Ужс, кто-то написал про 11 скилы и про перенос души в частности. Друлька у меня имеет фул райских скилов за исключением ударных в образе(не нужны ибо)
Кидать чи ДД? Имея 2й грейд на +9 с нормальными статами, я врятли кину чи ДД, имеющему говнобездух +8, с которым не может с меня сагрить и мнящим себя уберпапкой сей пати.
А мистики няшки, сама качаю, 88 уже хД
Показано с 1,561 по 1,570 из 2419
-
04.05.2012 19:40 #1561
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.(с)
Ларошфуко Ф
-
04.05.2012 19:50 #1562
а как быть, если первый заход пробежали весело и без померов, а на втором заходе резко у всех случилась опа ХД, причем на всех босах) под конец рейтов я даже умудрилась сдохнуть на 5 босе
, еще и не один раз
(вообще до этого ни разу не дохла на 5 за все походы в инту)
ужасно не люблю ходить в инту в 2 адские дрели... последнее время у всех так все в автомате въелось, что договаривайся не договаривайся -- одновременно становимся на 4 ноги + так и норовим перебить саранчу друг друга, уж если 2 дру -- лучше рай и ад -- больше шансов договориться.
какое собраться, вот не дай бог, стоим на респе вместе с пристом, у меня понятно ВСЕ в откате, иначе бы не стояла тут, пытаюсь в лисе отобрать у нипа хп и мп -- прист не то что бафнуть -- хильнуть не может, зачастую даже себя не бафая летит помирать. С одной стороны понятно -- не успеть, бос отагрится и все по новой... но хильнуть столбиком ломак? 99% так, а бывает маги хильнут
возвращаемся к манозатратам друлей в инте: как минимум у адских НЕТ возможности жечь по 3 чи. Тут уже расписано куда все уходит. Как то раз, когда меня поставили танковать, а в пати было 4 приста -- я отказалась кидать чи, жгла 3 чи почти по откату -- по мане просто лафа была и мне ужасно понравилось так танковать :3 и не дохнешь нигде, всегда в опасный момент есть 3 чи. То дело было до обновы. Сейчас тоска и пичаль полная. На джине есть чи-набивалка, только толку от нее... я под саранчу всегда кидаю секрет -- соответственно джин вечно в откате. Сейчас тоска-пичаль с чи настолько большая, что думаю совсем завяжу с походами дрелью в инту. Тут уже писали, что в основном дрели себе на акке прокачали фармотвина и ходят в инту не парясь. Еще пару месяцев назад в инте сидели кучу народу дрелями, у кого дрель основной перс. Сейчас они-же шамами и мистами, на худой конец пристами и магами.
Сообщение от Luchezarnaja
Мне осталось 3 левела и я тоже перестану тут плакаться о тяжелой жизни дру в инте :3 ХД
вот именно
, а вы чисто потусоваться и в скайпе\вентре потрещать?
-
04.05.2012 20:24 #1563
^^ Я хожу в инту без голосовой. Я люблю флудить в ГЧ. И эмммм, пристом с 8 аптекарем крафчу соски, которые ем-то только если архаты на мне. Аптека иного рода на край. Хотя, сейчас такого"на край" допускать нельзя — пойдёшь с кошмар-пати, в итоге 4го ещё не раздамажат, ну в лес.
Хотя, если не играть по принципу "сделал пуху, но буду бегать в говношмоте", то дикое кол-во аптеки не понадобится.
-
04.05.2012 20:37 #1564
Поскольку у меня есть нездоровый фанатизм в таскании с собой аптеки всех разновидностей в больших кол-вах от черепашки до Стальной, то я не могу не юзать ее =___= просто рука уже набита. И не вижу в этом чего то страшного. Например: на 4-м боссе, когда все упали, а ты, толстый лись, остаешся 1 на 1 с боссом идет в ход либо а) имуннка, дабы продлить жизнь для убиения последних десятков хп, пока все в откате, либо б) Пекое - допустим у тебя 1-2 чи, с респа бежит прист с 0 чи. Масс хила не достаточно, но и свою ярость ты отдать не можешь, т.к. тогда ты оставляешь себя любимую без шипов или 79-го. Вот и кушаешь+присту накидываешь (вот хотите верьте, хотите нет, но такая ситуация действительно была и не раз оО)
К сожалению огорчает, что "эти самые присты" сами не в силах схавать пекое/чай и ты делаешь это за них =___=" Но по моему мнению лучше потратить ~25к за таблеточку, нежели бегать с респа...
-
04.05.2012 21:09 #1565
-
04.05.2012 21:25 #1566
-
04.05.2012 21:45 #1567
-
04.05.2012 22:04 #1568Воин
в этот момент у приста совсем другие мысли, типа хильнут себя сожрать соски бафнутся кинуть перья и побежать спасать когото там которой мб уже и сдох и свовсем не до дру без пельменей)) магом вобще делать нечего просто)))
еси у пати нет хп то они падают все, ещ в добавок там замедлене каста вещаетс пока скастуешь массхил точно все упадут))Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
05.05.2012 01:00 #1569
-
05.05.2012 02:05 #1570
А там такая волшебная фигня на счет рассеивания. Ставишь сферку, нажимаешь кнопку масс хила и откинувшись на спинку стула, попиваешь чай и смотришь на это безобразие. Сфера слетает - чар моментально начинает сам кастовать хил. Пока идет каст ты уже пальчики успеваешь вернуть на горячие клавиши )) Вот и получается, что когда хил идет под внезапно кинутым дебафом и ты видишь, что это жутко медленно... сидишь и думаешь esk и рассейка или все-таки не помрут?
Можно конечно не делать так, но не знаю... после друли я хожу пристом туда как на курорт. С 4-го босса сфера и расслабление *_*