Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 116 из 168 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1672

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Апал я 80-й, не переживай, только не здесь, а на ПВИ и рассуждаю именно как игрок, который выбросил однажды уже кучю денег на это Г.
    Я тебе ещё раз говорю, всё, что изменяется с одевание ВФ на 80-89 уровнях, это то, что тебе в пати говорят "какой толстый танк". На 90-м одевается БЕСПЛАТНЫЙ По шан, т.к. в дальнейшем он продаётся за столько, за сколько покупался и по хп проигрыш идёт 250-350хп. При точке +7 проигрыш 200хп дай бог будет.

А вот на 100-м уровне ФВ идёт в мусорку со всеми камнями.

Вывод: ФВ шмот для бомжей, которые не собираются его менять, или для мажоров, которые хотят получить прибавку в хп на 80-89 уровнях, при том у них должны уже быть деньги на фулл лагеря, 8-й ранг и круг +12, иначе они просто идиоты и не умеют считать деньги.
    И дальше что?
    Ты бы пафос выключил - не один ты тут играешь и всё знаешь и умеешь.
    Если по натуре жопошно фармить вухен только потому, что потом не продашь - то это твои трудности.
    А так да для меня в пвп 2к хп при вухене против твоего говношмота, решают.
    Ибо вухен лучше грина и силы и не значительно уступает по шану, который дает возможность уже с 80 по 100 не париться вообще. И фармить спокойно всё что угодно
    А так да - бом** выбирают твой вариант. Вперед с песнями апай 90 для по шана и усиленно доказывай, что вухен не о чем.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Вот именно думаешь, что знаешь. 750 хп разница примерно, смотри выше. Если это что-то значит в мастере, то я не завидую твоей пати, значит, что вар и танк кривые, дамагеры нулёвые. Про ремесло ваще убило, ты серьёзно так считаешь или просто стрёмно признаться в неправоте?

С кем ты там бъёшся на равных без хотя бы тёмного вызова - загадка. Видимо когда ты жмешь по откату черепаху-грубое-защитник, попутно ковыряя по 500, а енеми при этом одной рукой пишет в чате, другой суп варит, а пяткой жмёт скиллы, смотря сериал по телевизору и иногда глядя в монитор, катнул ты хирку за минуту или нет.
    Для вас отсутствие вызова означает невозможность нормального пвп? Что ж удачи, правь клешни

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Smile

Вот именно думаешь, что знаешь. 750 хп разница примерно, смотри выше. Если это что-то значит в мастере, то я не завидую твоей пати, значит, что вар и танк кривые, дамагеры нулёвые. Про ремесло ваще убило, ты серьёзно так считаешь или просто стрёмно признаться в неправоте?

С кем ты там бъёшся на равных без хотя бы тёмного вызова - загадка. Видимо когда ты жмешь по откату черепаху-грубое-защитник, попутно ковыряя по 500, а енеми при этом одной рукой пишет в чате, другой суп варит, а пяткой жмёт скиллы, смотря сериал по телевизору и иногда глядя в монитор, катнул ты хирку за минуту или нет.
    Тум-турум, тема по факту себя давным-давно изжила, фенг вухен лучше был, будет и останется, чем 90ый. 90ый делают только из за 99, который естественно лучше вухена, но и по цене куда дороже его. Сколько раз тестили и проверяли? Что такое танк? Это бочка хп, разница в физ дефе незначительна (забудьте про гуй, в мире нет места бафам!!!111). +танкобаф+рев, а это 60% к нашим дорогим хепе от вухена. И не надо говорить, что танк не может биться в вухене на 90ом На 100 конечно шмот следует постепенно менять, если вы с головой ударились в пвп, однако если вы фарм-класс, то можно вообще не париться. А хочется быть трушным нагибатором в по шане - играйте варом.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    уже с 80 по 100 не париться вообще. И фармить спокойно всё что угодно
    Вот в это фразе весь твой интеллект, а точнее его отсутствие. Деньги, которые ты выбросил в мусорку, одев и проточив ФВ, ты полюбому будешь фармить снова, чтобы точить и одевать более крутой шмот. А значит у тебя всегда будет сумма денег на руках (n-стоимость ФВ). Допираешь к чему я? Сомневаюсь.

