Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90
    Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Бодя, с днюхой, нуп)

Первые шаги Dafna1994 житель Идеального Мира Аватар для Dafna1994

пупс ты и в правду тупа)))когда втф был основам у ветров не было не 1 теры)как открыли прием тот же отрава,леон и т.д заявки к вам начали писать и их принимали.Про хазард я не чего не говорил так как там ветров вообще не принимали если 5 месецев не прошло как они без клана бегали был другой мастер и маршел.Я тебе говорю именно про вашего убогого мастера

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Сколько у вас варов с топорами 2й грейд? Сколько в сансареном хэвишмоте? Сколько у Реда?)Сколько у вас лучников с оружием 2го грейда и хп 8к + селф?) 1 дрон более менее канает под гвг вара - у вас рембо,жорик , ланс, гестори, кеша как минимум 5 варов которых очень трудно слить и которые наносят значительный вред дефу, позволяя катам жить, еще есть вары похуже типа тории,трейна и другие которые менее живучи, но уже с топорами,наносят неплохой аое урон, особенно под драки, наши только копят на топоры и бегают в аспд сетах с СС+0 я не спорю - позднее мозги наши вары включили, что кастеты на гвг не канают, но тем не менее какое равенство шмота да и вары почти все молодняк , который сперва аспд собрал, теперь на гвг сеты перешли , у ваших всех варов аспд сеты тоже в наличии. Если ты про наших 3х магов с +12 так сам знаешь эти игроки малоопытны и допускают кучу ошибок чего не скажешь о ваших магах, имеющих закалку хазарда и ветра. Посмотри свое посл. гвг видео все реды бегают без бафа приста, на каты то еле хватает пристов, луки через раз без приста, моя пати к примеру была еще и без бобра(4 лисы и страж) соответственно все бегали на селфах и дохли как мухи. И ярых ненавистников единицы,просто они больше всех орут в мир и создают неверное впечатление о клане вцелом, большинство просто за здоровый фан с сильным противником. Лично мне неочень понятна позиция кланов которые ставят друг на друга, не ставя на вас,в дабле даже у лайтов шансы оказалось, что есть на победу. И это вовсе не нытье я просто помню нас, Ветров, в похожей ситуации когда реально было скучно и достойного соперника не было очень долго, Ветер от скуки заимел 25+ варов , провел беспрецедентную неделю фана, ввел доктрину примененния силы на ресах и траве - "если вы не можете отстоять право выкопать рес или траву в пвп 1 на 1, то это не ваш рес хД" (с) Fab!an. Вы же предпочитаете придерживаться политики "някопандофффок" ни с кем не ссоримся варов не разводим, но крехтим на форуме чо ж так реды то опять на тв тупят) Старых воинов в реде не хватает даже чтобы ПЛами поставить, а новые да, тупят, но зато воюют с заведомо более сильным противником, чего боитесь сделать вы , панды, травоядные медведи. Я уверен если бы у вас был вар с лёликами, ред , эмпайр, ХХХ, команчи и вы бы не позволили никому сидеть на террах, а овнили карту вы бы уже получили давно море фана и в мире и на гвг) Но вас пугает - ааа ветры же просрали терры и мы тоже просрем так нельзя, мы столько ждали нашего звездного часа) Так что выбор за вами, либо скулить в лучшем шмоте либо повоевать с сервом, а не только с редом, ) Кто платит, тот заказывает музыку)
    Щас расплачусь =)
    Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Пупс сейчас речь не о мемберах втф, а о политике ВТФ в целом, ясно понятно кто-то с мемберов несогласен с ней кто-то наоборот доволен, но конечные решения принимает мастер и совет клана. Политика партии - сидим на террах и ни с кем не ссоримся. По сути мы, реды, сами вам вар кинули, больше у вас серьезных варов нет.
    У нас политика не "всех нагнуть", а больше "каждый играет как хочет", раз зашла речь о этом. То что другие кланы не хотят влезать в какие вары серьезные, это их дело, специально создавать конфликтные ситуация я не вижу смысла, только себе хуже делать. Кто хочет терры. тот за них борится, все очень просто

Цитата Сообщение от Dafna1994 Посмотреть сообщение
    пост пупса убил))))посчитайте скоко у вас ветров в клане?)которые ушли после потерь тер.....
    команчи тоже кричали ололо мы не когда не развалимся и?маршал с дипламатом с клана свалили и многие боевые единицы тоже...
    У вас зато самый главный Команч =)

