хех))) улыбнуло
Вобще занятно, что слово ОРДА ассоциируется с орками. Это из ВоВ очевидно...
Знание истории дальше 1941 года не распространяется видимо)))
Но в принципе оно и к лучшему
А то объявили бы клан =ОРДА= поклонниками татаро-мангольского игаИ вели бы под этой маркой святую войну. Мол 200 лет Орда Русь топтала!!! Доколе она ещё будет топтать русскую землю (пардон сервер)… ))))))))
Показано с 351 по 360 из 500
-
16.02.2009 15:43 #351
Сервер: Сириус
Клан: =ОРДА=
Статус: Друль
16.02.2009 15:45 #352
Вот еслиб я создал клан с названием Тотенкопф, не зная что это такое, "просто слово понравилось" и мне бы на форуме обьяснили что это такое и как понимают это название люди, в другой игре я бы точно не создвал клана с таким названием. А ваш Тотенкопв далеко не на первом сервере обвиняется в фашистской символики и руководство это устраивает. Не говорю, что вы фашисты и т.д. Но согласись, странно... Особенно учитывая то, что никакого другого обьяснения этому названию у вас нету. (вид бабочки не катит).
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
16.02.2009 15:49 #353Любопытный
-
16.02.2009 15:50 #354
Вот мы согласно хронологии и освобождаем русских людей Сируса
. 15ый век уже отыграли, Орду подтеснили, скоро и до 20го века доберемся 
П.С. а вообще, повторю свою раннюю мысль. Интересно получается. 2 ТОП клана, поделившие Сириус имеют названия завоевателей России. У мастера Тотенов даже ник - Тимуджин. Конечно, совпадение все это, но что-то в этом есть
.
П.П.С а наш чит - ЦАРЬ-ПУШКАПоследний раз редактировалось CanineSirius; 16.02.2009 в 15:58.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
16.02.2009 15:51 #355
Уточняю про орду (монголо-татарскую). Последний набег на русь крымских татар на русь был при Екатерине второй. 200 лет не катит))).
-
16.02.2009 15:52 #356
"На русь крымские татары" - это новый подвид? Или на работе дергают?Последний набег на русь крымских татар на русь

Малолетний неадекватный донатор
-
16.02.2009 15:52 #357
а если ты бы вступил в клан, позвнакомился с народом, подружился, нашел косту, помошь, поддержку, а потом узнал бы что оказывается другие считают тебя фашистом из-за того что название у клана "фашисткое", хотя для тебя это всего-лишь название, ты бы что сделал? Ушел из клана, сказав "фуууууу я с вами больше не вожусь, у вас название фашисткое", "мне тут другие наговорили что вы фашисты, а я дура не знала, не буду больше с вами играть"?
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
16.02.2009 15:53 #358
Специольно для тех кто любит ассоциации.
Вы против фашистов? Флаг в руки!!! Выходите на улицу пинать скинов, езжайте в Германию – разыщите ветеранов ВОВ (не путать с Ворд оф Варкрафт), или на Украину. Там сейчас как раз идёт компания по обеливанию фашизма и очернению советских войск.
Стирайте нацистские надписи с домов и заборов, устаивайте демонстрации перед думой в поддержку запрета на создание организаций нацистского характера.
Вы делаете это???? Неееет. Гораздо удобнее не отрывая попу от стула и руки от клавиатуры объявлять себя борцом с мировым злом и за мировую справедливость.
В Тотенах играют обычные люди. Которые не травят людей в газовых камерах. И не хранят в подвалах трупы партизан.
И все прекрасно это понимают.
А обьявить Тотенов фашистами - это же так удобно... сколько под этой маркой сторонников можно привлечь... мммм....
Канина, ты считаешь Тотошек фашистами??? Назови плиз хоть один ник. Хоть одного человека про которого можно смело сказать - ФАШИСТ, НАЦИСТ.Сервер: Сириус
16.02.2009 15:57 #359
-
16.02.2009 15:59 #360
не вопрос. Давай тогда поглубже ещё историю копнём?
Валхалла. Рай для викингов. Героев. мммм... как звучит... романтично однако...
хех) Но отбросим романтику.
Кто такие викинги? Бандиты, убийцы, насильники. Люди которые чинили разбой на северных рубежах Руси.
Сжигали деревни, убивали или уводили в рабство жителей (да, да... было и рабство у них).
Вот такие вот "герои"... только не для славян...
Проникся? Тогда начинай самоликвидироваться)))))
ЗЫ:
Ой зря я про ОРДУ и татаро-монгол сказал))) Пошутил ведь... а люди вон всерьёз озаботились)) Теперь жди новых лозунгов в мире и на форуме))Последний раз редактировалось snakerf; 16.02.2009 в 16:04. Причина: добавил ЗЫ
Сервер: Сириус