Грин 70-89 и По Шан на 90+ позволяют не потерять ни копейки денег, при этом никакого дискомфорта не будет. Если для кого-то 700хп играют какую-то важную роль в гуе или на ремесле, или, тем более, на еже, то мне жаль таких криворуких. С тобой разобрался, дальше ты послан.

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Для вас отсутствие вызова означает невозможность нормального пвп? Что ж удачи, правь клешни
    Для тебя ПВП, я так понял, это арма в 3к по пристам с 2.5к хп, ок
    Удачи, иди дальше придумывай себе крутые ПвП истории танка на 91- уровне.

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Что такое танк? Это бочка хп, разница в физ дефе незначительна (забудьте про гуй, в мире нет места бафам!!!111). +танкобаф+рев, а это 60% к нашим дорогим хепе от вухена.
    Разница в хп По Шана и ФВ 200-300 хп, 1-2% про какую бочку с хп идёт речь я не пойму никак?

Дальше я спорить ни с кем не собираюсь, т.к. все, кто за ФВ или живут в 2010 или не умеют считать деньги. Я в ФВ разочаровался полтора(или 2.5) года назад, когда ввели 8-й ранг кое-где за 70 баксов. Раньше ФВ был финал шмотом для моего билда тёмного армагеддонщика, после того, как выросли дамаги, там за счёт 8 ранга, тут за счёт сансары, весь шмот, кроме пресловутой сансары, стал тупо проходным, даже лев. Если кто-то хочет потратить деньги и не получить ни какого заметного эффекта - пожалуйста, мне всё равно

Хитрый как бык, сильный как лиса

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

ФВ был актуален несколько лет назад, когда кач был дико медленный, а 90+ считались топами. Да и сам сет собирался только фармом хх. Сейчас это деньги на ветер. Ну даже если есть у тебя куча бабла, потом чо на миражи его ломать этот сет?
    Да и смысл спора вообще? Один фиг одеваться в 99гг и сансариться, сейчас уровни ниже 100 - проходные.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    ФВ был актуален несколько лет назад, когда кач был дико медленный, а 90+ считались топами. Да и сам сет собирался только фармом хх. Сейчас это деньги на ветер. Ну даже если есть у тебя куча бабла, потом чо на миражи его ломать этот сет?
    Да и смысл спора вообще? Один фиг одеваться в 99гг и сансариться, сейчас уровни ниже 100 - проходные.
    одетый однажды гг не ломается на миражи а только уничтожается

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Повылазили бичи(вухэн сделайный даже самый уговый 3 7 +4 стоит копейки(мб для кого то это много)Не вижу плюсов пошана кроме продажи(о да танку бегать без фул привязки тру)И да имея темный вызов в пвп юзаю не всегда перед армой,просто некотороые противники ожидают после армы вызов,а без вызова арма внезапней xD
    Ни разу не жалел что делал 80 голд)и имхо не стал бы его менять на 99,только сразу на нирвану
    Андромеда

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Повылазили бичи(вухэн сделайный даже самый уговый 3 7 +4 стоит копейки(мб для кого то это много)Не вижу плюсов пошана кроме продажи(о да танку бегать без фул привязки тру)И да имея темный вызов в пвп юзаю не всегда перед армой,просто некотороые противники ожидают после армы вызов,а без вызова арма внезапней xD
    Ни разу не жалел что делал 80 голд)и имхо не стал бы его менять на 99,только сразу на нирвану
    я тоже не жалею фен вухеновских армоепов. вообще) мой дамаг к ним безжалостен)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    полностью согласен с автором поста.Всё что ниже 100+ есть не что иное ,как проходное и я считаю что парится с ФУ стоит только тем кто не способен быстро прокачаться или как говорится,если он краб гуя и ХХ и 100+ для него это только через квесты,ГУЙ,УФ.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

честно)меня в моем вухэне с 20-25к хп(разные стадии)не напрягали маг классы почти)онли вспышкоебы
    Андромеда

Страница 116 из 168 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права