35 страниц, на их просторе насчитал не более 10 постов про гвг
Рышка, а меня приедешь накормить?
Наденька, только 1 нескромный вопрос. Сколько тебе лет? Просто по твоим постам сложилось впечатление, что ты в зените пубертатного периода, и видимо у тебя мания величия. это лечится хорошими психиатрами, боюсь психологи уже не помогут.
зы боюсь сделал себя еще одной мишенью для попыток троллинга, ну хоть появится повод сюда заглянуть еще, почитать
зыы и да, грац нас с первой террой)))
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 468
Тема: Мира ТВ 04.05-06.05.12
-
05.05.2012 16:33 #351
Мира / Mеfistо / танцующий с бубном
-
05.05.2012 16:34 #352
у меня нет мании. и ненависти тоже. мне просто скучно.

окай, поиграем. ты у меня ассоциируешься с форумной матерью Терезой.
а сравнивать неудачи и распад НВО (хотя о каком распаде речь, вот же они, живые и здоровые) с целенаправленным роспуском Доминиона - не совсем верно. Кристиану никто не отдавал мастера Доминиона со словами "бери и набирай людей". Доминион откопали и пытаются оживить. Ладно, если не нравится "некрофилия", заменим на "некромантию". Суть останется прежней.
-
05.05.2012 16:48 #353
-
05.05.2012 17:00 #354
Почему не лучшая идея. Под названием Доминиона? Не шибко ли разошелся Крис? Доминион был топ1 кланом сервера. Сейчас для старой гвардии сервера это почти как легенда. А теперь это клан няшных дружуль? Создайте клан Лапули и бегайте там.
Я понимаю раньше была идея гораздо более дальновидная. Хотя до сих пор не понимаю какая
Если собирать старый доминион то надо брать всех кто там был. А я например сейчас в НВО. Хочет видеть таких людей в клане Крис? Думаю нет.
Чего-то боитесь?
Чего например? Доминиции вашего Доминиона? Нет.
И да. Где вы там у Тира нашли ненависть? Он так же быший доминионоыец. И наверно так же испытывает теплые чувства к тому клану.
-
05.05.2012 17:05 #355
пока цитировал и печатал ответ, за меня Авочка в принципе все уже сказала. и даже более емко)
мне остается только +1 дописать.
могу только картинкой дополнить, про попытку воскрешения Доминиона:
-
05.05.2012 17:09 #356
Это Игра. Это дело лично Криса , что и как делать в этой игре =) Не нужно советовать какой клан нам создавать , это только наше личное дело. А раз не боитесь , значит и не нужно запрещать Доминиону право жить ) Мы не лже-Доминион , поступками и словами никак не дискредитируем клан, Крис ведет ту же политику , что и была при Доминионе прежнем. Просто возможно , вам что-то мозолит глаза =)
Последний раз редактировалось Lilidivine; 05.05.2012 в 17:14.

-
05.05.2012 17:15 #357
При всей твоей няшности..что значит распад NWO?..Я с первых дней там..и ни какого распада нет было..да были трудные моменты.. миллион эмомодов со стороны мемберов ГИ..но костяк людей на которых держался клан остался..и ни про какой распад и речи не было.. Терпение и четко осознание поставленной цели дало свои результаты.
-
05.05.2012 17:24 #358
Под распадом я подразумевала многочисленный выход мемберов , когда ги НВО не было видно на МИРЕ нигде ( говорили , что там был онлайн 20+ не более в те времена ). Я сказала об этом только потому , что любое стремление имеет право на жизнь .НВО добились своего почти =) Может и у Криса получится в будущем .Дайте человеку шанс :Р , не будьте такими принципиальными

-
05.05.2012 17:26 #359
Я не указывала что делать Крису, я не запрещаю Доминиону жить. Не додумывайте за меня. Меня это сильно раздражает. Я сказала что сказала. На форуме я выражаю мнение. И не мне с форума ПВшчки учить кого жить.
Я рада что у вас там все хорошо ровно до тех пор пока вы в игре не мешаете мне или клану жить. Я выражаю негодование тем что за основу вашего клана была взято доброе имя Доминиона.
-
05.05.2012 17:35 #360
Мы и Крис никак не спекулируем добрым именем Доминиона =) Тебе и твоему новому дому ( клану ) никто не мешает существовать , можешь не волноваться . Даже набор у нас идет тихо и без помпы . Никаких *возвращение Легенды* и тд. . Будь терпимее. Иначе я припомню новогодний ивент , когда НВО под предлогом варов сливали массом ни в чем не повинных игроков на ивенте САНТЫ на боссе ( так кто еще кому мешает жить?
). Но я не злопамятна и тебе не советую