Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    не поверите..но у меня даже бао в УФ требовали)И при мне же,в пати,нас было две дру(я с бао,она с големом) кикнули её после того,как узнали,что нету бао..Удивило то,что он там вообще не нужен и я его там вообще не достаю..только мешается..Но пати не докажешь же..Сами пойдут в белом шмоте,но от друли требуют бао...
    Увы,но таких идиотов много в игре,которые даже в 29 уже бао требуют..
    I CANT BELIEVE THIS SHIT
    Всегда удивляло такое, но за 4 года ни разу не сталкивалась ни друлей, ни твинками с этим. Почему же с дд на 80+ не спрашивают точку пухи, эквивалентную стоимости бао, а с танка точку брони. Я уж думала, перевелось поколение, кричащее "дру без бао не дру".

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    I CANT BELIEVE THIS SHIT
    Всегда удивляло такое, но за 4 года ни разу не сталкивалась ни друлей, ни твинками с этим. Почему же с дд на 80+ не спрашивают точку пухи, эквивалентную стоимости бао, а с танка точку брони. Я уж думала, перевелось поколение, кричащее "дру без бао не дру".
    Я тож думала,что таких кричащих,стало намного меньше..но нет,их стало наоборот намного больше..
    Я **,кто им вбил такое в голову..возможно да,раньше друля и была без бао никем,когда часами фармили ХХ и все называли их "читерами" ..НО сейчас дру прекрасно и без бао справляются...на 100+ он тоже практически нигде не нужен (нирвана..зачем он там?Ежа..хм,можно и скорпа достать) ..единственное вижу ему применение-это магистр

Я тож думала,что таких кричащих,стало намного меньше..но нет,их стало наоборот намного больше..
    Я **,кто им вбил такое в голову..возможно да,раньше друля и была без бао никем,когда часами фармили ХХ и все называли их "читерами" ..НО сейчас дру прекрасно и без бао справляются...на 100+ он тоже практически нигде не нужен (нирвана..зачем он там?Ежа..хм,можно и скорпа достать) ..единственное вижу ему применение-это магистр
    Да и в магистре он не нужен, с ним удобнее, но это не необходимость)
    Бао всегда был нужен исключительно самой дру для удобства и чтобы фармить иксы.

Да сейчас и от ХХ толку нету..ввели ограничение на 6 шкатулок в день Вообще издевательство

Да сейчас и от ХХ толку нету..ввели ограничение на 6 шкатулок в день Вообще издевательство
    6 ключей же, а не шкатулок) Не каждый ж день в иксах зависать

6 ключей же, а не шкатулок) Не каждый ж день в иксах зависать
    6 ключей-6 шкатулок..какая разница
    Конечно не каждый...я вообще не люблю ХХ....ресы дешевые..шанс выпадения голда мизерный

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Хех,ну до 100 я ещё не апнулась..может там действительно не смотрят,что за пет
    а вот на моем пока что лвл ток и требуют бао...хоть и достаю его,но скучаю по медведю..мобов иногда медведем пинаю..ностальгия xD
    Уже на 90+ пате как то наплевать на пета. Конечно некоторые ***кхм...... до сих пор бао спрашивают, но обычно даже на бродягу с когтями не многие внимание обращают. А с медведем же ужасно мобов бить то. Он же слабенький. Я его на мобах достаю, только если у 2-х дд шкала опыта полная, а его докачать нужно

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Уже на 90+ пате как то наплевать на пета. Конечно некоторые ***кхм...... до сих пор бао спрашивают, но обычно даже на бродягу с когтями не многие внимание обращают. А с медведем же ужасно мобов бить то. Он же слабенький. Я его на мобах достаю, только если у 2-х дд шкала опыта полная, а его докачать нужно
    Ну не скажу что хилый..я когда начала качать дру..я не приручала ни големов,ни моНахОв,купила медведя..понравился он мне своим внешним видом
    Да и на мобах он жил отлично..и под аое боссов стоял хорошо...и в инее танчила им... И ХХ 60

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Иней, как же это было давно, еще до синов и гиперов там в последний раз был, тогда его только начали осваивать после обновы, после старого инея дохли на каждом боссе, по 2+ часа на проход с нубами и полтора без, потом даже за 40 минут проходили..

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Стоп, то есть можно без бао докачаться до 100+, перенести +7 на пушку и крабить интнирвану с зеленым дьяволом? о_О
    Последний раз редактировалось xereser; 05.05.2012 в 00:02.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права