Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 489
-
06.05.2012 21:24 #171
-
06.05.2012 21:40 #172
Вжик, убери уже это чудо в перьях.
Я знаю, что это звучит аля "если бы я не тупанул, я бы тебя нагнул".. Но, увы, так оно и было. Башен сначала не было, каты встали, как попало. Когда башни поставили, они бросились на эти 2 башни. Если бы они стояли правильно сразу, тех 3кк, оставшихся на кристалле - не было бы.
Дело в том, что я так и подумал, неужели вы настолько суровы, что так легко вынесли нас с 6ю катами спустя 3 минуты после старта ГВГ и когда мы уже стояли у вас в городе. Притом, стояли мы там довольно долго. А оказалось, что мы могли выиграть из за такой мелочи. Я о ситуации с башнями. Ты не так понял. Вот и все. Не бесись, пончик.
Мне глубоко "все-равно" на твое мнение обо мне лично, оно мне вообще не интересно. Не расстраивайся, дядь, не стоит
-
06.05.2012 21:43 #173
Ой, Хазя, мне тут подсказали любезные сокланы, что башен никто не ставил. Поэтому тут произошла либо какая то путаница, либо хазя ты маленький врунишка. Так что очень тебя попросим - скрин или видео с 2 поверженными башнями. Заранее спасибо.
-
06.05.2012 21:48 #174
Ты забавный... Вы по полной облажались, а ты приходишь сюда, лучащийся оптимизмом, и заявляешь... Мы снесли 9кк кристалла и 2 башни Джасу. Грац вас, чО!!! В дабле по городам в 12 кат!!! Давай я тебе поясню, башни были снесены сразу же, как только их попытались построить. Ката отвлекается ровно на один удар. Вы просто не простояли в замке, сколько надо. И это в 6 котов. А мы на вас вышли, когда с Инсами было покончено. Кстати, их тоже грац... Думаю, такого они не ожидали. Как и мы
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
06.05.2012 21:49 #175
-
06.05.2012 21:50 #176Любопытный
Тебя так затронула правда что ты обзываться начал? О_о А мне кому написать чтобы тебя убрали? Ты нуб, вот и все объяснение того, что ты не понимаешь. 6 кат не зашло на наш кристалл сразу, зашло сначала 2, потом еще 2, оставшиеся 2 так и не дошли (видать попали в стан лок наших варов). Если тебе сказали что стояло 6 кат, то те тупо врут, да и наш деф да, настолько трушен, что смог вас вынести когда вы уже на нашем кристалле стояли. Еще фишка в том, что ошибка была с нашей стороны, что 2 состав не расслышал команды заходить на вас и не зашел, не поставил башни, вот это ошибка, иначе бы ваши каты даже не дошли до нашего кристалла скорей всего так быстро. А то, что ваши "катоводы" плохо встали на кристалл это как написал Сема проепали победу. И фиг пойми зачем ты выделил кусок моего поста, ты ведь написал что вы снесли пару наших башен, ну так пруфани, ты же любишь так выражаться. Скрин и видео плз или балабол. По факту (по количеству кат) это четверипл, и вы его всрали, но лично тебе не в первой, ага? Поэтому отмазывайся дальше
-
06.05.2012 21:50 #177Опытный
Поздравляю изоленту и вишенку, снова жидко обосрались. Insolent-style.
-
06.05.2012 21:51 #178
-
06.05.2012 21:54 #179

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
06.05.2012 21:55 #180Любопытный
Еееее... И это ты называешь "башни снесены"?)))) Блин ты тру, убить строющуюся башню, еще не стреляющую в 1 плюху это у тебя называется убить?) Ну тогда да, признаю вашу "трушность", вы снесли нам 2 башни. Ты еще не начал кстати сливать афкающих персов и кричать что ты тру, пачками всех кладешь?) Смотри, видать недолго тебе до этого осталось))))

Если ты не знаешь, на вас и не заходили пока Инсов полностью не раздолбили, поэтому и башни некому ставить было, башни тупо НЕ БЫЛИ поставлены, а не вы их вынесли. Более того, это не ваш косяк, а Инсов, а также заслуга (как стало известно это сказали члены Инсов) наших луков, что их деф в 0 вырезали.
скажу тебе по секрету-башни не вы снесли. их там просто не было