+ Ответить в теме
Страница 571 из 712 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 7113
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Бросайте вы мышку мучить, лучше, пока планшета нет
    Оу... Окай

два последних арта мышью перед тем как заставила себя пересесть на планшет, да, конечно мышью получаются только унылые каракули да. Окай.
    Даже пересев на планшет до сих пор многие инструменты использую только мышью. Тот же ликвид к примеру, ну не дает мне планшет той уверенности в результате какую дает мышь.
    ErzaTheHatter, лично я согласна насчет ключиц, перебор, кроме того торс намного шире таза получился, это скорей мужская фигура, женщины всё таки поизящней.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 06.05.2012 в 09:13.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Zlatko, про торс учтем, спасибо)) * на самом деле ключицы уже исправлены ^_^*
    Frogerik,на деле я пробовала и писать... Среди черновиков 4 рассказика, из которых 3 страшилки, 2 с несчастливым концом... Однако меня никогда не хватало дописать хоть один. Идея есть, и по словам полруги, хорошая, но как раздуть ее на рассказик, что бы были и начало с концом, и интересно было, и логика сохранялась?))) Посему не судьба)) Хотя да, хорроры я люблю ^_^

P.S. Я надеюсь, то был не намек "прекращай уже рисовать, ведь все равно нишиша не светит"))

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    два последних арта мышью перед тем как заставила себя пересесть на планшет, да, конечно мышью получаются только унылые каракули да.
    Ну, эм, судя по вышеизложенным рисункам — да. А вообще я говорила о другом. Прочитайте мои последующие посты, если так уж интересна эта тема.

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Ну, эм, судя по вышеизложенным рисункам — да. А вообще я говорила о другом. Прочитайте мои последующие посты, если так уж интересна эта тема.
    О великая, не порадуете ли мои недостойные очи своим бесценным творчеством дабы осознать я могла всю глубину и мерзость своего падения когда выкладывала сии богомерзкие каракули?

О великая, не порадуете ли мои недостойные очи своим бесценным творчеством дабы осознать я могла всю глубину и мерзость своего падения когда выкладывала сии богомерзкие каракули?
    Ну что вы, не будем устраивать арт-баттл. Не принимайте близко к сердцу. Просто насмешила уверенность, с которой эти работы выкладывались в качестве аргумента. Ну и повторюсь. Я говорила не о невозможности рисования мышкой вообще. А о бессмысленности этого занятия в том случае, если нет в достаточной мере развитых навыков рисования, так как мышка плохо подходит для обучения и нарабатывания этих самых навыков.

Говорить человеку "не рисуй пока нет планшета" Это как минимум бестактно. Что планшет это пропуск в мир признанных художников? Пусть рисует чем хочет, мышью, карандашом, мелками на асфальте. А вот так нагло и бесцеремонно давить человека заявляя ему - нет планшета ты никто, это просто убить в нем всё желание что то делать. Ничего, и мышью можно рисовать, и несмотря на ваше "фи" рисовать неплохо (попробуйте нарисовать лучше я посмотрю). А научится мышью и планшет освоит без труда. Зато чертовски закалит нервы и натренирует руки не трястись ведя линию. Если конечно "великие гении" не будут тыкать мордой в отсутствие планшета. А уверенность хоть и смешна тем не менее никуда не делась только от того что некий аноним ничем не подтвердивший свое великое мастерство, фикнул на работы. Люди, чье мнение я действительно ценю, и чьи работы являются для меня тем к чему надо стремиться, на них не фикали, мне достаточно.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 06.05.2012 в 18:16.

Говорить человеку "не рисуй пока нет планшета" Это как минимум бестактно. Что планшет это пропуск в мир признанных художников? Пусть рисует чем хочет, мышью, карандашом, мелками на асфальте. А вот так нагло и бесцеремонно давить человека заявляя ему - нет планшета ты никто, это просто убить в нем всё желание что то делать. Ничего, и мышью можно рисовать, и несмотря на ваше "фи" рисовать неплохо (попробуйте нарисовать лучше я посмотрю). А научится мышью и планшет освоит без труда. Зато чертовски закалит нервы и натренирует руки не трястись ведя линию. Если конечно "великие гении" не будут тыкать мордой в отсутствие планшета.
    Я, кажется, не советовала не рисовать вообще. Вы читали мои посты? Не слишком логичный агр. Честно говоря, даже не вижу особого смысла отвечать, так как буду писать все то же самое в 3 раз, но дабы поддержать беседу...
    >попробуйте нарисовать лучше я посмотрю
    А, ну ясно все, мастер аргументов в деле Но даже после этого я все-таки отвечу.
    >А научится мышью и планшет освоит без труда.
    Поймите же. Хорошо рисует на планшете не тот, кто научился рисовать мышкой. А тот, кто научился рисовать. Рисование мышкой только замедляет процесс обучения. Приведу пример. Никого не имею в виду, "вы" не значит именно вас. Начнем.

Вы находитесь на средней стадии развития навыка рисования, повыше полного нуба, но еще учиться и учиться.
    Хотите научиться рисовать и вам, к примеру, нравятся пейзажи Левитана. Вам хочется когда-нибудь достичь чего-то такого же, чтобы уметь выразить настроение и эмоции в пейзаже, а красотой и техникой исполнения поразить смотрящего на картину. Хочется начать рисовать маслом прямо сейчас. И вот незадача — краски есть, но нет кисточек и даже совершенно ничего на них похожего дома нет, а купить пока не на что да и не факт, что рисовать вам так уж надо. И вместо того, чтобы порисовать карандашом, поучиться, к примеру, составлять правильную композицию и понять, как при разном освещении должны ложиться тени, вместо этого вы берете камень, макаете его в краску и начинаете рисовать. Пытаетесь получить ощущение объема, но отвлекаетесь на то, что камнем чертовски неудобно рисовать, отвлекаетесь на мелочи, на попытки вырисовывания ровных линий, на то, что краска капает и не так смешивается. Какие уж тут эмоции, какое наложение светотеней, когда ошметки краски превратили легкую тень в темное месиво.
    Человек, разбирающийся в рисунке, сможет и камнем нарисовать, да так, что все удивятся, какая интересная техника. А новичок — нет. Новичку, чтобы быстрее получить представление о рисовании и набить руку лучше не мучить себя выворачиванием руки мышкой, а учиться рисовать подходящими для этого инструментами.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Фёрби, а где можно посмотреть все Ваши рисунки?)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Я еще немножко подожду развития сюжета и вставлю свои 100 рублеi :З

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Фёрби, а где можно посмотреть все Ваши рисунки?)
    А хочется? Помню, была у меня одна галерея 3 года назад на фурнейшене хD
    По пв работ нет, так что тут это будет оффтопом)

+ Ответить в теме
Страница 571 из 712 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права