+ Ответить в теме
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 436
    Развивающийся KBegemot житель Идеального Мира

В интовой что до обновы что после может спокойно ходить, грамотно собраное пати решает ефективность. Оптимально идти 1 прист 1 маг дальше мистики и шамы именно под них и дебафает страж печатями с большой ефективностью иза дебафов вполне заменяет 1 даже хорошо проточенного дд.

Вчера ходили вар 11 драки страж 11 печати прист маг и 2 дру казалось бы пати уг но по времени тех же 15 минут дд по сути 3 было
    — Не могу сказать, что я в восторге от гномов. Хотя я и троллей недолюбливаю, и людей, признаться, тоже, так что в моих глазах вы все равны.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от KBegemot Посмотреть сообщение
    В интовой что до обновы что после может спокойно ходить, грамотно собраное пати решает ефективность. Оптимально идти 1 прист 1 маг дальше мистики и шамы именно под них и дебафает страж печатями с большой ефективностью иза дебафов вполне заменяет 1 даже хорошо проточенного дд.

Вчера ходили вар 11 драки страж 11 печати прист маг и 2 дру казалось бы пати уг но по времени тех же 15 минут дд по сути 3 было
    не совсем так, точнее, заменяет 1го дд, точка которого чуть выше средней в пати.
    например, если в пати всреднем 1 грейд +7-8, то страж будет полезнее чем маг с 1 грейдом +8-9, но хуже чем маг с 2-м +9-10.
    примерно так же и вар, но он заменяет ддшника с точкой как и у пати. дебафы все же послабей стражевых, да и бьет хуже.

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Не большая поправка не раса а класс.С друзьями всегда можно сколотить консту и она будет проверена, а не случайная пати где любой тупанет из за того что купил/качнул перса за неделю(утрирую)

В уф до 90 ходил в основном в случайной пати ух сколько идиотов повстречал...
    а ты точно страж?
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 08.05.2012 в 14:15.

Развивающийся KBegemot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не совсем так, точнее, заменяет 1го дд, точка которого чуть выше средней в пати.
    например, если в пати всреднем 1 грейд +7-8, то страж будет полезнее чем маг с 1 грейдом +8-9, но хуже чем маг с 2-м +9-10.
    примерно так же и вар, но он заменяет ддшника с точкой как и у пати. дебафы все же послабей стражевых, да и бьет хуже.

а ты точно страж?
    я щитаю не уместно ровнять только на мего тру пати есть среднестатистические игроки которые ходят ежедневно просто мало кто понимает зачем страж после обновы в интовой и исключают их, мне кажется на всех серверах 80% фармящих в сансаре одеты хорошо если в 99 хх шмот и имеют на той же 99 пухе +8

P.S. Раскол пофиксили но и с ним вмести печати которые до етого ложились только на первого и последнего боса
    — Не могу сказать, что я в восторге от гномов. Хотя я и троллей недолюбливаю, и людей, признаться, тоже, так что в моих глазах вы все равны.

Цитата Сообщение от KBegemot Посмотреть сообщение
    я щитаю не уместно ровнять только на мего тру пати есть среднестатистические игроки которые ходят ежедневно просто мало кто понимает зачем страж после обновы в интовой и исключают их, мне кажется на всех серверах 80% фармящих в сансаре одеты хорошо если в 99 хх шмот и имеют на той же 99 пухе +8

P.S. Раскол пофиксили но и с ним вмести печати которые до етого ложились только на первого и последнего боса
    ээм, а что я сказал не так? о.О просто немного поправил, например в пати с 99гг +6 лучше всязть дд с 2 грейдом +10, чем стража... а в пати где в основном 2 грейд +9 намного лучше взять стража, чем дд с 1м +8

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Cool

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение

а ты точно страж?

Совершенно точно)Апнул 90 хожу соло или подругу беру качать)а еще я с 80-86 в уф вообще не ходил)тоже не страж?;-)

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Совершенно точно)Апнул 90 хожу соло или подругу беру качать)а еще я с 80-86 в уф вообще не ходил)тоже не страж?;-)
    ну я о том что пати там совершенно не надо
    сам ходил всего пару раз для интереса, соло... а в основном - на гуе качался
    хотя, если это можно назвать качем посидел у компа в "полу-афке" 3 заставы, потом карусель на макрос, пошел по своим делам и вернулся после 8й (ну и между волнами примерно на 6 босе надо 1 раз подойти к компу шмотки починить)

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Блин меня первый раз взяли с условием что я 10 кругов пробегу там на макросе не просилишь?(((

На перепутье zhekOO житель Идеального Мира

Сегодня апнул 100ый лвл)) рад до ушей)
    Кароче, сначало с констой пошел в физ нирвану)) примерно по 900к на пати вышло) более менее норм) дракам пати была рада)

потом прошел 2ю ежу, получил свиток(забыл название)
    Решил сходить в инту, на первое мировое сообщение +нул)
    взяли без проблем, состав был :2 приста,вар,я,маг,шаман...
    Сходили ваще гуд, каждому досталось 1 чудик и 1 воспр... вообще шикарно)
    Вообщем люди не бойтесь, нас берут) только идиоты считают что стражи гумно)

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

какие "параметры" стража требуются в инту? что от него ждут?

Любопытный SPARTAKQ житель Идеального Мира

Хороший шмот, пуха от+7, 11 печати..Дебафаешь боссов печатями и бьешь маг скилламми.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права