Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 127

Цитата Сообщение от genapas Посмотреть сообщение
    Через полгода после того как пофиксят эту срань, вы заявите что не могли выиграть первых гвг из за декоров ДГ, и что сами узнали об этом только от бесчестного дефа противников.
    мне так то плевать на них вообще...просто когда начинают кичиться этими моментами игровыми,то становится тошно,сами ведь их используют,а выносят так будто чисты,фу.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    мне так то плевать на них вообще...просто когда начинают кичиться этими моментами игровыми,то становится тошно,сами ведь их используют,а выносят так будто чисты,фу.
    Ну возьмите и уберите, для интереса. Посмотрим как пройдет ГвГ.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника jeka-chuprikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Так интересно читать нонсонса)))
    Жаль он удалил вкладку форума, когда эксы унижали его клан, ломая все башни на гвг, когда коты эксов сломав все башни в замке, шли ломать оставшиеся по левой и правой дороге, как деф дг гонялся за ними по всей тв локе или загнав дг на респ, эксы портовались в свой замок и устраивали флеш моб, когда на ремесло эксы ходили поиграть в камень, ножницы, бумагу Как ака эксов развалила этот пегасоклан и они создали альянс. Жаль тогда нонсонс не появлялся на форуме
    Начиная вспоминать старое, ок) капнем поглубже) вспоминаем как эксы гнулись под всеми, на то время, топ кланами) как просили чтоб их не трогали и т д.)
    Лучше думайте и пишите о настоящем, а не копайтесь в прошлом и не заглядывайте в будущее.
    Чем больше мы теряем, тем становимся сильней!

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну возьмите и уберите, для интереса. Посмотрим как пройдет ГвГ.
    я их не использую,вопросы не ко мне

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jeka-chuprikov Посмотреть сообщение
    Начиная вспоминать старое, ок) капнем поглубже) вспоминаем как эксы гнулись под всеми, на то время, топ кланами) как просили чтоб их не трогали и т д.)
    Лучше думайте и пишите о настоящем, а не копайтесь в прошлом и не заглядывайте в будущее.
    Для дибилов.
    Это был пост нонсансу и о его появление на форуме, в то время когда его клан тащит и исчезновения в то время когда его клан опускают по полной.

Цитата Сообщение от jeka-chuprikov Посмотреть сообщение
    давайте не буде ворошить прошлое)))
    а то я включу Вайшана и скажу,что только благодаря ребятам из Инномайн эксы взяли почти всю карту

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    я их не использую,вопросы не ко мне
    Странно еслиб вар в стан пати ходил с декором хД. Кстати ты самый противный вар в фатумах, ты не как все( ты не падаешь со случайной аоэшки и станишь нормально =(

а я просто + поставлю

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Странно еслиб вар в стан пати ходил с декором хД. Кстати ты самый противный вар в фатумах, ты не как все( ты не падаешь со случайной аоэшки и станишь нормально =(
    Орех я краснею,ну хватит)

У наставника jeka-chuprikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Для дибилов.
    Это был пост нонсансу и о его появление на форуме, в то время когда его клан тащит и исчезновения в то время когда его клан опускают по полной.
    для особо "умных".
    во фразе: и исчезновение (надо было написать ЕГО) в то время..... выражаться нормально научись, дятел.
    а съезжать с темы, типа для кого ты это написал...., мб ты понял.
    Чем больше мы теряем, тем становимся сильней!

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права