+ Ответить в теме
Страница 333 из 701 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 7007
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

+ 20 п.а. это мечта любого приста грейдящего пуху. Но он не достанется вам так легко, шанс там что-то около 2%.
    Если вы хотите ПВП, то есть смысл мучить пуху и регрейдить до норм. статов, если нет, то -10 пения для меня отличный доп, те же 4 крита тоже сойдет. Вообще если вы саппорт, то любые допы не 19ловки/силы вам пойдут

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    + 20 п.а. это мечта любого приста грейдящего пуху. Но он не достанется вам так легко, шанс там что-то около 2%.
    Если вы хотите ПВП, то есть смысл мучить пуху и регрейдить до норм. статов, если нет, то -10 пения для меня отличный доп, те же 4 крита тоже сойдет. Вообще если вы саппорт, то любые допы не 19ловки/силы вам пойдут
    да 20 атаки мечта , но я видел на присте пуху -10 пения + 2 крита втф .. магия = )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    да 20 атаки мечта , но я видел на присте пуху -10 пения + 2 крита втф .. магия = )
    Почему магия? Крит же не уник.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    Что вы там видели?
    Вот, например, какая "магия" творится на сириусе

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    шаманом 80лвл с 3к хп танчу на пельмешках не дожидаясь пати
    и скок вы его так убивать будете?)))

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    19 ловки это щитай 1 крит, а 19 силы можно перекинуть в инту/вынку))
    Последний раз редактировалось sheath; 08.05.2012 в 18:49. Причина: даблпост
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

По умолчанию Уровень атаки

Коллеги, а влияет ли уровень атаки на хил? К примеру скилл джинна "ярость", снижающий защиту, но поднимающий уровень атаки на 20 - поможет ли вытаскивать полосатую задницу в случае форсмажора? И, кстати, имеет ли смысл подобный скилл на джинне в ПвЕ?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Коллеги, а влияет ли уровень атаки на хил? К примеру скилл джинна "ярость", снижающий защиту, но поднимающий уровень атаки на 20 - поможет ли вытаскивать полосатую задницу в случае форсмажора? И, кстати, имеет ли смысл подобный скилл на джинне в ПвЕ?
    П. атаки не влияет на хил
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    П. атаки не влияет на хил
    Благодарю. Тогда джинна переделаю из полуДД в фулл-саппортного. Всё равно ПвП не люблю)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    19 силы можно перекинуть в инту/вынку))
    не выйдет. Бонусы с вещей не считаются если не хватает статов чтоб их надеть. Компенсировать статами что на вещи не выйдет. На пример, пуха требует 54 силы, если надеть ее, будет 73силы. А потом не снимая пухи скинуть 19 силы то она будет неактивна, потому что доп с нее не сработает.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    не выйдет. Бонусы с вещей не считаются если не хватает статов чтоб их надеть. Компенсировать статами что на вещи не выйдет. На пример, пуха требует 54 силы, если надеть ее, будет 73силы. А потом не снимая пухи скинуть 19 силы то она будет неактивна, потому что доп с нее не сработает.
    тогда пичально))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

+ Ответить в теме
Страница 333 из 701 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права