Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 489
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gride1 Посмотреть сообщение
    комири шмот сняла чтоли?
    или там было дофига дебафов(кроме драконов)?
    а с чего ей раздеваца то при моем виде?) дебафы тока мои, я же говорю 1 на 1 было )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Омг опять бред какой-то, хотя что еще от тебя можно было ожидать? Ваш косяк? Вынесены 2 башни? Если ты не знаешь, на вас и не заходили пока Инсов полностью не раздолбили, поэтому и башни некому ставить было, башни тупо НЕ БЫЛИ поставлены, а не вы их вынесли. Более того, это не ваш косяк, а Инсов, а также заслуга (как стало известно это сказали члены Инсов) наших луков, что их деф в 0 вырезали.
    Вжик, убери уже это чудо в перьях.

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Хазя только без обид - но ты "клинический идиот". ЧТо вы сделали? снесли целых 2 башни? и оставили 3кк на кристалле?! ДА ВЫ ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Учитывая, что мы зашли на гвг через 3 минуты после начала оного, выгнали вас из замка и снесли в 1 атаку - ДА ТЫ ПРАВ!!! - Джас не такие красавцы, как вы. ВЫ просто "просрали" победу. А мы зашли и тихо вас порвали.
    Я знаю, что это звучит аля "если бы я не тупанул, я бы тебя нагнул".. Но, увы, так оно и было. Башен сначала не было, каты встали, как попало. Когда башни поставили, они бросились на эти 2 башни. Если бы они стояли правильно сразу, тех 3кк, оставшихся на кристалле - не было бы.
    Дело в том, что я так и подумал, неужели вы настолько суровы, что так легко вынесли нас с 6ю катами спустя 3 минуты после старта ГВГ и когда мы уже стояли у вас в городе. Притом, стояли мы там довольно долго. А оказалось, что мы могли выиграть из за такой мелочи. Я о ситуации с башнями. Ты не так понял. Вот и все. Не бесись, пончик.

Хазя в Вашем клане очень много нормальных людей. Жаль ты пока не дорос.
    Мне глубоко "все-равно" на твое мнение обо мне лично, оно мне вообще не интересно. Не расстраивайся, дядь, не стоит
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ой, Хазя, мне тут подсказали любезные сокланы, что башен никто не ставил. Поэтому тут произошла либо какая то путаница, либо хазя ты маленький врунишка. Так что очень тебя попросим - скрин или видео с 2 поверженными башнями. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Я знаю, что это звучит аля "если бы я не тупанул, я бы тебя нагнул".. Но, увы, так оно и было. Башен сначала не было, каты встали, как попало. Когда башни поставили, они бросились на эти 2 башни. Если бы они стояли правильно сразу, тех 3кк, оставшихся на кристалле - не было бы.
    Дело в том, что я так и подумал, неужели вы настолько суровы, что так легко вынесли нас с 6ю катами спустя 3 минуты после старта ГВГ и когда мы уже стояли у вас в городе. Притом, стояли мы там довольно долго. А оказалось, что мы могли выиграть из за такой мелочи. Я о ситуации с башнями. Ты не так понял. Вот и все. Не бесись, пончик.

Мне глубоко "все-равно" на твое мнение обо мне лично, оно мне вообще не интересно. Не расстраивайся, дядь, не стоит
    Ты забавный... Вы по полной облажались, а ты приходишь сюда, лучащийся оптимизмом, и заявляешь... Мы снесли 9кк кристалла и 2 башни Джасу. Грац вас, чО!!! В дабле по городам в 12 кат!!! Давай я тебе поясню, башни были снесены сразу же, как только их попытались построить. Ката отвлекается ровно на один удар. Вы просто не простояли в замке, сколько надо. И это в 6 котов. А мы на вас вышли, когда с Инсами было покончено. Кстати, их тоже грац... Думаю, такого они не ожидали. Как и мы
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Ой, Хазя, мне тут подсказали любезные сокланы, что башен никто не ставил. Поэтому тут произошла либо какая то путаница, либо хазя ты маленький врунишка. Так что очень тебя попросим - скрин или видео с 2 поверженными башнями. Заранее спасибо.
    Строили, но ток жили они ровно один удар каты... Поэтому многие и подумали, что их не было...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Тебя так затронула правда что ты обзываться начал? О_о А мне кому написать чтобы тебя убрали? Ты нуб, вот и все объяснение того, что ты не понимаешь. 6 кат не зашло на наш кристалл сразу, зашло сначала 2, потом еще 2, оставшиеся 2 так и не дошли (видать попали в стан лок наших варов). Если тебе сказали что стояло 6 кат, то те тупо врут, да и наш деф да, настолько трушен, что смог вас вынести когда вы уже на нашем кристалле стояли. Еще фишка в том, что ошибка была с нашей стороны, что 2 состав не расслышал команды заходить на вас и не зашел, не поставил башни, вот это ошибка, иначе бы ваши каты даже не дошли до нашего кристалла скорей всего так быстро. А то, что ваши "катоводы" плохо встали на кристалл это как написал Сема проепали победу. И фиг пойми зачем ты выделил кусок моего поста, ты ведь написал что вы снесли пару наших башен, ну так пруфани, ты же любишь так выражаться. Скрин и видео плз или балабол. По факту (по количеству кат) это четверипл, и вы его всрали, но лично тебе не в первой, ага? Поэтому отмазывайся дальше

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Поздравляю изоленту и вишенку, снова жидко обосрались. Insolent-style.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Предел? Перечитай мой пост, глупышка, относительно башен:
    Только посмотрел видео.
    Скрины кинуть все же? Или все-таки найдется у вас из 80 человек тот, кто был трезвый сегодня?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Только посмотрел видео. Возьму на себя смелость заявить, это не JAS такие красавцы, был наш косяк)) 3кк на кристалле и вынесены 2 башни. Вот в такие моменты становиться немного обидно.. Эх..

Еще раз спасибо за ГВГ)) Было интересно, жаль, что не затянулось сильно))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....islushau.ru%2F
    скажу тебе по секрету-башни не вы снесли. их там просто не было не только вы тупите.

хотя мы действительно во многом выиграли за счет промахов противников-вы с лентой тупили больше, чем мы)) но везет сильнейшим

а-а-, почитал дальше. тебе уже сообщили))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Предел? Перечитай мой пост, глупышка, относительно башен:

Скрины кинуть все же? Или все-таки найдется у вас из 80 человек тот, кто был трезвый сегодня?
    Еееее... И это ты называешь "башни снесены"?)))) Блин ты тру, убить строющуюся башню, еще не стреляющую в 1 плюху это у тебя называется убить?) Ну тогда да, признаю вашу "трушность", вы снесли нам 2 башни. Ты еще не начал кстати сливать афкающих персов и кричать что ты тру, пачками всех кладешь?) Смотри, видать недолго тебе до этого осталось))))

Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права