Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

По умолчанию Damned vs NoFear 5.05.12 от Павы

Близится пора отпусков и экзаменов, а значит, скоро посыпятся отмазки то с одной, то с другой стороны касательно неполноценного онлайна) Будем надеяться, что всё это не помешает Астре радовать своих игроков интересными гвг, как это, например.

На мой взгляд, было допущено несколько глобальных просчётов при планировании гвг, что в итоге привело к закономерному результату. Прав я или нет, покажет следующая неделя.

Видео решил снять в уже понравившемся некоторым стиле с фулвт. Причин тому несколько, на главная кроется в игре. Геймплей изобилует нелепыми ошибками, поэтому смотреть на меня не особо интересно) да и в принципе что может быть увлекательного в последовательном нажимании кнопок? Я же предлагаю вам посмотреть работу всей пати изнутри. Надеюсь, вам будет интересно.

Скачать
    Смотреть
    Вконтакт

ЗЫ. о группе Sabaton (автор первого трека) я узнал случайно и совершенно недавно: коллега по работе на днях брала у них интервью; решил послушать пару треков, и один из них особенно зацепил. Мне захотелось поделиться им со всеми, в том числе и с теми, кто не владеет английским. Перевод полностью мой. Можно сказать, повод для гордости))
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 07.05.2012 в 06:35.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Впечатлило) Есть над чем поразмыслить x)
    Спасибо за гвг)

И да, шутер засранец Просто минусанули Паренька раз 5 за 1 атаку хД

"Вклочья" (с) Магу нужно все же быть или со щитом, или на щите!1
    Раренек вызвал сочувствие своими многочисленными смертями.
    6 минута:
    Денис (в крайней степени возмущения):"Не убьете, так испугайте их на хрен!". На что Алла так покорно-задумчиво отвечает: "Щас иду... "
    Алла, ты готовила что-то действительно ужасное?!
    Картинка с записью вт все же самый выигрышный вариант для видяшки. Весь просмотр улыбалась. Приятно слушать хорошо узнаваемые голоса сокланов. Взволнованная Наталья, азартная Алла, секси-Макс, Паша, Рустам, уравновешенный Миша, спокойная Даша, вечно ругающийся Денис, флегматичный Рип. Ощущение, что все идет как должно. И если поработать, то в плане гвг все будет хорошо =).
    Вот какие-то такие ощущения вызвало твое "кино", Денис

ЗЫ "Купер, Купер... мид в Купере!"
    "И накрыть его"
    "Убить Паренька. Паренька убить."
    Это видео растащат на цитаты!
    Последний раз редактировалось malinka7; 07.05.2012 в 05:50.

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

Фу лог урона не включать. Спасибо за видео

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Сяпчики) Была мысля тоже самое намутить, но потом подумал что для всех это будет что то непонятное с количеством голосов)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ну а чу мне, волосы на жoпе рвать?)) моя пати делает всё, что может)
    Эта цитата была после прошлого видео где в пати была лютобешеная тишина, вот тут же уже слышны эмоции, у Дамнеда появился азарт на тв, грац.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

мило оО
    1 фланг аще был ушатан оказывается постоянно. радует) молодцы ребята ))))
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

сяп за видео, понра)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

пздц флуда.
    И когда орешь на пати,а они не работают лучше,кикните их и не берите на тв
    И да асиста у вас нету,а если смотреть чуток со стороны,вары у вас могут падать с плюхи от каждого члена пати. сомн и лисица будут получать люлей за 33% на чипе
    сяп за видео грим)
    А нервы то,из за того что тебя луки убивают и с этим ничего не делают
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права