+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: Шам VS Мист

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Читай описание скила. Там по мобам идет один урон, по игрокам - другой. Это потому, что механика действия скила аналогична ДоТу. А х2 урон под дебафом идет и там и там. Основная беда для шамана в этом скиле именно то, что он наносит физический урон (у шамана нету никаких селфов на физ защиту) и игнорирует показатели защиты - основной способ выживания шамана (я про светлую вуду).

Кстати, урон прокляться идет не только физический, поэтому физиммун тоже не прокатит.

P.S.: очень удивлен, на сколько интеллигентный контингент у нас за шаманов играет)) Я ожидал увидеть тут дикий срач и холивар про то, что шаманы гнут все и вся на своем пути
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Там не крит, там просто комба на х2 урона и ей пофик моб ты или не моб

То, что урон разный я и так знаю, но чет я не вижу, что б по персам был х2 урон.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение

То, что урон разный я и так знаю, но чет я не вижу, что б по персам был х2 урон.
    А теперь взгляни на описание скила "Путы плюща". У меня сейчас нет возможности сделать скриншот, но там есть пометочка: "Накладывает статус на цель на 12 сек, увеличивающий урон от умения Дьявольское проклятье вдвое" (ну или как-то так)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вот теперь понятно, спасибо. Но я на этом не остановился и пошел тестить и действительно влетало под дебафом в 2 раза больше, чем без дебафа.

Но что касается шаманов, я бы не стал считать этот скил "бедой" для нас. Раз игнорирует п.з., следовательно если вы ударите им, когда шаман будет в атакующей вуду, то и прироста урона, за счет минусового п.з. вы тоже не получите? А так как даже с высоким пением этот скил кастуется достаточно долго имунить можно например джином, нет?

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Вот теперь понятно, спасибо. Но я на этом не остановился и пошел тестить и действительно влетало под дебафом в 2 раза больше, чем без дебафа.

Но что касается шаманов, я бы не стал считать этот скил "бедой" для нас. Раз игнорирует п.з., следовательно если вы ударите им, когда шаман будет в атакующей вуду, то и прироста урона, за счет минусового п.з. вы тоже не получите? А так как даже с высоким пением этот скил кастуется достаточно долго имунить можно например джином, нет?
    Да.От минусового показателя больней тоже бить не будет ,урон зависит вроде только от маг.атаки мистика и физ защиты цели. Имунится имунками и чистой.(Хотя проще сироп съесть).Вообще ,если крит стрелы приста не убивает ,то и этот не убьёт. По описанию должны примерно одинакого бить.

Развивающийся mortimer4eg1 житель Идеального Мира

имея опыт за шамана и опыт пвп с мистиками, если ты убиваешь пета у мистика и успеваешь вовремя убежать от цветков - мист лежит с 2 нубонюков, но если хотя бы что то одно остается (либо пет либо цветки эти) то становится на порядок сложнее, и труп уже шам)

Да, что светлая вуду на шаме, что темная - мисту ни холодно, ни жарко. Только вот перед двойным уроном, нужно сначала дебаф повесить плющом и вот тут уже разница в показателях будет заметна

Высокое пение работает на проклятье очень хорошо. При инкасте "белый шарик" в тебя летит до завершения анимации самого скила у мистика

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Да.От минусового показателя больней тоже бить не будет ,урон зависит вроде только от маг.атаки мистика и физ защиты цели. Имунится имунками и чистой.(Хотя проще сироп съесть).Вообще ,если крит стрелы приста не убивает ,то и этот не убьёт. По описанию должны примерно одинакого бить.
    Об этом я и говорил в самом начале. Чем выше точка и дефы соперников, тем сильнее в данной схватке становится шаман. С другой стороны, проклятье не сбивает сон и за его время под дебаф при относительно не высоком пении (в районе -40) скастовать дьявольское мистик успеет минимум 2 раза, а то и 3 (под 3чи + быстрая магия, итого +25%+20%=+45% к касту)

Цитата Сообщение от mortimer4eg1 Посмотреть сообщение
    имея опыт за шамана и опыт пвп с мистиками, если ты убиваешь пета у мистика и успеваешь вовремя убежать от цветков - мист лежит с 2 нубонюков, но если хотя бы что то одно остается (либо пет либо цветки эти) то становится на порядок сложнее, и труп уже шам)
    Так оно и есть, но нужно еще успеть это сделать. На 100+ нормальный мистик не будет бить тебя петом (разве что БО), он будет их поглощать для бафов. Т.е. убить пета тебе нужно успеть за 2-2,5 секунды,пока он его не сожрал

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

А так как даже с высоким пением этот скил кастуется достаточно долго имунить можно например джином, нет?
    у скила откат мгновенный , а у имунки джина 4минуты
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Почему кажется, что к концу каста 2го проклятия, имунить уже ничего не придется.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

при неравной точке само собой, иначе сомневаюсь
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права