Закрытая тема
Страница 319 из 1179 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 11788

Тема: I[A]F

Декоры это как бы доступный чит с которыми при более менее равных составах сложно бить катами кристалл и то что вы при 500к на кристале за АТАКУЮЩЕЮ сторону уходили в фулл деф это провал.
    Стратеги конешн у вас отменные каково я ток бреда не видел.

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Декоры это как бы доступный чит с которыми при более менее равных составах сложно бить катами кристалл и то что вы при 500к на кристале за АТАКУЮЩЕЮ сторону уходили в фулл деф это провал.
    Стратеги конешн у вас отменные каково я ток бреда не видел.
    У вас куда не плюнь в стратега попадешь
    Вот вас заело с этими 500к , уже который про них вспоминает . Да было такое , да и то потому что увлеклись атакой и забивали на защиту в начале , веть мы всетаки АТАКУЮЩЕЙ стороной были ) отдефили , что нам в плюс и минус вам , что не смогли сломать эти жалкие копейки на кристале. Кстать когда пошел усиленый деф ваши каты 1максимум 2 до замка доходили , так что не надо сказок про"облепили кристал декорами" , вам банально самим сил на тот момент не хватило.

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Цитата Сообщение от karamb0l Посмотреть сообщение
    Так или иначе теру мы не взяли, а значит наш фейл. Речь идет только о том что ТОПКЛАН!!1 иаф, в котором тру персы и тру коммандоры не смог ни поломать чип нкак какие-то сандро выползли со своих норок и показывают свой псевдоавторитет в решении ставок и того кто чего не будет видеть в дальнейшем.
    "показываю"?
    просто мне кажется, что скорее всего так руководство и сделает)
    Не заставлять же нас сражаться опять 3 часа с кланом, чьи члены этого не стоят.
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

Banned mixatank житель Идеального Мира

У меня член стоит!1

У наставника karamb0l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bladeadshadow Посмотреть сообщение
    "показываю"?
    просто мне кажется, что скорее всего так руководство и сделает)
    Вам надо лозунг на форуме повесить. "Вступи в ослы, почувствую себя незаменимым". на глазах самоутверждение каждого мембера растет до небес. Пока вы ловите звезду мы по маленьку будем вас вышибать с карты, а там уж видно будет.

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Вам надо лозунг на форуме повесить. "Вступи в ослы, почувствую себя незаменимым". на глазах самоутверждение каждого мембера растет до небес. Пока вы ловите звезду мы по маленьку будем вас вышибать с карты, а там уж видно будет.
    Вот про таких как ты, я и писал)
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Проста пять!!!!Случайно парни затащили 1 гвг в рабочую суботу и уже думают как вышибать с карты ну ты просто бог,слушай ты кто?Что б я бежал быстрее при виде тебя
    Ёпт не ну это реально самая лучшая шутка что я читал Бегом апать КХ щегол не то гопник достанет свою банку вазелина из правого шкафчика и наступит "расплата"

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Проста пять!!!!Случайно парни затащили 1 гвг в рабочую суботу и уже думают как вышибать с карты ну ты просто бог,слушай ты кто?Что б я бежал быстрее при виде тебя
    Ёпт не ну это реально самая лучшая шутка что я читал Бегом апать КХ щегол не то гопник достанет свою банку вазелина из правого шкафчика и наступит "расплата"
    Привет, мудачок, ты всё о своей больной "вазелиновой" теме?

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bladeadshadow Посмотреть сообщение
    Вот чисто из любопытсва, а кто стоит? или хотите 10 минутных тв с пумами/рх/деусами в одну атаку?
    Вы - на данный момент первый ТОПКЛАН сервера, не неси черуху, у вас задача доминирование на сервере в любых условиях, или я не прав?

а вы тут отмазки лепите про не стоит или ещё про что-то.

Цитата Сообщение от kuban_beisik Посмотреть сообщение
    Вот чисто из любопытсва, а кто стоит? или хотите 10 минутных тв с пумами/рх/деусами в одну атаку?
    Вы - на данный момент первый ТОПКЛАН сервера, не неси черуху, у вас задача доминирование на сервере в любых условиях, или я не прав?

а вы тут отмазки лепите про не стоит или ещё про что-то.
    Етож ослики им до все полегче, да по быстрее. Привыкли уже делать легкие победы и пахоже им ето нравиться, а когда было 3-х часовое гвг так сразу в мире стали ныть чтож так то долго!? Ой харды на декорах, а сами то чем лучше? З.Ы хорошо так ослов в угол забили и те только дефились и ждали пока время истечет и будет победа..))

Закрытая тема
Страница 319 из 1179 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права