ВЕТЕР тянул трипл темболее от таких нубо кланах лайт и аеросмишь которые каты на лошадях тоскают гумка помню кричал что летом мы бы такие даблы вытянули!!!но помню летом в ере в дабле с эмпайром ,эмпайры снесли вам 10кк если бы мы продержались еще не много то вы бы и тогда пролетели с терой)
    Когда рулил ВЕТЕР ситуация была совершенно другая, разница была не только в шмоте и точке, как сейчас, но и в уровне, а это очень сильно влияет в ПвП. Так же играло намного больше людей, по этому проблем с онлайном было меньше. Сейчас же игра достаточно надоела большинству, и перешла больше в привычку чем в удовольствие, нормальной альтернативе в таком же жанре я пока не нашел, по этому менять шило на мыло смысла не вижу.

и посты гумки улыбают зачем захватывать все теры!!! пусть карта разнацветная будет пускай фанятся)))
    я больше чем уверен что он поставит на стиляг когда те у севенов теры заберут
    Я очень рад что наши действия доставляют вам удовольствие, я только за позитив.

Цитата Сообщение от Li-Hort Посмотреть сообщение
    Ололо? Когда РЕД взяли терры комов для ставок на ГД случаем не ваш мастер говорил что владения терами 2 и 1 лвла одна из главных задач ВТФ? Не?

Димка, следи что твои мемберы пишут на офе, чо))
    Если уже зайдет речь о выборе какую терру защищать. то естественно в расчет будет браться кто нападает и статус терры, город или нет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги Dafna1994 житель Идеального Мира Аватар для Dafna1994

[QUOTE=oTweJIbHuk;6403473]Щас расплачусь =)
    троль не знает что ответить?)состав не равен сам знаешь и фулка не всегда набирается не такой на играный состав как у вас

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если уже зайдет речь о выборе какую терру защищать. то естественно в расчет будет браться кто нападает и статус терры, город или нет.
    Это к чему щас? Все прошли, все знаем.
    Речь идет о том что пишет пупс...

Пупс в своём розовом мире с пони.) Так что обсуждать , что она пишет это также как вчитыватся в посты гумки - никому не нужное занятие.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

У нас политика не "всех нагнуть", а больше "каждый играет как хочет"

Вы можете фармить и общаться с кем угодно, но раз вы находитесь у нас в клане, то Вар-кланы которых вы встречаете за пределами Безопасной зоны должны быть убиты, исключение могут быть только в том случае, если разница между шмотом существенна и он вам не по зубам одному, все! больше никаких отмаз и быть не может.(c)guMka

Как хочет? Это обсуждалось не раз.. Ты сам противоречишь своей политике!

Нам не нужны народные вече и революции.(с)опять guMka

Дак какова кера ты это пишешь?
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

пупс ты и в правду тупа)))когда втф был основам у ветров не было не 1 теры)как открыли прием тот же отрава,леон и т.д заявки к вам начали писать и их принимали.Про хазард я не чего не говорил так как там ветров вообще не принимали если 5 месецев не прошло как они без клана бегали был другой мастер и маршел.Я тебе говорю именно про вашего убогого мастера
    ты вообще связывай как-то свои посты. сказать нечего понеслись оскорбления

Кацу. душечка. я на твой мир не претендую, не дуйся.
    Fifty Shades of RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Cuba-pro Посмотреть сообщение
    Вы можете фармить и общаться с кем угодно, но раз вы находитесь у нас в клане, то Вар-кланы которых вы встречаете за пределами Безопасной зоны должны быть убиты, исключение могут быть только в том случае, если разница между шмотом существенна и он вам не по зубам одному, все! больше никаких отмаз и быть не может.(c)guMka

Как хочет? Это обсуждалось не раз.. Ты сам противоречишь своей политике!

Нам не нужны народные вече и революции.(с)опять guMka

Дак какова кера ты это пишешь?
    Понятно что в клане есть определенные правила которые должны соблюдаться, без них никуда. Так что все ок
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Понятно что в клане есть определенные правила которые должны соблюдаться, без них никуда. Так что все ок
    Короче, сказал фигню) Не нада юлозничать

Стиляги, о онлайне вы сами знаете... Ждем-с че-то интересного...)

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права