Закрытая тема
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 489
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот в догонку. Или я не туда смотрю?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я задал просто вопрос. И сказал, что не знаю механики. Собственно по этому и спросил ибо вские ивенты типа тигров и ГТЗ начинались минута в минуту. Не совсем понял при чем тут выделенный текст.
    Опечатка, должно было быть "не смогли зайти", "не" пропущено. С ГТЗ та же фигня, видать ты просто не оч долго играешь, помню случай когда на 3 минуты сервер отставал, как итог мы на 3 мин позже зашли, зато закончили вовремя (заканчиваются эвенты всегда зато вовремя, помню лишь одно исключение за 3 года).

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Опечатка, должно было быть "не смогли зайти", "не" пропущено. С ГТЗ та же фигня, видать ты просто не оч долго играешь, помню случай когда на 3 минуты сервер отставал, как итог мы на 3 мин позже зашли, зато закончили вовремя (заканчиваются эвенты всегда зато вовремя, помню лишь одно исключение за 3 года).
    Терра не загорелась, то есть я даже постучаться не смог.

Играю меньше, чем все здесь. В норм клане меньше года. Всего - меньше полутора лет.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не так давно Хейз писал, что вышли против Джаса, снесли кристалл, как-то скучноватенько (80 против 40 правда). В таком стиле... Сейчас снова. Я тут посмотрел, 9кк и 2 башни снесли.
    Абстрагируйся от личности Хейза и прочитай свои же слова в этом посте)) Может это я все иначе воспринимаю??

По первому случаю объяснение очевидно - это было первое ГвГ за долгие месяцы, на него готовились. Был большой онлайн. Воодушевление и прочие прелести. Но борьбы не вышло, хотя все думали, что Джас состава два, как и основа могут выставить. И скучновато оказалось из за того, что мы тупо прособирались дольше.

По второму, ну ведь и правда видел, что башни били. Ошибка была лишь в том, что Хейз не увидел, что башни были не целыми. Ну дык и не все ваши знали про существование башен.

Как-то так.
    Выбери снова.

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

повторюсь. Напишите ху из ху из Раша, как прошли оба гвг

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    повторюсь. Напишите ху из ху из Раша, как прошли оба гвг
    У нас был онлайн 77 человек. По идее вышло 75, ибо 2 это инфраструктурные персы. Самая наша печаль, это то, что вышло 4 лука... Провал из провалов. Собирались встречать на ближней привязке. Разведка сказала, что на нас по центру никто не идет и мы пустили немного народа по бровкам, чтобы найти врага и оттянули немного народа в дэф ибо казалось, что просто идет фланговая атака, хотя сейчас на холодную голову я понимаю, что это как бы бесполезно и вряд ли бы так сделали. Когда стало ясно, что на нас просто никто не зашел, примерно в 20:06, все рванули в замок. В момент того, как каты были между дальними привязками и входом к замку JAS загорелась надпись о поражении Insolent. JAS заходивший основным составом на ГвГ вытеснил нас из своего замка. Далее JAS планомерно отбросил нас к нашим привязкам, зашел в наш замок и вынес кристалл. ГвГ длилось 17 минут.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 06.05.2012 в 23:18.
    Выбери снова.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

У нас был онлайн 77 человек. По идее вышло 75, ибо 2 это инфраструктурные персы. Самая наша печаль, это то, что вышло 4 лука... Провал из провалов. Собирались встречать на ближней привязке. Разведка сказала, что на нас по центру никто не идет и мы пустили немного народа по бровкам, чтобы найти врага и оттянули немного народа в дэф ибо казалось, что просто идет фланговая атака, хотя сейчас на холодную голову я понимаю, что это как бы бесполезно и вряд ли бы так сделали. Когда стало ясно, что на нас просто никто не зашел, примерно в 20:06, все рванули в замок. В момент того, как каты были между дальними привязками и входом к замку JAS загорелась надпись о поражении Insolent. JAS заходивший основным составом на ГвГ вытеснил нас из своего замка. Далее JAS планомерно отбросил нас к нашим привязкам, зашел в наш замок и вынес кристалл. ГвГ длилось 17 минут.
    Разница была в шесть минут или ваши оборы шли на костылях?

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Разница была в шесть минут или ваши оборы шли на костылях?
    Инсолент вс Джас 20:00
    Вишенка вс Джас 20:03
    Выбери снова.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Всех с майскими праздниками =)
    Кто скажет, что там с новыми скилами? Сильно на механику игры повлияло?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Инсолент вс Джас 20:00
    Вишенка вс Джас 20:03
    На**нули вас с инсами красиво, ничего не скажешь.
    Объеденить инсов с вишней, на базе инсов.
    Хана назначить мастером. Бичу отстранить от казны и руководства как такового. Дело пойдет.
    Воришка-мастер тянет инсов на дно. Рыба гниет с головы.

Закрытая тема
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права