Страница 24 из 147 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1464
    Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    какая разница. Открою по-секрету, идея конкурса с денежным выигрышом реализована веков 20 назад. Даже больше. Фактически-1 конкурс был" Убей мамонта первым и получи его шкуру в подарок."
    У нас будет "Убей Югу"

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Ну пух затащит.
    Я если повезет на критоберс и если найду пару платиновых на хп.
    Ну и те кто выше меня по общей точке)Остальные вряд ли.

Le papier-ment

Добрый день, дамы и господа!
    В эфире программа "Криминальный Эридан", и я, ее ведущий, Amarelle!
    Сегодня в программе:
    - "Называться и быть" - кто есть кто.
    - "Осторожно: +12!"
    - Перспективы
    - Немного о вранье

- "Называться и быть" - кто есть кто.

Многое в игре начинается с рол-плея - игровой роли. И, разумеется, все начинается с названия.
    Сегодня мы поговорим о двух гильдиях и их названиях.
    Начнем с LastHope. С английского языка это название переводится, как «Последняя Надежда». Начнем с истории – гильдия LastHope появилась на Антаресе и была призвана стать последней надеждой игроков Антареса против захватчиков карты Souhait. На Эридане гильдия носит такое название в качестве преемника того клана – многие игроки с Антареса, составлявшие костяк гильдии играют теперь здесь. Не знаю, как вы, уважаемые читатели, но когда я сам для себя перевожу название гильдии – в голове всплывают строки из Данте и его «Божественной комедии» («Ад», песнь 3) – «Оставь надежду всяк сюда входящий». В этом и самоирония, и определенная аллюзия.
    В названии гильдии Strongs (вероятно от англ. - "сильный") изначально допущена ошибка, поскольку по правилам английского языка прилагательное strong не может иметь множественной формы с "-s". Примеров можно привести массу, когда прилагательное становилось названием для гильдии. Ну не было гильдий BADS или Damneds или Risens или Reborns. Были BAD Damned Risen Reborn. Видимо "отец-основатель" Абошан не дружен с английским (да и с русским, судя по белому чату тоже). Что ж, его право называть гильдию так, как ему заблагорассудится, мы всего лишь приводим очевидные и объективные факты, основанные на правилах грамматики. (Кстати, листая форум, обнаружил гильдию с названием, построенным по тем же правилам псевдограмматики, как и Strongs - на Таразеде есть прекрасная гильдия XOMЯKISS. Может и наши Стронги - хомякиссы?)
    Ну да Бог с ним с названием. Хотя нет, не Бог с ним. Легко назваться сильным. А легко ли им быть? Реалии Эридана показывают, что нелегко. В чем причина разлада? Расхождения названия и реальности? Эксперты нашей программы, объединившись усилиями с различными авторитетными рейтинговыми агентствами сделали анализ игровых действий гильдии Стронгс в разных сферах.

1) Политика
    Политика Боша - "все п####асы, я Д'Артаньян", как и его маршала (что, кстати не наших экспертов мнение, а мнение нейтральных к нашему серверу людей - Бориски из SPQR), приводит к полному разладу его гильдии со всеми резидентами карты Эридана, кроме его собственной академии. Вместо союза с Блейм (самого стабильного клана из гильдий второго эшелона) - Стронги получили из них врага и союзника для LH.
    2) Внутреннее устройство
    Исходя из данных передачи « Cool story by Венцеслав», которую ведут совместно представитель Стронгов и ЛХ, мы можем сделать вывод, что гильдийное устройство можно назвать как абсолютную монархию с царем на троне (заметим, что в ЛХ устройство точно такое же, дело лишь в отношении царя к своим людям), абсолютно глухим к просьбам своих сокланов и внимающим лишь только к приближенным. Состав приближенных определяется либо детской привязанностью к царю (Артик), либо значительным уровень игрового эквипа персонажа (ЮГА, Крион, и иже с ними)
    3) ТВ
    Что представляет собой гильдия Стронгс на ТВ? По сути дела ничего, кроме летящего «волосы назад» зерга, легко сметаемого грамотным ассистом. Уповая на петов, Стронги смогли показать неплохой результат в 2.30 и 2 часа, но не более. Осмысленности в атаки нет никакой, шансов разбить чип ЛХ стремится к нулю (думаю, спорить никто не будет – видео Артика да будет подтверждением моих слов. Аминь). Реальную опасность на ТВ представляет одна пати, вернее связка – SUPERMAN maltese Seton, которая своими армагеддонами в драконы могла сносить часть дефа ЛХ, и то на последнем ТВ им нашлось противоядие, плюс индивидуальные действия Криона, умудряющегося жить под ассистом двух пати. Катоводы Стронгов настолько плачевны, что даже говорить о них не стоит. Опасность представляют лучники – 8 палачей и АПГ с точкой от +8 до +10, и даже это преимущество не спасает Стронгов от провалов на бровках.
    Руководит гильдией на ТВ некто Анухарт, зарекомендовавший себя на Адаре как умелец выигрывать зергачем при более сильном составе своей гильдии. При равных составах – максимальный его успех – одна победа «на нежданчике» - так было с Эксами (лишь одна победа), так было с ЛХ на Эридане (счет в серии ТВ 1:5). На большее, на какие-то необычные комбинации игроков, или насыщенность флангов дополнительными патями, или подключение дефа к атаке он не способен. Поглядим, как преусловутое «исправление ошибок» обернется на этой неделе.
    Единственное место, где Стронги могут пока оказывать сопротивление – это третье хроно. Основным раздражителем для них, безусловно, является мастер гильдии ЛастХоуп, качающийся в хроно – тогда-то они сразу собираются на замес и достаточно неплохо выглядят при численном перевесе. При равных условиях – 80х80 результат… Ну вы поняли.
    Так вот к чему вся эта демагогия. Можно назваться сильным. Можно назваться сильным неправильно, а вопреки многовековым правилам английской грамматики. Это полбеды. А вот назваться сильным и терпеть поражения практически на всех фронтах – это несоответствие своей игровой роли. Вернулись к тому, с чего начинали.

