Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 217

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    как говорили умные люди в эпоху динозавров "срааать какой у тебя дамаг если ты ложишься с любого аое"
    ты мб и кладешь патьку с плюхи, как и игрок, но вас бить - 0,7 секунды и около 2х в фул бафы. и смысл ?
    так что понтовые слюни вытираем)
    а ты я гляжу супер кастетом стал...а не просто мембером дамнеда ?
    В чем и не сомневался.....очередной троль.....клан обосрался...и он начинает
    ставить себя как папку....чтоб найти новый приют.
    Или не беспокоить свою самовлюбленность.
    П.С аля калипсо
    Последний раз редактировалось hackem27; 05.05.2012 в 12:57.

О_О (10 омг)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Чуть-чуть не дожали...кажется это чуть-чуть преувеличение 45 от чипа. Не выспался, поэтому гвг прошло как серая дымка, один момент запомнился ярко - дамнед захватил наши привязки и буквально в следующей атаке после возвращения наших патек с Амарантов мы захватили их привязки и посадили в деф, победа.
    Спс за гвг. Вечером будем сильнее)

Любопытный zepino житель Идеального Мира

"клан обосрался", приму к сведению.
    По теме, грац фиров.
    Удачи всем на вечернем, а я буду в это время на шашлычках ^^

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    как говорили умные люди в эпоху динозавров "срааать какой у тебя дамаг если ты ложишься с любого аое"
    ты мб и кладешь патьку с плюхи, как и игрок, но вас бить - 0,7 секунды и около 2х в фул бафы. и смысл ?
    так что понтовые слюни вытираем)
    Может поэтому мы и выигрываем ТВ ,потому что правильно выполняем свои функции и льём патьку с плюхи (хотя я этого не утверждаю), а не соло нагибаем. Наша с Жорой задача как и дефа в целом, это максимальный дамаг по целям( желательно массовый)., для этого мы в ущерб нашему дефу разгоняем дамаг. А что б мы жили подольше есть другие пати. Ты же соло льёш нас, но и сам живёшь не намного дольше.Для меня на гвг гораздо неудобней фантомас с его камнями на +2 к защите и станом.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    "клан обосрался", приму к сведению.
    По теме, грац фиров.
    Удачи всем на вечернем, а я буду в это время на шашлычках ^^
    Всем срать где ты там будешь о_О
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

У наставника LesnojTroL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Может поэтому мы и выигрываем ТВ ,потому что правильно выполняем свои функции и льём патьку с плюхи (хотя я этого не утверждаю), а не соло нагибаем. Наша с Жорой задача как и дефа в целом, это максимальный дамаг по целям( желательно массовый)., для этого мы в ущерб нашему дефу разгоняем дамаг. А что б мы жили подольше есть другие пати. Ты же соло льёш нас, но и сам живёшь не намного дольше.Для меня на гвг гораздо неудобней фантомас с его камнями на +2 к защите и станом.
    В этом, наверное, и есть соль этих печальных гвг. Дамнед! играйте как клан, а не соло тру атцы пвп (Выделить и увеличить шрифт до 70). Хотя прогресс определенно есть, 60к хиры на хп против 15-20к на предыдуших гвг.
    Хочется увидеть этот момент на видео, который так задел Тонга, когда Жора или Игрок слили патю с плюхи(видимо это была пати Тонга хД)

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Всем срать где ты там будешь о_О
    Не ну ***, взял и все испортил. Если он это уже второй раз повторят, мб нас хотел позвать. А теперь возглавит ряды Абиженок, дружно идущих на...шашлыки, и не позовет =(
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.05.2012 в 10:56. Причина: дабл-постинг

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LesnojTroL Посмотреть сообщение
    В этом, наверное, и есть соль этих печальных гвг. Дамнед! играйте как клан, а не соло тру атцы пвп (Выделить и увеличить шрифт до 70). Хотя прогресс определенно есть, 60к хиры на хп против 15-20к на предыдуших гвг.
    Хочется увидеть этот момент на видео, который так задел Тонга, когда Жора или Игрок слили патю с плюхи(видимо это была пати Тонга хД)
    Думаю про слив с плюхи был приведён гипотетически, по крайне мери я за собой таких подвигов не замечал, а вот Жора как то на одном из видео свитанулся, когда в друлькины драки пустил АОЕшку)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

НФ негодяи окончательно подавили боевой дух дамок. Да и еще и амарам настроение испортили, они то думали, что они папки стали после прошлых гвг(. Ээээх, не обойтись сдесь без Солитария.

У наставника Novi20ok житель Идеального Мира Аватар для Novi20ok

Цитата Сообщение от LesnojTroL Посмотреть сообщение
    видимо это была пати Тонга хД
    Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    амаров никогда не считал серьезным противником, с аоешки патю слить можно
    Читайте внимательнее))))

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права