Закрытая тема
Страница 222 из 288 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2878
    2015_bronze Опытный utyos житель Идеального Мира Аватар для utyos

победителям канешно поздравления.но жаль непопали в десятку некоторые достойные( кто знает понимает.
    СМЕРТЬ мажорам.ментам и прокурорам!!!)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Странное задание.
    Вроде должно раскрыть творческий потенциал, на деле же - соревнование фотографов. Думаю качество фото при восприятии играет огромную роль, так что тем, у кого есть качественная аппаратура и средства на студию имеют явное приемущество.
    А ещё в условиях нет пункта о запрете на использование фотошопа. Интересно, значит ли это что готовое фото можно обрабатывать?

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Меня Тася зовут) Так что приятно познакомиться))
    Какое необычное и в то же время завораживающее имя
    Ну моё имя Вам наверняка знакомо, как что очень рад знакомству (2 года спустя) ^_^

Странное задание.
    Вроде должно раскрыть творческий потенциал, на деле же - соревнование фотографов. Думаю качество фото при восприятии играет огромную роль, так что тем, у кого есть качественная аппаратура и средства на студию имеют явное приемущество.
    А ещё в условиях нет пункта о запрете на использование фотошопа. Интересно, значит ли это что готовое фото можно обрабатывать?
    Тоже как раз об этом подумал) Кто-то тут вчера спросил меня, считаю ли я себя настолько талантливым и смог ли бы я пробиться в финал, если бы попал в 10-ку... Читая конкурсные условия поймал себя на мысли, что совершенно никаких талантов тут не требуется. Всё что нужно - это бросающаяся в глаза и запоминающаяся картина, костюм (одежда), хорошая техника и подходящее место для съёмки... Про фотошоп тоже не понял, но видимо раз задание "творческое", то скорее всего обработка разрешена...
    Если честно - ожидал чего то более творчественнее, а это просто очередной фото-конкурс...

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Тоже как раз об этом подумал) Кто-то тут вчера спросил меня, считаю ли я себя настолько талантливым и смог ли бы я пробиться в финал, если бы попал в 10-ку... Читая конкурсные условия поймал себя на мысли, что совершенно никаких талантов тут не требуется. Всё что нужно - это бросающаяся в глаза и запоминающаяся картина, костюм (одежда), хорошая техника и подходящее место для съёмки... Про фотошоп тоже не понял, но видимо раз задание "творческое", то скорее всего обработка разрешена...
    Если честно - ожидал чего то более творчественнее, а это просто очередной фото-конкурс...
    На самом деле простор для творчества то есть конечно) Можно вывернуть это задание любопытным образом. Косплей, опять же)) Тоже творчество) Я к тому, что качество фото будет решающим фактором)) Но коли фотошоп разрешён, есть свои лазейки для улучшения окончательного результата)
    Хы, а забавно что это обсуждаем именно мы))) Участники десяток видимо уже творят что-то интересное))

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Задание с фотографиями просто фантастично. С удовольствием посмотрю на то, что выйдет.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Очень интересно.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

На самом деле простор для творчества то есть конечно) Можно вывернуть это задание любопытным образом. Косплей, опять же)) Тоже творчество) Я к тому, что качество фото будет решающим фактором)) Но коли фотошоп разрешён, есть свои лазейки для улучшения окончательного результата)
    Хы, а забавно что это обсуждаем именно мы))) Участники десяток видимо уже творят что-то интересное))
    Да, конечно можно из всего конфетку сделать и подход будет у всех свой.
    Просто по моему мнению тут минимум творчества отходящего от фотографий)

Ну а кому же обсуждать то ещё? ^_^
    Большинство видимо уже перерывают кучу книг и интернет в поисках подходящих работ))

А я вот на волне "творчества" подбодрю всех девушек вот таким вот словоизлиянием:

Я смотрю из окна, а на улице осень;
    Опавшие жёлтые листья летят.
    Они как и ты - все красивые очень,
    И глазки твои пламенные горят!
    Брожу я мечтая по жёлтой аллее,
    И мысли мои в небе тусклом парят.
    Но выглянет солнце и будет светлее,
    И вместе мы будем по парку гулять!
    © Тёмка М. (моя обычная подпись под стихами, дабы пресечь вопросы о авторе ^_^)

Классное творческое задание! Я тоже хочу, эх....

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Ого)Очень интересное задание)
    Ну чтож,всем участникам удачи)

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

охххх ну и заданиеце)))такое бы еще реализовать ^^ что придумалось
    Интеренсо одно кадрировать фото по нестандартному размеру можоно? квадрат или вытянутый прямоугольник?

Закрытая тема
Страница 222 из 288 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права