арр... =(
На самом деле тут почти все говорят правильные вещи) Рейн, у меня достаточно солидный опыт игры своим классом, так что я хорошо знаю, что я должен делать, что я могу сделать и что я на самом деле делаю) никаких иллюзий по поводу уровня своей игры я не питаю. Но так уж сложилось, что я не боюсь взять на себя ответственность за выполнение задачи и за работу других людей) у нас таких, увы, немного
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 60
-
07.05.2012 18:33 #41
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
07.05.2012 18:53 #42
к сожалению таких с обеих сторон не много... и даже те кто их берут, в действительности, выполняют их не так хорошо как хотелось бы, вот такая проблема стояла перед кланами "светлых" на протяжении очень долгого времени, щас она относительно решена, но только относительно)) (вон Крео до сих пор деф плит и они без него как без рук), тут вопрос скорости решений ПЛов и понимания этих решений.. у вас он решен пока что лучше чем у нас кстати.
-
07.05.2012 19:13 #43
наёмники - это вообще нормальная практика для любой войны) я смотрю, вы и Розена к себе заманили.. Скоро ожидать Великого и Ужасного бублера Летоса ака Вайшана?)
общий вывод из всего этого прост: надо развиваться, надо не бояться совершать ошибки, признавать их и не стыдиться их обсуждать)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
07.05.2012 19:40 #44
Последний раз редактировалось BlackRain1709; 07.05.2012 в 19:50. Причина: перебор xD
-
07.05.2012 20:00 #45
Летоса ужс) Ну розен проявил желания сходить был танчик) дали)
За Дамнед ходит столько же водил сколько и за нас. ну на вечернем например, был Бакарди, на Весте, на Магистре, и ещё кто то точно был на луке, ник ток не помню мне говорили) у нас на вечернем был Шутер за паренька, Март на мне, и Розен..) Ну фз не вижу разницы)Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
07.05.2012 23:29 #46Любопытный
Денис, вайшан ходил на гвг за нф уже, возможно не на этой неделе, но ходил
(инфа 95%)
-
07.05.2012 23:48 #47
При всем моем уважении к Паве, выскажу свое мнение:
Таймкоды указывать не буду, но суть ясна.
Дело около призамковых башен. "Где вы все? Почему я тут один? Что вы все делаете?" На вопрос нужно ответить самому себе: а я тут 15 раз сливаюсь без щита, толком ничего полезного не делаю.
Далее идем, момент за призамковыми башнями, каты зашли в замок, пати мести луков. Вопрос в вт: "Паша, что нам делать, дальше луков месить или к вам в замок?". Да нет, я думаю что вы все таки в зря в замок бекнулись, ведь месить луков за замком, когда в замке каты, это так весело и полезно. А там как-нить без вас справятся.
Далее, перемещаемся в воздух. "Где наша анти-прист пати??". Ай, да ладно, ты сам дофига анти-прист, иди вон еще водичкой в мид попробуй убить вооон того приста. Самые запоминающиеся моменты, писал по памяти. Пересмотреть видео - с десяток таких найти можно будет.
Текст выше переполнен сарказмом и иронией. В целом, задумка отличная. Реализация - прости, но хромает. Слушать пати на гвг весело конечно, но рука на лице мешает толком смотреть видео от твоих смертей.Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
08.05.2012 02:53 #48
Ден спасибо за видео, рукалицо, теперь немного понятна ситуация с Дамнедом=) От Нофиры кааазззлы, сферу на чипе поставили хД
Был бы я в пати, была бы куча мата на канале за тонну лишнего флуда абсолютно не по делу=)
-
08.05.2012 07:14 #49
Розен, угу)
Скуи, вот и славно, что тебя там не было) на канале вели себя так, как я прошу) меня всё устраиваетПоследний раз редактировалось GrimPapa; 08.05.2012 в 07:18.
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
08.05.2012 12:19 #50
Ну ну, Денис ты немного тщеславен, ну это дело ваше, я в чужой монастырь не полезу, в конце концов это не мне, а вам дефить терры от НФ и писать, что еще 2 недели/месяца/года (нужное подчеркнуть) и все будет опять пучком=)

все заслуженно, с моей точки зрения, разумеется)