Закрытая тема
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 489
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Опаньки)))Мистик то какой,оказывается,важный чел на гвг...хорошо)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Блендер опять выставила себя идиоткой, пытаясь прикрыть неудачу, якобы багоюзом, так держать!!1 глядишь лоб разобьешь об свою тупость или поумнеешь или...адрес пришли куда цветочки высылать.
    На счет башен я **, в механике не разбираюсь. Наши молодечики, не упустили момент, грац вас с ошеломительной победой.
    Вапся, приветь! Предел, не обращай внимания на Хазе, он по-другому не умеет, будь снисходительнее, как к умалишенным) Вроде все...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

вишенки вроде как высказались сразу, что это их косяки, которые нужно исправить.
    идиотами, по-моему, выставляют себя те, кто заходит сюда и раз за разом пишет одно и то же...
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    вишенки вроде как высказались сразу, что это их косяки, которые нужно исправить.
    идиотами, по-моему, выставляют себя те, кто заходит сюда и раз за разом пишет одно и то же...
    я ничего не говорю про остальных, видят свою ошибку - молодцы (без сарказъма), я про таких, как Тефаль, которые хоть за соломинку готовы ухватиться, а все равно ничего не могут доказать, ток выглядят глупо. Сами себе медвежью услугу, как говорится..
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Зачем мне поднимать хронику, если я и так помню кто и когда нападал на ГИ, а ты тут заливаешь про атаки от пустых кланов? Ну ты даешь, ты оговорился, а обвинил в этом меня) Не огорчай меня так, пупс-Рокки)
    мыло как всегда не смотрит, что он комментирует разговор вообще был про трипл. по твоему весь трипл идет на ги?

жаль акеллыч ушел от вас, вы вдвоём были сладчайшей парочкой дипломатов, ты теперь в одиночестве клоунишь.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника jasTeam житель Идеального Мира Аватар для jasTeam

Ипонумать мин 20 читал ваши посты , вообщем могу сказать что цветки мистиков вообще безобидны , так как они подыхают оч. быстро и мистики так же.. кто бывает на гвг докажет это.
    А по гвг скажу что кто-то вылез из-за своего Я и решился пойти рашом, главное все получилось и довольно круто.. а вишень судить не стоит ибо это не клан, а сбор неопытных персонажей.. + онлайн хромает у всех ибо летоооОО
    alonee

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Блендер опять выставила себя идиоткой, пытаясь прикрыть неудачу, якобы багоюзом, так держать!!1 глядишь лоб разобьешь об свою тупость или поумнеешь или...адрес пришли куда цветочки высылать.
    На счет башен я **, в механике не разбираюсь. Наши молодечики, не упустили момент, грац вас с ошеломительной победой.
    Вапся, приветь! Предел, не обращай внимания на Хазе, он по-другому не умеет, будь снисходительнее, как к умалишенным) Вроде все...
    Слюнки вытри, человек с панели))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я ничего не говорю про остальных, видят свою ошибку - молодцы (без сарказъма), я про таких, как Тефаль, которые хоть за соломинку готовы ухватиться, а все равно ничего не могут доказать, ток выглядят глупо. Сами себе медвежью услугу, как говорится..
    Боян, без "сарказъма"))

Echo Lawrence

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

жесть... какой смысл во всех этих спорах? по факту есть победители и есть проигравшие и никакие причины победы\проигрыша не меняют того что есть... если эго задето, какой смысл писать всякий бред, поплачьте себе тихо в комнате и забейте.

Я хоть не до конца прочел но Хейз у тебя какая то навязчивая мания к оскорблению оппонентов, это что детская травма? или признак неполноценности? учеными доказано что полноценный, уверенный в себе человек не опускается до оскорблений оппонентов, твой соклан Омни же может нормально общаться, иди у него поучись. И да я видел как оскорбляли тебя и не сужу предвзято но в данном случае ты проигравший, а победителей не судят.
    Инсоленты тоже быстро проиграли но от них нет говна в сторону своих врагов, вы же союзники вроде, так не позорьте их...

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Инсоленты тоже быстро проиграли но от них нет говна в сторону своих врагов, вы же союзники вроде, так не позорьте их...
    Видел бы ты посты биченыша и всей его свиты полтора года назад.
    Сейчас-то конечно языки в ж*пу засунули, когда их уже год как топчут.

Закрытая тема
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права