Близится пора отпусков и экзаменов, а значит, скоро посыпятся отмазки то с одной, то с другой стороны касательно неполноценного онлайна) Будем надеяться, что всё это не помешает Астре радовать своих игроков интересными гвг, как это, например.
На мой взгляд, было допущено несколько глобальных просчётов при планировании гвг, что в итоге привело к закономерному результату. Прав я или нет, покажет следующая неделя.
Видео решил снять в уже понравившемся некоторым стиле с фулвт. Причин тому несколько, на главная кроется в игре. Геймплей изобилует нелепыми ошибками, поэтому смотреть на меня не особо интересно) да и в принципе что может быть увлекательного в последовательном нажимании кнопок? Я же предлагаю вам посмотреть работу всей пати изнутри. Надеюсь, вам будет интересно.
Скачать
Смотреть
Вконтакт
ЗЫ. о группе Sabaton (автор первого трека) я узнал случайно и совершенно недавно: коллега по работе на днях брала у них интервью; решил послушать пару треков, и один из них особенно зацепил. Мне захотелось поделиться им со всеми, в том числе и с теми, кто не владеет английским. Перевод полностью мой. Можно сказать, повод для гордости))
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 60
-
07.05.2012 04:04 #1
Damned vs NoFear 5.05.12 от Павы
Последний раз редактировалось GrimPapa; 07.05.2012 в 06:35.
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
07.05.2012 04:49 #2
-
07.05.2012 04:51 #3
И да, шутер засранец
Просто минусанули Паренька раз 5 за 1 атаку хД

-
07.05.2012 05:36 #4
"Вклочья" (с)
Магу нужно все же быть или со щитом, или на щите!1
Раренек вызвал сочувствие своими многочисленными смертями.
6 минута:
Денис (в крайней степени возмущения):"Не убьете, так испугайте их на хрен!". На что Алла так покорно-задумчиво отвечает: "Щас иду... "

Алла, ты готовила что-то действительно ужасное?!

Картинка с записью вт все же самый выигрышный вариант для видяшки. Весь просмотр улыбалась. Приятно слушать хорошо узнаваемые голоса сокланов. Взволнованная Наталья, азартная Алла, секси-Макс, Паша, Рустам, уравновешенный Миша, спокойная Даша, вечно ругающийся Денис, флегматичный Рип. Ощущение, что все идет как должно. И если поработать, то в плане гвг все будет хорошо =).
Вот какие-то такие ощущения вызвало твое "кино", Денис

ЗЫ "Купер, Купер... мид в Купере!"
"И накрыть его"
"Убить Паренька. Паренька убить."
Это видео растащат на цитаты!
Последний раз редактировалось malinka7; 07.05.2012 в 05:50.
-
07.05.2012 09:10 #5Любопытный
Фу лог урона не включать. Спасибо за видео

-
07.05.2012 09:34 #6
Сяпчики) Была мысля тоже самое намутить, но потом подумал что для всех это будет что то непонятное с количеством голосов)
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
07.05.2012 09:41 #7
-
07.05.2012 09:59 #8
мило оО
1 фланг аще был ушатан оказывается постоянно. радует) молодцы ребята ))))Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
07.05.2012 10:05 #9
-
07.05.2012 10:07 #10
пздц флуда.
И когда орешь на пати,а они не работают лучше,кикните их и не берите на тв

И да асиста у вас нету,а если смотреть чуток со стороны,вары у вас могут падать с плюхи от каждого члена пати.

сомн и лисица будут получать люлей за 33% на чипе

сяп за видео грим)
А нервы то,из за того что тебя луки убивают и с этим ничего не делают
крабомашина в поисках чего то нового)