Закрытая тема
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 468
    На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Вот не знаешь лучше промолчи, я уже дал ответ, в котором был категоричный отказ, мне моё вью, неинтересно и давать его на данный момент, я абсолютно не намерен, только большое кол-во просьб именно маджей все таки дать интервью, заставило меня несколько подкорректировать мою позицию (ради мемберов моего клана). Я им ответил что мною будут выдвинуты определенные условия, если они будут выполнены, я его дам, если нет, то ничего и не будет.
    Я еще раз повторюсь, тебе надо, так иди и давай, глядишь твое вью подогреет затухающий интерес с к проекту.))) ОС не пользуются той популярностью что в начале, вот и нужно им (не мне) поднять данный рейтинг своего весьма любопытного и интересного проекта. Да и не касается это тебя ни коим образом, я сказал, я есть в вт, где мы можем с главным редактором ОС все это обсудить и либо прийти к соглашению, либо нет.
    Оправдываться то зачем? Это явно лишнее. Я и так слежу за этим форумом и за тем, о чем тут говорят.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Птичкин, посидим тут поржем или пообсуждаем пати на гвг?

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

походу избирательная память не только у Рры. Так что визг будет защитан только при скринах и\или независипых свидетелях. и Леворукий избави нас от армии боевых хомячков в перьях, ибо писк и кипишение - не то ,что приятно читать.

з.ы.ы. паранойя такая паранойя, дыа.
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

У наставника Disman1 житель Идеального Мира

Морнан,А я помню тот момент когда вы меня не хотели отдавать в пати к Шашлыку.)
    И не надо тут гнать что такого не было)
    Н@деньк@)/MIRIDA

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Оправдываться то зачем? Это явно лишнее. Я и так слежу за этим форумом и за тем, о чем тут говорят.
    Хрен с тобой, таки оставил за собой последнее слово))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    1 раз написал коммент к видео Спартака, что он показал хорошую игру варом (осудив кстати оформление видео) - и все, трындец, подлизал и подстелился, на маршала в маджи наметился, не меньше.

Спартак, примешь без заявки?
    Фигня вопрос, только ты готов работать на моих плантациях и отдавать все заработанное в мой карман?))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

А Лина-то чо? О_О Розочка, извините, вы там не устали считать моих дружулек? М-м, я еще много с кем общаюсь из Мириды. Клан не виноват в том, что я не люблю куриц, так?
    А нет мании скринить - советую голословно не говорить. Разведка донесла, что в момент спора на тему Наденьки, меня в пв вообще не было по делам реальным. И речь велась о замене меня, собственно.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

а давайте спартака как дедушку мороза просить на интервью? чего-то мне тоже почитать захотелось, давно я пафоса не читала.
    Правда мое любимое там - это хопер и изюм, самое веселое и позитивное получилось. еще интересно с тем,кто так и не сказал свой ник. про скорую. а вот летос и шел увы один голимый пафос. спартак, поддержишь их или что-то дельное нам всем расскажешь?

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

2 Наденька
    я ж не говорю что не было вот прям точнаточна, я говорю что не помню. и жужда доказательств и обоснуев.
    и, в принципе, на гвг ты показала себя вполне приемлемо. а, поскольку с заменами в мириде всегда было туго, то можно сделать выводы.

2 спартак
    плантации это фи и так пошло. вот заменять китайских детей, который играют за мобов - это да.

Рыыш, ты пожжи, они а всех неугодных покикают и будут гордо сидеть на насесте в 1-2 пати дружулек и квохтать какие все розочки.
    Последний раз редактировалось Schuldich; 04.05.2012 в 23:30.
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    А Лина-то чо? О_О Розочка, извините, вы там не устали считать моих дружулек? М-м, я еще много с кем общаюсь из Мириды. Клан не виноват в том, что я не люблю куриц, так?
    А нет мании скринить - советую голословно не говорить. Разведка донесла, что в момент спора на тему Наденьки, меня в пв вообще не было по делам реальным. И речь велась о замене меня, собственно.
    про Лину ты просто не поняла. видно все же не все сплетни еще собрала. ну вот, может тебя там и не было, зато ты сама всем спалила что речь велась и это было) умничка.

Цитата Сообщение от Disman1 Посмотреть сообщение
    Зачем ягу?Мы ваши любимые напитки не употребляем))
    знаешь я эту дрянь перестал пить лет этак 7-8 назад.... кроме пива и алкоголя больше 40 градусов не употребляю.... водка не в счет, не лезет после училища...
    так второй уникум из мириды назовется? или как?

Закрытая тема
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права