Эльфяк, пасиба х )
Дом, прекрасно тебя понимаю. Зачастую и в вар-кланах есть адекватные люди х) А периодически и адекватней союзников\сокланов.
Робя, не обращай внимания, ее даже если клювом тыкать в нестыковку - все равно не поверит, бидапичалька.
Птиц, остались еще нормальные особи женского полу, которые могут и борщ приготовить, и картошечку, и все без скандалов (да еще таких, которых слышно на 3 этажа и через 2 вт) не расстраивайся!
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 468
Тема: Мира ТВ 04.05-06.05.12
-
05.05.2012 09:23 #241
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.
-
05.05.2012 09:48 #242
ну понятно то почему ты сидишь на попе ровно...точнее из-за кого...=D
PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
05.05.2012 09:53 #243
-
05.05.2012 10:42 #244У наставника
Тааак)Мне было в лом всё читать,поэтому прочла основное для себя)
Ангроша,стих кульный,прости,но ответить не могу тем же,ибо у меня не так *много ума как у тебя* ахах)
Хасл,ты там в тряпочку молчи,позорище)Н@деньк@)/MIRIDA
-
05.05.2012 10:47 #245
Согласен с LuckeR-ом, вот нафлудили за ночь зверушки, уходил было 8 стр. а ща ухх... И черт побери, все это с утра прочел, стока позитива набралось хД Выделил тут пару цитаток лично мне любопытных хД
Дожили, пристов ущемить захотел, изверг ты)) Хотя интересно посмотреть, что можно бы с этим на гвг сотворить. Кстати, Гуруру же хотел с интересом пойти на эту твшку пристом. Если не сложно, в лс поделись впечатлениями и видео...

Пост Эни великоват для цитаты, но в принципе согласан с ним. скорее просто к миридовцам: Вот вы там пишите про перебезчиков в ревендж и т.д.. По сути я так же ушел, воспринимаю в общем и на свой счет все это. Как-то не оч приятно узнавать, что говорят после твоего ухода)) Хотя наверно всегда так было и везде...
Шрифт от Хасла кстати еще вызвал улыбку, приятно почитать не монотонный таймсньюроман (или какой тут)
Всем удачного дня и вообще выходных, уехал отдыхать =)
з.ы. Наденека и блекфоксик,так ненавязчиво переходящих на личности и думают, что этим могут зацепить кого-то на форуме онлайн игры, чудные однако хД. Надеюсь, скоро придет добрый модератор и покажет свое суровое "как он умеет модерировать" и отправит этих двух чудиков в нокаут))
з.ы.ы. надеюсь до этого момента понапишете еще чего-нить интересного в дороге будет что почитать хД
-
05.05.2012 10:51 #246
-
05.05.2012 11:01 #247У наставника
Меня так порадовал твой уход из клана ^__^ ибо не уважала я тебя ещё с той поры когда были Onix'ы)
Я никого не хочу зацепить,если бы не обсирания со стороны Ревенджа в сторону Мириды,я бы и не стала тут отписываться. Антон,а ты вообще лолка не дамажная ^___^
Увидимся на мире.) Гыгыгы))
И BLACKfoxy няшка,в отличии от тебя)
LuckeR по крайне мере не опускаюсь в отличии от тебя до подсасывания НВО ^^Н@деньк@)/MIRIDA
-
05.05.2012 11:03 #248
На счет гвг, декоры были с нашей стороны и с вашей) ничего страшного в этом не вижу)
Гвг проигрывается\выигрывается не из-за декоров, не из-за 1-2 человек с пушкой на 12, это все отмазки)
-
05.05.2012 11:05 #249
вай вай вай хД Ониксов вспомнила, историю полуторалетней давности)) Оказывается меня с тех пор не уважают черт, трагедия. Я тя узнал ток как в мириду вступила и то лишь ник не больше. А ща прям стока открытий.
А причем тут встречи на карте миры, или хочешь показать какая тру боец (не только на форуме, ибо репцтацию тут уже свою точно получила как клоуна благодаря этой теме) агром на нейтральный к мириде клан? С удовольствием отвешу тебе пару ответных плюх и на респ отправлю в таком случае))
А да, забыл. Всех с 9 мая, кто ценит этот праздник))
з.ы. теперь точно ушел хД
-
05.05.2012 11:06 #250
Антон лолка недамажная? жесть. я о тебе много узнала Антоша. *вспомнила плюху на гвг в 7к крит*
на счет декоров. их сказали достать когда нашим надоели ваши. =)
избитая тема. надоела уже.Последний раз редактировалось gabischneider; 05.05.2012 в 11:09.