой пет

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся Valpio житель Идеального Мира Аватар для Valpio

не знаю, друлькой хожу, чаще всего пару банок на ману за доску хватает вполне в марване. Гармония, пища в помощь. И да, я кидаю ЧИ пристам(рай переноска), когда это требуется, кидаю тому, кто просит, ранение по откату + иногда 3 чи удается зажечь. Да, и я РАЙский лись, ад разграбления у меня нет)
    ЧИ не хватает из-за гармонии? ну-ну
    Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.(с)
    Ларошфуко Ф

Цитата Сообщение от Valpio Посмотреть сообщение
    не знаю, друлькой хожу, чаще всего пару банок на ману за доску хватает вполне в марване. Гармония, пища в помощь. И да, я кидаю ЧИ пристам(рай переноска), когда это требуется, кидаю тому, кто просит, ранение по откату + иногда 3 чи удается зажечь. Да, и я РАЙский лись, ад разграбления у меня нет)
    ЧИ не хватает из-за гармонии? ну-ну
    последние время мине не только говномаги с бездухми+7 заполонившие весь серв бесят но и друли со своей гармонией)) купите себе нормальную переноску и кидайте чи дд уже))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    последние время мине не только говномаги с бездухми+7 заполонившие весь серв бесят но и друли со своей гармонией)) купите себе нормальную переноску и кидайте чи дд уже))
    Я полгода безуспешно пыталась купить и вытащить перенос. Потом повезло, всё же вытянула.
    А чем всех не устраивает грамотно используемая гармония, я вообще не понимаю.
    Чи ДД только в случае 2 прямых пристов, когда накидывать для постоянно сбиваемой сферы не нужно.
    Да и опять же, смотря кого считать ДД. При сомнительной пухе и точке я лучше сама 3 чи врублю, чай, почти 30к под вспышкой.
    Радуют маги, выдающие 20-30к в рану-секрет-драки, в то время как у меня (!!!), у друида, "нидамажного перса", криты за 40 частенько переваливают. 1й грейд. Не переточена ни разу.
    Впрочем, про таких магов писал Грим выше.

Страница 152 из 242 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права