+ Ответить в теме
Страница 570 из 712 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 7113
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Человек, который может рисовать мышкой, может и на планшете рисовать. Человек, который может рисовать на планшете, не всегда может рисовать мышкой, человек, который рисует на бумаге большую часть времени, на планшете вообще рисует с трудом (по крайней мере первый недели 3). Это показала некоторая небольшая статистика.
    Разницы между планшетом и мышкой почти нет. Планшет просто позволяет делать длинные линии ровными, а мышкой это сделать сложнее. Планшет - это не чит в рисовании, который как какой-нибудь год в игре работает. А то все думают, что, купив планшет, будут 1 мазком делать картину за пару минут.
    >Человек, который может рисовать на планшете, не всегда может рисовать мышкой
    Потому что мышка вообще не предназначена для рисования.
    >Человек, который рисует на бумаге большую часть времени, на планшете вообще рисует с трудом (по крайней мере первый недели 3)
    Это процесс привыкания к планшету. Человек привыкает смотреть прямо на то, что рисует и видеть, куда он ведет линию, смотря на карандаш, например. А тут приходится смотреть на монитор. Что странного в том, что к планшету нужно привыкнуть?

Зачем вы приплетаете сюда общественное мнение о планшете? Я, кажется, такого не утверждала.
    Рисование мышкой и планшетом можно сравнить с рисованием ногами и руками. Несомненно, рисовать ногами вполне реально, даже может получаться красиво. Но зачем?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    >Человек, который может рисовать на планшете, не всегда может рисовать мышкой
    Потому что мышка вообще не предназначена для рисования.
    >Человек, который рисует на бумаге большую часть времени, на планшете вообще рисует с трудом (по крайней мере первый недели 3)
    Это процесс привыкания к планшету. Человек привыкает смотреть прямо на то, что рисует и видеть, куда он ведет линию, смотря на карандаш, например. А тут приходится смотреть на монитор. Что странного в том, что к планшету нужно привыкнуть?

Зачем вы приплетаете сюда общественное мнение о планшете? Я, кажется, такого не утверждала.
    Рисование мышкой и планшетом можно сравнить с рисованием ногами и руками. Несомненно, рисовать ногами вполне реально, даже может получаться красиво. Но зачем?
    Ну не знаю. Мне вообще мышкой проще сделать многие вещи. Мышкой не получаются только волосы. Да, у меня и уровень невысокий, но особой разницы, кроме как скорости, не заметил.) Это просто напутствие тем, кто думает, что, пересев с мышки на планшет, будут делать шедевры, потому что планшет.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мне вообще мышкой проще сделать многие вещи. Мышкой не получаются только волосы. Да, у меня и уровень невысокий, но особой разницы, кроме как скорости, не заметил.) Это просто напутствие тем, кто думает, что, пересев с мышки на планшет, будут делать шедевры, потому что планшет.
    У меня наоборот — 4 года почти с планшетом, мышкой уже неудобно пользоваться Да и нет ее у меня %)
    Мышью не добиться легкости в рисунке, плавных быстрых линий, штриховки. Но вполне можно делать делать мягкие светотени и все такое.
    В первом посте я хотела сказать, что процесс рисования мышью не прост, а если нет более-менее четкого понимания формы предметов и анатомии, то рисовать мышкой что-то реалистичное вообще бессмысленно, пустая трата времени.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Граффити... +_+ Я и муж
    \m/

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    ^____^

Floralia, у них и хозяева с такими же характерами. Маг импульсивный, непоседливый, а прист спокойный и миролюбивый )
    Кстати, подумала и об этом. Что, они могут быть тоже разными. Как черное и белое.
    Очень интересно.
    Надеюсь, увидеть еще ваши творения^_^

metonimia, миленько и правдиво.)
    Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Хм, я вот из тех, кто никогда по-моему не научится владеть планшетом (валяется дома года 2+, уже и не помню сколько, даже по времени...зачем брала? xD жаль, только не мало денег потраченных на него в свое время).
    Ну, не чувствую я там нифига на нем @_@
    Верно отписали одно, что рисуя на бумаге привыкаешь смотреть на то, что ты делаешь и как ведешь линию.
    А пялиться в монитор не глядя на руку... это, надо быть акробатом : D Хотя, большинство каким-то образом учится так делать=( Эх *вздох*
    Сейчас, приходится извращаться с мышкой как выходит
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.05.2012 в 18:02.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Обострение творческой деятельности у жителей этой темы как-то очень синхронно. То вообще обновлений нет, а то градом сыплются

Давно купила своим персонажам тигрят, но руки дошли нарисовать только сейчас. Про диспропорции у мага знаю, глаз замылился и на стадии контура не поправила, в итоге при покраске вылезло ещё более явно(

увеличение по клику
    Шикарно получилось)) Впрочем, как и все остальные ваши работы) Какое выражение мордочки темного тигренка!!!

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Ниии, какие тигрята

Я, как впрочем и обычно, нуждаюсь в вашей помощи, подсказках и т.д. Основное внимание, согласно замыслу, должно будет обращаться не на сию мадаму, однако, сдается мне, я все-равно серьезно накосячила... В общем, помогите, люди дорые)

Это, слава богу, только набросок, поэтому рано биться головой об стенку)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от ErzaTheHatter Посмотреть сообщение
    Ниии, какие тигрята

Я, как впрочем и обычно, нуждаюсь в вашей помощи, подсказках и т.д. Основное внимание, согласно замыслу, должно будет обращаться не на сию мадаму, однако, сдается мне, я все-равно серьезно накосячила... В общем, помогите, люди дорые)

Это, слава богу, только набросок, поэтому рано биться головой об стенку)
    аккуратненько, а что это у неё вместо ключицы? вешалка?

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    аккуратненько, а что это у неё вместо ключицы? вешалка?
    Угусь)) Когда она была маленькой, серьезно повредила ключицу, требовалась срочная замена (операция, если вам угодно). Однако у аптекаря, как обычно, не было самого необходимого... Пришлось обходиться тем, что было... Х)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от ErzaTheHatter Посмотреть сообщение
    Угусь)) Когда она была маленькой, серьезно повредила ключицу, требовалась срочная замена (операция, если вам угодно). Однако у аптекаря, как обычно, не было самого необходимого... Пришлось обходиться тем, что было... Х)
    любите придумывать хоррор истории? может лучше рассказик написать?))

+ Ответить в теме
Страница 570 из 712 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права