Страница 163 из 242 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2419

если тут в теме есть стражи ходящие в инт, я немного не разобрался с дебафами от комбостойки 1 и 3 (-20пз и -10па-10пз соответственно), если уже обсуждалось - извините, такую тучу страниц не осилю.
    я увидел, что -10па-10пз не повесились с 3 стойки, немного расстроился и забил на это дело, дебаф на -20пз от первой стойки проходит? и если да, то на каких боссах?

если интересует нубостраж с нубо 11 рай печатями, нуботаблетками нубодрак под перекид и с ловким нубоджином (80 ловки) под секрет и проклятье под перекид, прошедший интнирванокрещение на Мире, для походов в инт нирку, пишите в личку)

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Да хоть он там вобче без пухи будет, главное — чтобы драки по откату кидал.
    я например не пойду с варом из принципиальных соображений, и я такой не один)))

шо до стража, то стража еще найти надо причем куда лучше с 11 скилами, потом для него надо найти пачку магов желательно с нормальным пением))

что до дебафа на металл эт бред сивой кобылы))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Дебафы и печати (если я правильно называю), как и рана, — проходят на всех боссов, как я поняла. Но чего там страж колдует и шаманит — без понятия.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Дебафы и печати (если я правильно называю), как и рана, — проходят на всех боссов, как я поняла. Но чего там страж колдует и шаманит — без понятия.
    ой лучше вам не видеть это "пианино" во время раздебафывания под всё))

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    ой лучше вам не видеть это "пианино" во время раздебафывания под всё))
    Пожалуй, соглашусь.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    если тут в теме есть стражи ходящие в инт, я немного не разобрался с дебафами от комбостойки 1 и 3 (-20пз и -10па-10пз соответственно), если уже обсуждалось - извините, такую тучу страниц не осилю.
    я увидел, что -10па-10пз не повесились с 3 стойки, немного расстроился и забил на это дело, дебаф на -20пз от первой стойки проходит? и если да, то на каких боссах?

если интересует нубостраж с нубо 11 рай печатями, нуботаблетками нубодрак под перекид и с ловким нубоджином (80 ловки) под секрет и проклятье под перекид, прошедший интнирванокрещение на Мире, для походов в инт нирку, пишите в личку)
    баф мага просите, или кушайте таблетки на урон стихиями) тогда комба повесится
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я ненавижу пристов "масс хил мод"
    С такими кадрами на хп пельмений в 2 раза больше ешь, чем на ману х_Х ***

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Ага,на 5-ом у половины варов драки летят в неснятый друлем баф босса на магдеф,в одно круглое мягкое место такой стиль)посмотреть на строку бафов фантазии не хватает)
    Правда,когда подумаешь о всем "пианине",что там творят другие,то начинаешь забывать о своем,когда полпати летает и надо танчить,толкать,хилиться и не дай бог писать в чат,что ты огурец какой молодец,а босс ни капли не няшка
    А вообще после обновы стало веселее)Единственный минус ходьбы с варами и стражами,-вечно забываешь водой их обдать,все пишут в групчат такие важные со своего присутствия-"бафни" или "бафни плиз"(реже)

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    баф мага просите, или кушайте таблетки на урон стихиями) тогда комба повесится
    хм, спасибо, буду знать, значит теперь к "пианино" добавлю дебаф на 20пз нонстоп))

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Ага,на 5-ом у половины варов драки летят в неснятый друлем баф босса на магдеф,в одно круглое мягкое место такой стиль)посмотреть на строку бафов фантазии не хватает)
    Правда,когда подумаешь о всем "пианине",что там творят другие,то начинаешь забывать о своем,когда полпати летает и надо танчить,толкать,хилиться и не дай бог писать в чат,что ты огурец какой молодец,а босс ни капли не няшка
    А вообще после обновы стало веселее)Единственный минус ходьбы с варами и стражами,-вечно забываешь водой их обдать,все пишут в групчат такие важные со своего присутствия-"бафни" или "бафни плиз"(реже)
    Блин, да где же вы таких друидов находите?

Страница 163 из 242 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права