Закрытая тема
Страница 231 из 288 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2878
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    а портреты только в академическом стиле?или можно в анимационном?
    Академический стиль - понятие по своей сути не понятное, так как академий было много. Анимация будет смотреться на порядок хуже живописи, мне так кажется(опять таки, что вы имели ввиду? кусок мульта, или картинку из мульта? или свой портет обработанный под мульт?))
    Почему классика лучше, отвечаю. Как это ни странно, классическая живопись известных художников отличается отличной композицией и исключительной цветовой гаммой... Мульт же имеет случайную композицию,усреднённые,упрощенные цвета поскольку в нем самое главное - это действие. Скульптура тоже тут будет не вполне подходящей, поскольку придется полагаться на то, какую композицию сделал фотограф, фотографируя скульптуру. Так что я бы не стала изобретать велосипед и выбрала бы красивую живопись на вашем месте. Так на вскидку Ботичелли вам подойдет. Вот например:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ttichelli.html

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    После праздников.
    Пришлите, пожалуйста, наш голд тоже.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 06.05.2012 в 22:39.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Академический стиль - понятие по своей сути не понятное, так как академий было много. Анимация будет смотреться на порядок хуже живописи, мне так кажется(опять таки, что вы имели ввиду? кусок мульта, или картинку из мульта? или свой портет обработанный под мульт?))
    Почему классика лучше, отвечаю. Как это ни странно, классическая живопись известных художников отличается отличной композицией и исключительной цветовой гаммой... Мульт же имеет случайную композицию, поскольку в нем самое главное - это действие. Усреднённые,упрощенные цвета. Скульптура тоже тут будет не вполне подходящей, поскольку придется полагаться на то, какую композицию сделал фотограф, фотографируя скульптуру. Так что я бы не стала изобретать велосипед и выбрала бы красивую живопись на вашем месте.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....berger%2F8.jpg типа такого)
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Это рисунок в стиле аниме, наверно, покатит)Девушка на рисунке совсем на вас не похожа. Да и Боттичелли круче, чо Посмотрите, там на портрете, на который у меня в посте ссылка, ваши губки цвет глаз, ширина бровей. Такая прическа - вешалка, конечно, но оно того стоит.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Это рисунок в стиле аниме, наверно, покатит)Девушка на рисунке совсем на вас не похожа. Да и Боттичелли круче, чо Посмотрите, там на портрете, на который у меня в посте ссылка, ваши губки цвет глаз, ширина бровей. Такая прическа - вешалка, конечно, но оно того стоит.
    я просто как пример)вообще я выбрала себе уже 2 портрета 18-го века) но если можно стиль аниме,то упростило бы задачу
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Talking

Мне кажется, что можно, это ведь тоже рисунок чей-то. Хотя, нет, там написано знаменитые художники) а я этого автора не знаю Вот ведь написали: " Кроме того, нашим полуфиналистам предстоит выполнить творческое задание: сделать копию любого портрета, когда-либо выполненного знаменитыми художниками и скульпторами. " Типо, скульпторы - не художники.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 06.05.2012 в 23:33.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

а работы можно выложить до 11 числа?до какого времени??

а ведь работы Жан Батист Перронно подойдут?
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 07.05.2012 в 10:18. Причина: дабл-постинг
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Привет, а голд кому-нибудь пришел?)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

После праздников придет=) Отписались же

9.   #2309
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

а портреты только в академическом стиле?или можно в анимационном?
    Можно в любом, был бы художник достаточно известен.
    Все после праздников.
    Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    а работы можно выложить до 11 числа?до какого времени??

а ведь работы Жан Батист Перронно подойдут?
    До 11 мая включительно. Подойдут работы любых известных художников.
    Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Привет, а голд кому-нибудь пришел?)
    Пожалуйста, обратите внимание, что сейчас праздники. Все начисления будут после праздников.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

здорово...жаль мне нет 18

Закрытая тема
Страница 231 из 288 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права