Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Да не обращайте на гумку внимание, побесится и перестанет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

какой там перестанет.... этот болван пока в армию не попадет и кирзача на морде не освоит не успокоется. Он же картиночный Атэц ... а так на деле .... мясо

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зачем мне другие кланы? Кроме вашего клана нету ярых ненавистников. Про шмот совсем смешно, посмотрите на свой и наш кланы, разница если и есть, то мизерная, уже 1-2 месяца не актуальная такая отмаза.
    Вас смотрю больше радует захват теры Лайтами чем свое поражение...
    Сколько у вас варов с топорами 2й грейд? Сколько в сансареном хэвишмоте? Сколько у Реда?)Сколько у вас лучников с оружием 2го грейда и хп 8к + селф?) 1 дрон более менее канает под гвг вара - у вас рембо,жорик , ланс, гестори, кеша как минимум 5 варов которых очень трудно слить и которые наносят значительный вред дефу, позволяя катам жить, еще есть вары похуже типа тории,трейна и другие которые менее живучи, но уже с топорами,наносят неплохой аое урон, особенно под драки, наши только копят на топоры и бегают в аспд сетах с СС+0 я не спорю - позднее мозги наши вары включили, что кастеты на гвг не канают, но тем не менее какое равенство шмота да и вары почти все молодняк , который сперва аспд собрал, теперь на гвг сеты перешли , у ваших всех варов аспд сеты тоже в наличии. Если ты про наших 3х магов с +12 так сам знаешь эти игроки малоопытны и допускают кучу ошибок чего не скажешь о ваших магах, имеющих закалку хазарда и ветра. Посмотри свое посл. гвг видео все реды бегают без бафа приста, на каты то еле хватает пристов, луки через раз без приста, моя пати к примеру была еще и без бобра(4 лисы и страж) соответственно все бегали на селфах и дохли как мухи. И ярых ненавистников единицы,просто они больше всех орут в мир и создают неверное впечатление о клане вцелом, большинство просто за здоровый фан с сильным противником. Лично мне неочень понятна позиция кланов которые ставят друг на друга, не ставя на вас,в дабле даже у лайтов шансы оказалось, что есть на победу. И это вовсе не нытье я просто помню нас, Ветров, в похожей ситуации когда реально было скучно и достойного соперника не было очень долго, Ветер от скуки заимел 25+ варов , провел беспрецедентную неделю фана, ввел доктрину примененния силы на ресах и траве - "если вы не можете отстоять право выкопать рес или траву в пвп 1 на 1, то это не ваш рес хД" (с) Fab!an. Вы же предпочитаете придерживаться политики "някопандофффок" ни с кем не ссоримся варов не разводим, но крехтим на форуме чо ж так реды то опять на тв тупят) Старых воинов в реде не хватает даже чтобы ПЛами поставить, а новые да, тупят, но зато воюют с заведомо более сильным противником, чего боитесь сделать вы , панды, травоядные медведи. Я уверен если бы у вас был вар с лёликами, ред , эмпайр, ХХХ, команчи и вы бы не позволили никому сидеть на террах, а овнили карту вы бы уже получили давно море фана и в мире и на гвг) Но вас пугает - ааа ветры же просрали терры и мы тоже просрем так нельзя, мы столько ждали нашего звездного часа) Так что выбор за вами, либо скулить в лучшем шмоте либо повоевать с сервом, а не только с редом, ) Кто платит, тот заказывает музыку)
    Последний раз редактировалось appleMan; 04.05.2012 в 14:18. Причина: опечатки

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

интересный пост. местами даже правильный. но вот цитатко о том. что мы боимся потерять терры. бред чистой воды. не надо нас приравнивать в данной ситуации к ветрам. там терры посыпались - народ сливаться начал и в оффлайн уходить. мы вроде прошли этот этап без больших потерь. я бы даже сказала что потеря терр в начале и раздача терр в конце нас даже больше сплотила/закалила.
    по поводу варов с ххх вар уже есть) эмпаеры и севены. кланы нейтральные, если будут какие-то терки, будет все решаться. не решится будет вар, и тогда уже можно говорить о чем-то. команчи вечные союзники. врядли тут что-то будет.
    Fifty Shades of RED

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Пупс сейчас речь не о мемберах втф, а о политике ВТФ в целом, ясно понятно кто-то с мемберов несогласен с ней кто-то наоборот доволен, но конечные решения принимает мастер и совет клана. Политика партии - сидим на террах и ни с кем не ссоримся. По сути мы, реды, сами вам вар кинули, больше у вас серьезных варов нет.

Первые шаги Dafna1994 житель Идеального Мира Аватар для Dafna1994

пост пупса убил))))посчитайте скоко у вас ветров в клане?)которые ушли после потерь тер.....
    команчи тоже кричали ололо мы не когда не развалимся и?маршал с дипламатом с клана свалили и многие боевые единицы тоже...ВЕТЕР тянул трипл темболее от таких нубо кланах лайт и аеросмишь которые каты на лошадях тоскают гумка помню кричал что летом мы бы такие даблы вытянули!!!но помню летом в ере в дабле с эмпайром ,эмпайры снесли вам 10кк если бы мы продержались еще не много то вы бы и тогда пролетели с терой)и посты гумки улыбают зачем захватывать все теры!!! пусть карта разнацветная будет пускай фанятся)))
    я больше чем уверен что он поставит на стиляг когда те у севенов теры заберут
    Последний раз редактировалось Dafna1994; 04.05.2012 в 17:08.

г.г а чу эт сразу заберут? Злые, не верите в нас >_<
    =DaNGeR= | Dark assassin | 101+ | Seven~SKY
    "C00L" | Cleric | 89+ | Seven~SKY2

Да бросьте вы с таким азартом спорить... Не то уже в игре, не то...)))
    Когда доминировал Ветер, было много активных кланов, активных игроков. Вспомним о вар-списках по 20 кланов? Ну а сейчас всё, извините еси кого заденет ето, стухло... И чем дальше в лес, тем ближе васильки... И, надеюсь уже всем стало ясно, что ни лвлы, ни шмот, ни точка, не имеют большой значимости, если нет активных движух в игре.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

2Dafna. ты не понял мой пост. конкретно напиши ники тех ветров, которые сразу после потери ушли к нам? не после полного развала ветра как клана, а именно после потери терр. хотя бы 1 ник напиши. мне интересно.
    не оч поняла какая параллель между нами и команчами. и при чем здесь. мы никогда не развалимся?

если бы да кабы. вы не выстояли, обе терры остались за нами. к чему вспоминать прошлое.

2appleMan, значит я неправильно истолковала твой пост)
    Fifty Shades of RED

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    но вот цитатко о том. что мы боимся потерять терры. бред чистой воды. не надо нас приравнивать в данной ситуации к ветрам.
    Ололо? Когда РЕД взяли терры комов для ставок на ГД случаем не ваш мастер говорил что владения терами 2 и 1 лвла одна из главных задач ВТФ? Не?

Димка, следи что твои мемберы пишут на офе, чо))

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права