Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Прикрываться? Увидев что в 19:00 на Спейс ставки нет, решили провести хотя бы тренировку. Ставка была символической 500к,
    Видать одного желания мало, раз никто не поставил, кроме твинкокланов двигающих ТВ.
    Первое: Я один вижу тут противоречия?
    Второе: вы выпросили у Деда программу, которая палит ставки?

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    За то, что мембер клана ассистит мастеру собственного вар-листа против стороннего клана? Я б тоже кикнул

Разве ж это дабл?
    А ты скажи на какую терру идет основа,а на какую ака,тогда и не дабл)
    Сларк

Вон в ASP дип вообще коса от АД боится как огня. Кикает без разбора людей лишь бы выйти с коса.
    Не нужны нам в клане бестолковые люди, которые пишут, что с косом ознакомились и тут же ассистят врагам. Вывод напрашивается сам собой - а не специально ли это было проделано нашими вражинами?
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Кокос мб потому что Офицер ASP мембер академки АД?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Плохо думаешь,как видишь халвы уже нету на карте,да и не будет,им не поможет дабл сегодняшний,хотя опять же зависит все от он-лайна фалаутов...ну посмотрим,приду варом)
    Я думаю не плохо, по крайней мере я так думаю Но что показывает статистика https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763
    Из большинство сражений FallOut vs Valhalla победителями выходит Валхала и следовательно основываясь на эту статистику я понимаю что у фулаута меньше шансов отдефить теру чем у Валхаллы отобрать ее у вас. У меня много друзей фулаутах с которыми я общаюсь очень тесно но нужно глядеть правде в глаза. Хотя мне бы охота было попасть к вам на ТВ у вас что не ТВ с валхаллой то фан отменный
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Первое: Я один вижу тут противоречия?
    Наверно да я не вижу
    Последний раз редактировалось DenserBD; 04.05.2012 в 15:51.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Да больше удивило то, что версия - мембер АСП тоже бил свой кос, ну а МаксЛион попал под аое - даже не рассматривалась. Тем более зная репутацию этого МаксЛион - ему бы не поверили))

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от positron1996 Посмотреть сообщение
    Да да и откатники ГСО недели 3-4 назад ризенам так были не нужны что они готовы были поставить 25+кк ради пустой теры)
    от куда такая информация ? если бы они ставили на нас такую ставку явно они бы были сейчас с атакой врятли кто еще будет завешивать или нападать с ставкой выше 10кк смысл это тера этого не стоит только как лишнее место рядом с истоками но вон Омон то еще не снесли хоть дележка ГД идет куда активнее чем Истоками

У наставника positron1996 житель Идеального Мира Аватар для positron1996

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    от куда такая информация ? если бы они ставили на нас такую ставку явно они бы были сейчас с атакой врятли кто еще будет завешивать или нападать с ставкой выше 10кк
    Оттуда что наша ставка на Ateracsica была тогда 25кк)
    Согласен, что для многих кланов (особенно для топов) может и не так много смысла ставить больше 10кк поскольку тера больше и не принесет. Но для нейтралов не владеющих терами завоевание земли хотя бы так это уже немалый толчок к развитию и повышению репутации клана
    J_Dog / Оборотень / 100 / Орион / [E]rbe
    Смерть303 / Жрец / 90 / Орион / =GSO=

Да больше удивило то, что версия - мембер АСП тоже бил свой кос, ну а МаксЛион попал под аое - даже не рассматривалась. Тем более зная репутацию этого МаксЛион - ему бы не поверили))
    Что-то для стороннего наблюдателя ты черезчур осведомлен или может заинтересован нами?)
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Фень, а не приснилось ли тебе?
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права