Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 468
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    Антон, непроверенных слухов говорить не буду. Из проверенных у меня вот что: Паша скинул мастера и сразу вышел из сети. Аленка так же не появлялась. Имела место быть фраза всеми известной курицы: "Паша, а Вова тебе разрешал ставки делать?" И чо-то там еще было в личке. Завтра гляну.
    Хренасе повороты в мириде, скажи что то подобное кто либо у меня в клане или блеку в нво, результат известен сразу, мде...

Вот Двл_О, цени меня паразит такой))))), и вообще пора тебя в мириду в командировку отправлять, чтоб если добивать мириду, так уж окончательно))))))))) я тебе еще вспомню про рабов на плантации
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    то Доминик: приятно слышать))) у Вас куча нормальных людей с которыми приятно ПВП))))
    ждем ставочек, дамы и господа))))
    Спасибо за столь приятные слова)
    Спартак я сам офигел, не знаю что было ночью в клане. Но такие замуты мне не нравятся. При чем сильно не нравятся.

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

да,ладно.Что брайан правда кл мириды ??

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Ухаха...надеюсь все понимают,что мирида расспалась Ща начнется дикое крабство,вещь джейн будет одевать клан,а без хх и луны этого не сделать,пора добавить мириду,в список "пве кланы сервера Мира"

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Ухаха...надеюсь все понимают,что мирида расспалась Ща начнется дикое крабство,вещь джейн будет одевать клан,а без хх и луны этого не сделать,пора добавить мириду,в список "пве кланы сервера Мира"
    пока это понятно только тебе...

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

оу, удачи браяну хд

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

мда.
    с учетом того, что многие, слишком многие 4 месяца ждали именно возвращения Арсо и именно на вере в него во многом держался клан... то исход понятен.
    Ну что ж. Браян дорвался до вожделенной короны.
    Грац Мириду что ле. Вас ждет эпик шоу.
    Последний раз редактировалось Schuldich; 04.05.2012 в 11:31. Причина: люблю сэйвпик >_<
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

А разве не Браян там рулил все время? Не думаю что его Арсо чем то ущемлял в руководстве кланом. Поэтому, как мне кажется, радикальных, да и каких либо других изменений в клане быть не должно. Главное без паники, и не нагнетать друг другу накаленную обстановку внутри гильдии уже самим мемберам. Да и подобный стресс-тест полезен любому клану чтоб стряхнуть лишний балласт.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Браян весьма переживал по поводу собственной короны. Вспомнить только то, что он сказал в истерике сердцах. Теперь корона у него имеется вполне официальная. Нет, ну если конечно все не вернули втихаря на свои места.
    Товарищ КотШашлык уже радовался тому факту, что Браян стал мастером. Слова Джейн я приводила выше. Что ж, теперь можно вести официальный подсчет "дружулек" с обеих сторон. Интересно, с чьей окажется больше.
    Но я лично буду верить в Арсо. Он хороший, хотя я и не во всем с ним согласна.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права