- Осторожно: +12!

Поздравляем Криона и ЮГУ с заточкой на пушке +12. Они стали первыми игроками на Эридане, обладающими таким мощным эквипом. Мы не будем говорить, поможет это их гильдии переломить ход событий, или не поможет, задонатили они на деньги за свою почку, или на честно заработанные деньги – это нас абсолютно не касается. Мы просто поздравим их и скажем их соперникам – «Осторожно: +12!»

- Перспективы

Каковы перспективы на сервере Эридан? В связи с событиями прошедшего уик-энда, однозначный ответ дать очень сложно. В противостоянии Альянса и ДаркШайн намечается новый виток – одно нам не понятно, как можно выиграть ТВ за 13 минут, а на следующий же день его за такое же время проиграть? Видео обе стороны не выкладывают, поэтому приходится гадать на кофейной гуще. Так или иначе, но клан, который проиграет в этом противостоянии, пополнит своими игроками ряды остальных гильдий сервера. Как мы говорили не раз – люди любят выигрывать, играя в игрушки…
    Стронгс объявили войну Блеймам. Однако не учли одного факта. Блейм – это наиболее стабильная гильдия второго эшелона. Она уже пропадала с карты сервера, и потом вновь на нее возвращалась. В гильдии введен возрастной ценз, а значит неустойчивые психические люди, которые могут выйти из клана только из-за слива со стороны врагов в клане скорее всего отсутствуют. Что повлечет за собой этот вар? На наш взгляд, Стронги как минимум на несколько недель обеспечили себе отличную отговорку для отсутствия их ставок на ЛХ – ведь надо развалить Блейм, лишить их всех терр, наказать за неповинность!11 Но позабыли одну маааленькую деталь. Коль уж они еле смогли собрать онлайн на ТВ с ЛХ (по словам Артика 64 человека, по факту 75), то при дабле как минимум одну территорию Стронги будут отдавать без боя. А с учетом того, что кольцо территорий ЛХ вокруг них сужается, ставить скоро будет некуда )
    ЛастХоуп продолжает победное шествие по территориям Стронгс, увеличивая свой совокупный доход, хорошее настроение от побед и состав.

- Немного о вранье

Недавно наткнулся на форуме Стронгс на заявку бывшего члена ЛХ, в которой посчитал нужным отписаться. Разумеется, стронги восприняли сообщение с визгами восторга, что уж на своей территории они могут оттянуться на лидере вар-гильдии и затянули непонятные посты о том, что я якобы врун.
    Возник резонный вопрос, на каком основании сей вывод был сделан? Если на основании баек дяди Анухарта, тогда все понятно – хотя у каждого своя правда, и Анухарт со своей покупкой сервера уж мог бы про вруна и помолчать. Если на каком-то ином – просим предоставить факты обмана членов гильдии Стронгс мною.
    Таковых фактов предоставлено быть не может, просто потому, что не может быть. Друзья, не подменяйте понятия – врун и противник. Я всего лишь вас обыгрываю, не более. Теми способами, которым научился за 4 года в игре. Хотя как я уже не раз говорил, мне нравится ваша ненависть ко мне (прочитайте и переведите цитату в моей подписи, если ваш английский лучше чем у дядюшки Боша – «ваша ненависть делает меня неудержимым» - это для тех у кого как у Боша )
    Итог сего поста – не подменяйте понятия. Я никого из вас не обманывал, повторюсь, я всего лишь вас обыгрываю. И вы злитесь и опускаетесь до нерезонных оскорблений. Я понял бы, если б вы назвали меня мудаком. Это по крайней мере было обоснованно – мудак, потому что собрал клан сильнее нашего, мудак, потому что ведет программу, которую читает весь сервер и поливает на нас каждый раз ушат фекалий. Но никак не врун, ок да?

У наставника 16081992 житель Идеального Мира

Гениально!
    я может быть вернусь... только не просите сделать это скорее

У наставника Spaceangel житель Идеального Мира

Angry

да у дш просто меня няши на гвг не было в субботу((((вот и проиграли )а фул зерг наш они отбить не могут будем стараться)

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

В любом случае, в вт меня разбаньте пожалуйста. А то как то не то.

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    В любом случае, в вт меня разбаньте пожалуйста. А то как то не то.
    Заметим время этого поста, теперь я уверен на все 100% что девочка не ходит в школу, т.к. ее там обижают=\
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Развивающийся romka526 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelektrox Посмотреть сообщение
    Заметим время этого поста, теперь я уверен на все 100% что девочка не ходит в школу, т.к. ее там обижают=\
    Как бы у всех нормальных людей выходные, не?

Эридан - SUPERMAN - Бан(

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от xelektrox Посмотреть сообщение
    Выходные дни, перед праздником, который ты не заслужил)
    Мне кажется, ты безработный..
    Последний раз редактировалось GrassPhoenix; 08.05.2012 в 12:03.
    Венцеслав

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Выходные дни, перед праздником, который ты не заслужил)
    Мне кажется, ты безработный..
    Так то я без праздников работаю, через сутки.
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Страница 24 из 147 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права