Я нече не терял из твоих постов и все внимательно перечитал чтобы быть объективным, единственной ошибкой может быть неумение правильно изложить то что думаю не более того. Прочти внимательно свой первый пост, там написано что это не Джас красавци, а ваша ошибка, это восприняли как оскорбление и ответили тебе тем же и понеслась. Если ты не видишь очевидного то свой последний абзац отнеси к себе а не ко мне.
П.С. ты опять оскорбил 2х людей при том что с их стороны не было агра на тебя в данный момент.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 489
-
08.05.2012 03:55 #351

-
08.05.2012 03:56 #352
-
08.05.2012 05:23 #353
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
08.05.2012 05:41 #354
На данный момент агрят:
1) ястреб/бабочка у мистика, шамана, стража, сина.
2) боевой пет мистика
Не агрят:
любые петы у мага/воина, лука/приста, обора/дру
Не уверен насчет наземных питомцев - котенков, щенков и т.д. Мы тестили всех, но я забыл что с ними. Вроде также как и воздушные.
-
08.05.2012 11:27 #355
-
08.05.2012 11:46 #356
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
08.05.2012 11:48 #357Любопытный
Да у них просто 2 пункта в уставе имеется похоже для некоторых особо отличившихся:
"1.Мемберы клана Вишни всегда правы;
2.Если мемберы Вишни не правы, смотреть пункт № 1".
Тут уже давно видно, что Хазе всегда прав, если он оскорбляет первым, он прав, если оскорбили его в ответ, значит чел не прав, надо оскорбить еще хлеще. Ну да ладно, че уж там, надо же человеку где-нить быть "тру" и нОгибать всех, на ГВГ же не получается, так хоть тут тру отцом себя мнит. Даже о логике разговаривает, смысла слова правда не понимает, но это ничего, главное его почаще использовать))) Зато на ГВГ сливается разом, вон на видео видно, стоит на 2 привязке, тупо стоит, ниче не делает, хлоп - упал. В замке стоял у нас, от 1 лука чуть ни сдох, благо его Мерин спас, пришлось Чоку сначала Мерина слить, потом и Хейза)
-
08.05.2012 11:52 #358
-
08.05.2012 11:57 #359Любопытный
Лавр не сочти что я Тоби защищаю, или за обиду, но вот интересно, а че ж ты Мейлинкс и Хазе не говоришь тоже самое? Не надоело им искать багоюз там, где его нет? Уже обвинили нас в том, что мы специально 2 мистиков в клане держим для багоюза, будто мы знали о том, что их петы цветы агрят каты. Думаю ты и сам понимаешь что это бред сивой кобылы. Но при этом им ты ниче не говоришь, по одной просто причине, они ваши союзники, а свое г... не воняет, ага? Это при том, что Хазе нас тут первый оскорбил, мы не молодцы, конечно, зато сам Хазе молодец. И конечно мы не говорили что вы молодцы, когда вы пронесли нас за 6 минут таким же зергом. И я писал что круто вы нас тогда, и Грул помню писал, можешь в истории порыться, если не помнишь.
-
08.05.2012 12:20 #360
Я же не Ладонка, чтобы мнить себя вселенской справедливостью. Даже если "наши" (хотя они не союзники, а дружественный клан) в чём-то ошибаются, даже если я решу высказать, что они неправы - это будет тет-а-тет, а не на форуме

Последние строки, я так понял, камень в наш огород? Так ты пролистай всю тему, попробуй найти хоть какой-то срач от нас в ваш адрес по этому гвг
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.