Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 489
    Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что я повыдирал? Ты о чем вообще?

Никаких подколов не было. Не выдумывай. Тут уже писалось о чем шла речь.
    Ты понимаешь, что говоришь сейчас тоже самое, что я показывал тут всю дорогу и что ты в итоге этим сказал?
    Я смотрю, мой первый пост ты нашел, а следующие сразу же за ним потерял.

Если честно, ты напоминаешь сейчас предела или никитоса с их идиотизмом в каждом посте. Мне сложно с подобными людьми общаться, я предпочитаю хоть капельку логики. Так что давай, без обид, фанатеешь - фанатей, дело твое. Но избавь меня, будь любезен, от своих чудо-рассуждений.
    Я нече не терял из твоих постов и все внимательно перечитал чтобы быть объективным, единственной ошибкой может быть неумение правильно изложить то что думаю не более того. Прочти внимательно свой первый пост, там написано что это не Джас красавци, а ваша ошибка, это восприняли как оскорбление и ответили тебе тем же и понеслась. Если ты не видишь очевидного то свой последний абзац отнеси к себе а не ко мне.
    П.С. ты опять оскорбил 2х людей при том что с их стороны не было агра на тебя в данный момент.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    До последнего обновления декор-петы у любых рас (у луков, варов, танков, шамов и т.д.) агрили на себя каты, как башни. После обновления каты на себя агрят только петы мистов, шамов, стражей и синов.
    Ястреб у мага не агрит, а ястреб у мистика агрит? Или же агрят только родные петы?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    агрят только родные петы?
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    каты на себя агрят только петы мистов, шамов, стражей и синов.
    С каких пор у шамов и синов есть родные петы? =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ястреб у мага не агрит, а ястреб у мистика агрит? Или же агрят только родные петы?
    На данный момент агрят:
    1) ястреб/бабочка у мистика, шамана, стража, сина.
    2) боевой пет мистика
    Не агрят:
    любые петы у мага/воина, лука/приста, обора/дру
    Не уверен насчет наземных питомцев - котенков, щенков и т.д. Мы тестили всех, но я забыл что с ними. Вроде также как и воздушные.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я больше не могу =))
    Тупость заразна и передается по кч =)) Вот это сила самовнушения =))
    Вишни во главе с хазе-тру, а остальные нубы =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 08.05.2012 в 11:30.
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Тоби, ты специально шаришься по всем сайтам/форумам/кч в надежде найти хоть что-то?) не надоело ещё?

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я больше не могу
    застрелись, не мучай себя)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я больше не могу =))
    Тупость заразна и передается по кч =)) Вот это сила самовнушения =))
    Вишни во главе с хазе-тру, а остальные нубы =))
    Да у них просто 2 пункта в уставе имеется похоже для некоторых особо отличившихся:
    "1.Мемберы клана Вишни всегда правы;
    2.Если мемберы Вишни не правы, смотреть пункт № 1".

Тут уже давно видно, что Хазе всегда прав, если он оскорбляет первым, он прав, если оскорбили его в ответ, значит чел не прав, надо оскорбить еще хлеще. Ну да ладно, че уж там, надо же человеку где-нить быть "тру" и нОгибать всех, на ГВГ же не получается, так хоть тут тру отцом себя мнит. Даже о логике разговаривает, смысла слова правда не понимает, но это ничего, главное его почаще использовать))) Зато на ГВГ сливается разом, вон на видео видно, стоит на 2 привязке, тупо стоит, ниче не делает, хлоп - упал. В замке стоял у нас, от 1 лука чуть ни сдох, благо его Мерин спас, пришлось Чоку сначала Мерина слить, потом и Хейза)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Тоби, ты специально шаришься по всем сайтам/форумам/кч в надежде найти хоть что-то?) не надоело ещё?

застрелись, не мучай себя)
    Летая гео, просматриваю кучу сайтов =)
    Не застрелюсь =)) Еще помучаю тебя, мой сладенький =))
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Лавр не сочти что я Тоби защищаю, или за обиду, но вот интересно, а че ж ты Мейлинкс и Хазе не говоришь тоже самое? Не надоело им искать багоюз там, где его нет? Уже обвинили нас в том, что мы специально 2 мистиков в клане держим для багоюза, будто мы знали о том, что их петы цветы агрят каты. Думаю ты и сам понимаешь что это бред сивой кобылы. Но при этом им ты ниче не говоришь, по одной просто причине, они ваши союзники, а свое г... не воняет, ага? Это при том, что Хазе нас тут первый оскорбил, мы не молодцы, конечно, зато сам Хазе молодец. И конечно мы не говорили что вы молодцы, когда вы пронесли нас за 6 минут таким же зергом. И я писал что круто вы нас тогда, и Грул помню писал, можешь в истории порыться, если не помнишь.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Лавр не сочти что я Тоби защищаю, или за обиду, но вот интересно, а че ж ты Мейлинкс и Хазе не говоришь тоже самое? Не надоело им искать багоюз там, где его нет? Уже обвинили нас в том, что мы специально 2 мистиков в клане держим для багоюза, будто мы знали о том, что их петы цветы агрят каты. Думаю ты и сам понимаешь что это бред сивой кобылы. Но при этом им ты ниче не говоришь, по одной просто причине, они ваши союзники, а свое г... не воняет, ага? Это при том, что Хазе нас тут первый оскорбил, мы не молодцы, конечно, зато сам Хазе молодец. И конечно мы не говорили что вы молодцы, когда вы пронесли нас за 6 минут таким же зергом. И я писал что круто вы нас тогда, и Грул помню писал, можешь в истории порыться, если не помнишь.
    Я же не Ладонка, чтобы мнить себя вселенской справедливостью. Даже если "наши" (хотя они не союзники, а дружественный клан) в чём-то ошибаются, даже если я решу высказать, что они неправы - это будет тет-а-тет, а не на форуме
    Последние строки, я так понял, камень в наш огород? Так ты пролистай всю тему, попробуй найти хоть какой-то срач от нас в ваш адрес по этому гвг
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права