Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57
    Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Тем, что виста при всех своих сервис паках работает медленнее, чем вин7.
    С любовью, ваш Кэп.

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    Отвечать вопросом на вопрос - моветон. Стоит Виста Хоум (!) лицензионная на ноутбуке (!), которому 3 года (!). Единственное неудобство - долгая загрузка оболочки. ФПС на ЗГД после обновы выросло на 5-10.
    Лолшто?
    Я не отвечал вопросом на вопрос, так как ваш вопрос "чем вам не нравится Виста?" предназначался не мне. Поэтому мой пост - не ответ, а как раз таки вопрос. Тавтология получилась, но надеюсь все понятно.
    Ни одна операционная система, вышедшая под эгидой Билли (не считая винрарной 3.1, да и та айбиэмовская была изначально) не может назваться качественной операционной системой. Каждая в чем-то глючит, где-то падает, в чем-то тормозит. Вопрос только в том, какая из них тормозит меньше. И вот как раз семерка выигрывает. Что в плане интерфейса, что в плане производительности, что в плане эргономичности. По сути, та же Виста, только с перепиленным ядром и интерфейсом.
    Можно раздуть холивор на тыщи эдак полторы постов, но зачем?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Лолшто?
    Я не отвечал вопросом на вопрос, так как ваш вопрос "чем вам не нравится Виста?" предназначался не мне. Поэтому мой пост - не ответ, а как раз таки вопрос. Тавтология получилась, но надеюсь все понятно.
    Ни одна операционная система, вышедшая под эгидой Билли (не считая винрарной 3.1, да и та айбиэмовская была изначально) не может назваться качественной операционной системой. Каждая в чем-то глючит, где-то падает, в чем-то тормозит. Вопрос только в том, какая из них тормозит меньше. И вот как раз семерка выигрывает. Что в плане интерфейса, что в плане производительности, что в плане эргономичности. По сути, та же Виста, только с перепиленным ядром и интерфейсом.
    Можно раздуть холивор на тыщи эдак полторы постов, но зачем?
    Если мой пост, как вы говорите, предназначался не вам, тогда зачем отвечать на него?
    Я ничего не говорил, про преимущества той или иной ОС, просто факты показывают, что лицензионные продукты и их соответствующее обслуживание избавят от многих проблем и причин ругать Висту в кривой графике приложения - как минимум неразумно, повторюсь, стоит Виста на ноутбуке, за 3 года не было ни одного БСОД, ни разу не пользовался утилитами восстановления, скорость загрузки оболочки меня только не радует.
    Да и смысла развивать дальше тему про ХР против Виста против Вин 7 не вижу, т.к. большинство сидит на кривых сборках.

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    Если мой пост, как вы говорите, предназначался не вам, тогда зачем отвечать на него?
    Я ничего не говорил, про преимущества той или иной ОС, просто факты показывают, что лицензионные продукты и их соответствующее обслуживание избавят от многих проблем и причин ругать Висту в кривой графике приложения - как минимум неразумно, повторюсь, стоит Виста на ноутбуке, за 3 года не было ни одного БСОД, ни разу не пользовался утилитами восстановления, скорость загрузки оболочки меня только не радует.
    Да и смысла развивать дальше тему про ХР против Виста против Вин 7 не вижу, т.к. большинство сидит на кривых сборках.
    Если вы не хотели, чтоб другие не отвечали на ваш пост - писали бы в лс, а так - это общественный форум и я оставляю за собой право отвечать на любой пост, вне зависимости от того, кому он был адресован.
    Я вам скажу так - дело не в лицензии или не лицензии (никоим образом не поддерживаю ту или иную сторону, каждый сам выбирает, по своим моральным принципам) а в руках, которые обслуживают и/или используют ту или иную ОС.
    И как пример - второй год сижу без антивируса и фаерволла, за все это время по запарке схватил лишь ОДНОГО трояна, который так и не смог запуститься на моей ОС. Как выглядит синий экран смерти я знаю лишь по картинкам из интернета и видел у других, это за все время моего использования компов (3 компа и несколько десятков ОС) за последние 12 лет. Знаю лишь как выглядит kernel panic, да и то из-за того, что перепиливаю и тестирую много софта и альтеративных ОС

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

Виста всегда была есть и будет гуаном, как не крути, все нормальные люди с этой ОС давно попереходили или обратно на ХР, или на Вин 7, остались видимо те, кто либо не умеет переустанавливать ОС, либо люди любящие старье или же леньтяи. С этим согласно преобладающие большинство по-этому тролить и бризжить цианидом не обязательно.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Тем, что виста при всех своих сервис паках работает медленнее, чем вин7.
    С любовью, ваш Кэп.
    Сколько людей, столько и мнений, видимо. Кто-то написал здесь, на форуме, дословно уже не помню, но суть такая: "Кто считает, что Виста - тормозная винда, попробуйте Вин7. По сравнению с семеркой Виста покажется вам ракетой"

Цитата Сообщение от ramazan22 Посмотреть сообщение
    Виста всегда была есть и будет гуаном, как не крути, все нормальные люди с этой ОС давно попереходили или обратно на ХР, или на Вин 7, остались видимо те, кто либо не умеет переустанавливать ОС, либо люди любящие старье или же леньтяи. С этим согласно преобладающие большинство по-этому тролить и бризжить цианидом не обязательно.
    До сих пор самый популярный запрос в гугл по поводу Висты - "как перейти с Висты назад на XP" что какбэ намекает.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений, видимо. Кто-то написал здесь, на форуме, дословно уже не помню, но суть такая: "Кто считает, что Виста - тормозная винда, попробуйте Вин7. По сравнению с семеркой Виста покажется вам ракетой"
    Тому, кто такое написал рекомендуется срочно встать и выйти в окно.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права